Ирэнчик Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А можно муж где-нить рамки заберёт? Или давайте встречку организуем, тогда и я мож смогу подскочить, лучше бы в пятничку ,как в прошлый раз, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ИТАК, список получателей клубных рамок. 15. Боб 16. КОТ СС (1 комплект) 17. 18. 19. 20. Павел (бугага) и Сеня, пишите в личку мне адреса куда слать рамки. Раз уж есть свободные рамки, давайте и меня в список включать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Отлично! Можно номерок мобилки, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Могу всегда 8-916-081-28-62(Сергей) главное чтобы не в АНТАРКТИДУ:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Так когда и где встречаемся ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Так когда и где встречаемся ?:) Давайте на четверг договариваться. Где? пока вопрос. Joker33rus предлагал Сокольники. Я, в общем-то, не против. Но не раньше 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А кто живет в СЗАО???? Постараюсь, но вдруг не получится подъехать, может кто в этом округе живет и заберет мои рамочки, а потом пересечемся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Раз уж есть свободные рамки, давайте и меня в список включать :) Добавил, приезжай! Давайте на четверг договариваться. Где? пока вопрос. Joker33rus предлагал Сокольники. Я, в общем-то, не против. Но не раньше 20 часов. Итак, все желающие по списку, а так же 3 желающих не из списка ))) могут приехать завтра (18.03.2010) в Сокольники (место встречи - стоянка перед дворцом спорта) в 20-00 будет проводится распродажа номерных рамок! Цена комплекта 130 рублей. Если сдачи не будет - покупаем по 150, если совсем не будет - по 200 (ну это кому как повезет :D ). Это я к тому, что "готовьте мелочь"! :) После покупки не забываем сказать "Огромное спасибо!" Татьяне (MelkiyKot). Там же можно будет обвеситься этими самыми клубными рамками. Ждать будем не более, чем до 22-00, поэтому поторапливаемся. Отписываемся кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ребят, я завтра постараюсь, но не обещаю :) мне надо завтра к врачу к 19-00. После приема буду стараться доехать в к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 До 22-00 точно успею :) А адрес????( Вдруг заблужусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У меня муж подъедет за рамочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 До 22-00 точно успею :) А адрес????( Вдруг заблужусь:) Информация о месте встречи тут: http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=873 У меня муж подъедет за рамочками ОК, с ним уже знакомы, не потеряемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч. Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А кто живет в СЗАО???? Постараюсь, но вдруг не получится подъехать, может кто в этом округе живет и заберет мои рамочки, а потом пересечемся???? Я живу в СЗАО, но завтра у меня работа в г.Дмитрове, боюсь не успею. Если соберетесь, заберите мои. А если у меня получится, то я заберу и ваши. Созвонимся: тел. 9096725370 Анатолий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerkroll Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Если остались еще рамки я тоже участвую:eek:!!!Правда завтра подъехать не смогу но с радостью пересекусь с кем нить в районе вднх с понедельника по пятницу с 8.00 до 16.00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Если остались еще рамки я тоже участвую:eek:!!!Правда завтра подъехать не смогу но с радостью пересекусь с кем нить в районе вднх с понедельника по пятницу с 8.00 до 16.00!!! Если сможешь в это время подъехать в р-н Бауманской, то могу тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Если остались еще рамки я тоже участвую:eek:!!!Правда завтра подъехать не смогу но с радостью пересекусь с кем нить в районе вднх с понедельника по пятницу с 8.00 до 16.00!!! ответила в личку, звони, встретиться не проблема, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я буду 100%:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А отверточка крестовая у кого нибудь найдется? Чтоб рамочки поменять. И еще вопрос. Там на стоянке как с местом то , будет куда припарковаться?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А отверточка крестовая у кого нибудь найдется? Чтоб рамочки поменять. И еще вопрос. Там на стоянке как с местом то , будет куда припарковаться?:) И место, и отвертка - все найдется ) Главное - приезжайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Как думаете от варшавского ш. д.25 быстрее по третьему или по садовому , а то я на машине ток по выходным катаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Как думаете от варшавского ш. д.25 быстрее по третьему или по садовому , а то я на машине ток по выходным катаюсь? все зависит от текущего положения на дорогах. лично я смотрю в телефонах яндекс-пробки и исходя из отображаемой ситуации рулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А если на работе нета нет и в телефоне тоже , выезжать буду в 18.00 просто может кто в это самое время в тоже самое место ездить . Хотелось бы часа за 2 доехать или не получиться?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Цена комплекта 130 рублей. лично я предлагаю выкупать рамки за 150 или 200 рэ ( у кого как будет) и не париться со сдачей, потому как Татьяна ездила за нашими рамками. давайте компенсируем ей бензин и время! П.С. имейте денежку адекватную, а не 5-тысячные фантики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А если на работе нета нет и в телефоне тоже , выезжать буду в 18.00 просто может кто в это самое время в тоже самое место ездить . Хотелось бы часа за 2 доехать или не получиться?:) 8-905-769-34-61, 8-916-684-04-20, 8-925-084-19-28. Алексей. звони. чем смогу - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А если валютой расплатиться то курс средний будем брать между покупкой и продажей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти