Перейти к содержанию

Кондиционер (компрессор), радиатор кондиционера : особенности, проблемы, поломки, обслуживание, дезинфекция испарителя. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

при работе климата и включенной кнопки ас,не всегда подаеться холодный воздух,а иногда и вовсе теплый,он автаматом регулирует температуру и потоки взависимости от заданной температуры,и температуры салона

• Ответов 904
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...ОК, но ведь при включении муфта должна втягиваться, а она ни как не реагирует (смотрю сверху, помощница нажимает АС) ...??? При этом шкив вращается без проблем...

когда кнопка выкл. крутиться наружняя часть шкива, когда вкл. крутиться вместе с центром, у вас так? это надо смотреть на заведенном моторе

Вот именно что нет. При включении кнопки АС ничего не происходит, центр не крутится, естественно при заведённом моторе! Я уже это описывал в посте #105... :-(

Посмотре л цены на контрактные компрессоры, удивился, среняя цена на НИССАН состовляет 1500-2000, а вот именно на Кашкай (MR20DE) от 7000!!! Ну как так...? Может кто-нибудь знает, от других двигателей подходит компрессор?

Вот именно что нет. При включении кнопки АС ничего не происходит, центр не крутится, естественно при заведённом моторе! Я уже это описывал в посте #105... :-(

тогда заехай где их заправляют,если фриона нет или недостаточно,то муфта компрессора тоже не включиться,может и не в компрссоре дело

тогда заехай где их заправляют,если фриона нет или недостаточно,то муфта компрессора тоже не включиться,может и не в компрссоре дело
...эх, спасибо за советы (без сарказма) заезжал уже, с этого-то и начал поиск проблем, думал хладогента нет. Оказалось всё в порядке с этим. Про аналоги компрессороа ни чего не известно?

на кашкай от икса 2,0 подходит, а вот на икс от кашкая нет,других вариантов не встречал,только оригинал и не оригинал, в наличие есть коммпрессоры б/у только далеко не 7000,если есть такая возможность берите,это даром,но учтите если это с Европы,то он будет меняный не оригинал,или оригинал примерно около 100000 пробега и выше

7000 рублей? За новый компрессор?  Это же чуть более 100 евро… Так это не дорого

7000 рублей? За новый компрессор?  Это же чуть более 100 евро… Так это не дорого

речь о б/у

Да, конечно о б/у! И всё-таки о том можно ли поставить компрессор с другой марки двигателя? Вот например:

Насос кондиционера
Nissan Bluebird
Двигатель QR20 

Цена 1800 р.

Насос кондиционера
Nissan Dualis
Двигатель MR20                       

Цена 7000 р.

Разница существенна!

Подскажите господа, какой генераторный ремень купить для qashqaя c двигителем 1.5 dci чтобы отключить кандей? То есть чтобы на случай поломки кондея этот короткий ремень поставить в обход шкива кондея?  А то вещь не надежная... у меня подшипник сломался после путешествия в 5000 км 

Подскажите господа, какой генераторный ремень купить для qashqaя c двигителем 1.5 dci чтобы отключить кандей? То есть чтобы на случай поломки кондея этот короткий ремень поставить в обход шкива кондея?  А то вещь не надежная... у меня подшипник сломался после путешествия в 5000 км 

Ничего не получиться! Я тоже так хотел сделать пока кондей ремонтируется. К двум мастерам ездил, оба голову ломали. Нельзя короче

Тоже столкнулся с этой проблемой! Долго искал в инете б/у, вроде за 10т.р. нашел! Потом подумал - кто его знает сколько б/у проработает. Решил поставить не оригинал. Взял за 12,5 компрессор + 1т.р. установка + 1,5т.р. заправка. Итого 15т.р. за новый и заправленный кондей!

Подскажите номер компрессора, тот который новый...

Тоже столкнулся с этой проблемой! Долго искал в инете б/у, вроде за 10т.р. нашел! Потом подумал - кто его знает сколько б/у проработает. Решил поставить не оригинал. Взял за 12,5 компрессор + 1т.р. установка + 1,5т.р. заправка. Итого 15т.р. за новый и заправленный кондей!

nissens 89072 . Знакомый занимается запчастями, посоветовал из дешевых этой фирмы.  

nissens 89072 . Знакомый занимается запчастями, посоветовал из дешевых этой фирмы.
Спасибо! Я правильно понял, на МR20DE он встаёт?

Конечно! На всех Кашкаях одинаковый кондей

• Репутация -1 2

Зачем вы в заблуждения человека вводите?! Знаток блин!

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

НЕ ВСТАНЕТ!!! Выкинешь деньги!

Изменено пользователем chuk78
  • Репутация +1 1

Прежде чем так советовать посмотрите авто спрашивающего человека: у Вас дизель у Treno  бензин

ПОСЛУШАЙТЕ знающего человека:

НЕ ВСТАНЕТ!!! Выкинешь деньги!

• Репутация +1 1

Подскажите , что может быть..Когда была жара 32 градуса, то кондей странно себя вел..то теплый воздух выпускал, то холодный..в общем сломался по ходу дела) повез в сервис..думал что заправить нужно - в итоге он был полный, но занова скачали и закачали фрион, и пока машина стояла в сервисе (в тени) включили кондей и проверели градусником (отверткой какой то специальной) и она показывала что дует 17.6 и спускалась температура дальше..но вечером когда ехали домой с дачи, опять таже ситуация..то тепло дует,то холод,. то вообще справа дует тепло а на пассажирском сиденье..у окна и посередине дует холод...Кто подскажет что может быть???

• desperado изменил название на Кондиционер (компрессор), радиатор кондиционера : особенности, проблемы, поломки, обслуживание, дезинфекция испарителя. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...