Перейти к содержанию

Рулевая рейка Кашкай J10

Мужж

Рекомендуемые сообщения

@tav59 это я к тому, что существуют не только восстановленнные китайские рейки, но и новые. 

Китайцы не глупее паровоза, могут не только восстанавливать, но и изготавливать. Тем более для авто, которые производят сами. 

Если бы я не знал про существование восстановленных реек, то, глядя на свою, тоже бы сказал, что новая.

ОК, будем считать, что эти рейки новые )))

Однако повторю, продавцы нескольких магазинов говорят, что восстановленные. Им то нафига сочинять?

• 2 месяца спустя...

Наконец-то заменил свою люфтящую рейку на msg ni105. Заодно + куча сопутствующих работ: сайленблоки передних рычагов (оригинал), сайленблоки задних поперечных (sidem) и задних продольных (lynxauto) со всеми болтами, ремень навесного,  колодки задние, колодки ручника. Выехал из сервиса на сход/развал - руль на 45град влево, горят лампы esp и скользкая дорога...трындец короче )))

После развала все стало ОК. По поводу рейки, руль стал вроде чуть более жестким/ватным, но незначительно. Ну и вроде чуть хуже автоматом возвращается в нулевое положение. Будем наблюдать.

Свою оригинальную рейку на след.неделе отдам на реставрацию. Пока не исчезли все запчасти )))

Ну и спасибо форуму за подсказки )

• Репутация +1 2

42 минуты назад, tav59 сказал:

руль стал вроде чуть более жестким/ватным, но незначительно. Ну и вроде чуть хуже автоматом возвращается в нулевое положение. 

У меня тоже были такие первые ощущения. А потом... то ли привык, то ли притёрлось/разработалось. ?

• Лайк 1

04.08.2022 в 20:27, pzm76 сказал:

У меня тоже были такие первые ощущения. А потом... то ли привык, то ли притёрлось/разработалось. ?

Уже разработалась ) ведет себя как родная.

Изменено пользователем tav59
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...