Перейти к содержанию

Глушитель Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Пробег 7000 км. Недавно появился металлический звук. В основном при прогреве двигателя. Предпологаю переднюю часть глушителя. Внешних повреждений нет. Попадает ли это под гарантию?

Изменено пользователем desperado

• 10 месяцев спустя...

это такие железные лепестки на глушителе, надо варить! к О.Д. и они всё заварят, дело на 15 минут)) было тоже самое и тоже на 7 000 км, а заварил только на 14 000 )))

• 5 месяцев спустя...
это такие железные лепестки на глушителе, надо варить! к О.Д. и они всё заварят, дело на 15 минут)) было тоже самое и тоже на 7 000 км, а заварил только на 14 000 )))

Такая же ерунда

• 2 года спустя...

Глушитель у кашкая полностью в сборе?

Задняя банка видимо скоро крякнет.

Коды есть у кого?

Глушитель у кашкая полностью в сборе?

Задняя банка видимо скоро крякнет.

Коды есть у кого?

нет не полностью,задняя банка снимаеться где то по середине кузова два болтика откручиваете и снимаете резонатор

Смотрел в элькасте рисунок, не нашел кода. Вот и решил, что вместе.

Кода нет?

практически до переда,от места в районе педалей до зада

• 1 месяц спустя...

Видимо в случае чего придется колхозить... На фокусе ставили фланцы от глушителя восьмерки (продают такие) 

• 6 месяцев спустя...

Хочу найти автосервис, который занимается ремонтом глушителей и катализаторов, подскажите, можно ли довериться ? Не знаю, что за сервис такой, но цены приемлемые.

Изменено пользователем VovaTuf

Не знаю, что за сервис такой, но цены приемлемые.

а что с выхлопом? могу помоч

Изменено пользователем VovaTuf

Видимо в случае чего придется колхозить... На фокусе ставили фланцы от глушителя восьмерки (продают такие) 

Поддерживаю, мне на Альмеру приварили ремкомплект глушителя от восьмёрки. Цена вопроса 1000р. Ездил ещё несколько лет пока не продал, и всё ОК

• 1 месяц спустя...

Всем привет при прогреве двигателя 2.0 АКПП и при включении передачи D и при отключении передач скрип появляется,только ставишь в нейтраль и всё тихо. Что то трясётся и скрипит,как телега старая.лепестки все приварил  и на кочках скрипит подскажите что это и как с этим бороться??

Всем привет при прогреве двигателя 2.0 АКПП и при включении передачи D и при отключении передач скрип появляется,только ставишь в нейтраль и всё тихо. Что то трясётся и скрипит,как телега старая.лепестки все приварил и на кочках скрипит подскажите что это и как с этим бороться??

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/6813/#entry111724

• 1 месяц спустя...

Подскажите

После поездки из-под заглушенной машины слышен звук похожий на температурное расширение метала или как будто капли на жестянку капают. Бывшая машина не издавала таких звуков... 

Что это может быть и нормально ли это?(2.0 2wd)

Спасибо!!!

VovaTuf

Спасибо

Надеюсь его манера остывать не отразится на сроке службы :rolleyes:

• 4 года спустя...

Не нашел подходящую тему, пишу сюда.

Вроде приходит конец глушаку, кто что ставил, где заказывали, если можно номерок. Спасибо джентльмены.

1 минуту назад, desperado сказал:

@snow Ты уверен? Что с ним могло случиться за такой пробег? 

Сами соединения с фланцем еще не смотрел, но  в самой банке глушака появились две дырочки откуда сифонит,  я как понял в местах контактной сварки, вот и хочу заранее подготовится, чтобы держать в голове, где , что, почем.   Ревизию более точную проведу при замене масла, через 1-2 недели, тогда будет ясно менять или варить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...