kashir Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибки за помощь;) , телефончики переписываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Оставьте мне рамки.Постараюсь приехать если получиться сестра умерла спасибо:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 лично я предлагаю выкупать рамки за 150 или 200 рэ ( у кого как будет) и не париться со сдачей, потому как Татьяна ездила за нашими рамками. давайте компенсируем ей бензин и время! П.С. имейте денежку адекватную, а не 5-тысячные фантики. +1 Новый ценник - от 150 р. Переплата приветсвуется :) ПС: "Огромное спасибо!" не отменяется )) ПС2: АКЦИЯ: желающие могут купить комплект и за 5-тыс фантики. Для таких - второй комплект подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Оставьте мне рамки.Постараюсь приехать если получиться сестра умерла спасибо:(:( Примите искренние соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Оставьте мне рамки.Постараюсь приехать если получиться сестра умерла спасибо:(:( Сочувствую. Рамки будут у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Татьяна!!!! Еще раз спасибочки за рамки!!! О-о-очень понравились :)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Татьяна!!!! Еще раз спасибочки за рамки!!! О-о-очень понравились :)!! спасибо! очень приятно это слышать ) Но! Это не только моя заслуга! Не забывайте JOKERa, плиз!!! Совместное творчество, совместная организация :) В общем! Отлично, что всем понравилось! Друзья! Очень рада была видеть тех, кто сегодня приехал на встречу. Точно так же, как и тех, кто приезжал ко мне на работу вчера! Со всеми была рада познакомиться!!!!! Надеюсь, что будем чаще встречаться! В аттаче фотоотчет ) Смотрите и завидуйте )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всем спасибо! Кто приехал - молодцы! :) У меня рамки для ROMPа, Павла (Бугага), Сени. В выходной займусть отправкой по почте в регионы :) MelkiyKot - отдельный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всем спасибо! Кто приехал - молодцы! :) У меня рамки для ROMPа, Павла (Бугага), Сени. В выходной займусть отправкой по почте в регионы :) MelkiyKot - отдельный респект! А у меня рамки для: Француз, Андрей КЕШ, Antony, Боб Joker33rus, спасибо! Мы сделали это вместе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А вот и не подеретесь! :) Все молодцы! Организация на 5 баллов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Танюшка спасибо огромное за рамочки , очень все понравилось ;), только холодно было и в следующий раз хотелось бы подольше поболтать!!!:p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А вот и не подеретесь! :) Все молодцы! Организация на 5 баллов!!!! Драться не будем ) Викусь, и тебя очень была рада видеть ) Только мало :) Танюшка спасибо огромное за рамочки , очень все понравилось ;), только холодно было и в следующий раз хотелось бы подольше поболтать!!!:p Спасибо ) Не надо было убегать, пообщались бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Танюшка БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАМКИ.Всем спасибо кто приехал хать с кем-то познакомился:D:D Надо было подмять 276 Кышик:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Танюшка БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАМКИ.Всем спасибо кто приехал хать с кем-то познакомился:D:D Надо было подмять 276 Кышик:D Да пожалуйста :) Думаешь, надо было? Жалко Кашака )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну подмял бы и купил бы новый:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ДОМОЙ ВСЕ ДОБРАЛИСЬ КТО БЫЛ НА ВСТРЕЧЕ???Я минут за 40 добрался нарушая всё и вся:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ДОМОЙ ВСЕ ДОБРАЛИСЬ КТО БЫЛ НА ВСТРЕЧЕ???Я минут за 40 добрался нарушая всё и вся:D:D Насколько я понимаю, все добрались ) Ирэнчик (муж :)) не отписались только )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Танюшка БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАМКИ.Всем спасибо кто приехал хать с кем-то познакомился:D:D Надо было подмять 276 Кышик:D Сначала пришлось бы переломать ноги.....:) Не жалко????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну подмял бы и купил бы новый:D Ну если только комплектацию LE+ :) Хотя....... К ним даже инструкции не написали и кнопки "Меню" не вставили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну если только комплектацию LE+ :) Хотя....... К ним даже инструкции не написали и кнопки "Меню" не вставили :) Мы бы с кнопкой меню заказали вместо клаксона:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ДОМОЙ ВСЕ ДОБРАЛИСЬ КТО БЫЛ НА ВСТРЕЧЕ???Я минут за 40 добрался нарушая всё и вся:D:D Ну с такими рамками можно и так, только не всегда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я бландинкО)))) Не смогла установить рамки сегодня утром Все боялась ответкой доковырять рамки до поломки:D Лан... вечером будет второй подход :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я бландинкО)))) Не смогла установить рамки сегодня утром Все боялась ответкой доковырять рамки до поломки:D Лан... вечером будет второй подход :D Попробуй дома их раскрыть :) В тепле должны быть помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я бландинкО)))) Скажу как бландинкА бландинкО - обратись за помощью к мужу ))) Одна голова хорошо, две - супермозг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Танюша и Александр, всё замечательно! Рамки очень при очень классненькие! Вам большое спасибо, респект и уважуха :) Рамки муж сёня или завтра поставит, как только я помою мафынку.... :p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти