Перейти к содержанию

"NATC GROUP" — Официальный дилер Nissan, отзывы, сотрудники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане.Скажите пожалуйста как сейчас с поставками кашкаев?заказал на 26 июня 2011г.Но чет меня все понапугали что они вовремя не привозят.Так ли это?дело в том что у меня сейчас есть авто планирую продать это добавить и купить кашкая.но загвоздка в том что на середину июля заплонирован отпуск на авто.и вот боюсь то что продам старое и останусь без машинки и без отпуска.

Изменено пользователем Romp

Здравствуйте уважаемые форумчане.Скажите пожалуйста как сейчас с поставками кашкаев?заказал на 26 июня 2011г.Но чет меня все понапугали что они вовремя не привозят.Так ли это?дело в том что у меня сейчас есть авто планирую продать это добавить и купить кашкая.но загвоздка в том что на середину июля заплонирован отпуск на авто.и вот боюсь то что продам старое и останусь без машинки и без отпуска.

Я заказывал в декабре 2010 на конец марта 2011....машина пришла через 2 недели))) Поэтому я отказался и перезаказал с начала января 2011 на начало февраля 2011. Все точно в сроки в Натц Груп.

Я заказывал в декабре 2010 на конец марта 2011....машина пришла через 2 недели))) Поэтому я отказался и перезаказал с начала января 2011 на начало февраля 2011. Все точно в сроки в Натц Груп.

То есть насколько я понял нет особого повода ля паники.

То есть насколько я понял нет особого повода ля паники.

Думаю, что нет. Если ничего не изменилось. Но обещать опасаюсь)

Думаю, что нет. Если ничего не изменилось. Но обещать опасаюсь)

Подскажи плиз еще по цене.она изменилась от изночального договора?.ну несчитая допов по вашему желанию.

• 2 месяца спустя...

Подскажи плиз еще по цене.она изменилась от изночального договора?.ну несчитая допов по вашему желанию.

Заказывал машину в 30-х числах апреля.Поставку обещали на 30 июня машина пришла на месяц раньше.Цена не изменилась в большую сторону хотя они и подорожали.

• 3 месяца спустя...

Хотелось бы оставить крайне положительный отзыв о Ниссан-Реутов (Натс Груп). Очень доволен качеством оказанных услуг и проведенных работ. Проходил ТО-0, ТО-15, менял лобовуху и сейчас еще раз меняю (снова снаряд прилетел). Все четко в оговоренные сроки и без развода клиента. Вежливый персонал, не потому что "так положено", а потому что просто так. Особенно хочу отметить в положительном плане мастера-приемщика Инокентия, который всегда оказывает необходимые консультации, даже в случае, когда имеет полное право послать отказать. И мастера кузовного цеха Дениса за человеческий подход к решению проблемы. На данный момент могу сказать, что буду дальше обслуживаться тут. Рекомендую.

Изменено пользователем Кирилл Z

а вы не обращались в сервис центр на ТАГАНКЕ. ТАм обслуживание не хуже и цены ниже на ВСЕ!

а вы не обращались в сервис центр на ТАГАНКЕ. ТАм обслуживание не хуже и цены ниже на ВСЕ!

Не обращался)

• 1 год спустя...

Хочу написать пару ласковых слов про работу нашего "партнера" NATC GROUP в Реутове и работе мастера приемщика кузовного цеха Игоря. Пару слов об предистории события. Летом процарапали мне весь левый борт, было несколько небольших вмятин, поцарапаны молдинги дверей, заднего крыла, обе левые двери и переднее крыло тоже было задето.

Получил направление со страховой,и выбрал отделение в Реутове, добираться с работы удобно, ну и думаю наш партнер. Приезжаю к ним на осмотр. Первое, что мне мне сказал мастер приемщик. сразу напомнило добрые времена колбасного дефицита.

Что бы попасть к ним на ремонт, очередь надо занимать за месяц!!! :nono: . Вот тут бы мне плюнуть и переоформить направление в другой сервис, но лень победила, да и повреждения не серьезные и ездить не мешали, думаю ладно запишусь. Срок ремонта как было заявлено минимум 2 недели, а может и больше, хотя там работы на неделю максимум и то если курить много.

Ладно думаю оставлю. Первое сказали, давайте машину примем без осмотра, а потом я сам постмотрю и все дефекты запишу, а то мыть долго, часа 1.5 минимум. Не согласился, остался ждать пока машину помоют. Действительно ВСЕГО через 1 час 30 минут машину помыли!! Осмотрев всю и зафиксировав все что было, сдал машину в ремонт.С пламенными заверениями мастера, что он непременно позвонит как только так сразу...

Естественно звонков я не дождался и позвонив сам через 15 дней, узнал, что да машина готова и можно забирать. Приехал в салон и найдя мастера Игоря, услышал, что да все готово и сейчас он машину выгонит, он исчез.. Примерно на час с лишним. Появивишись. сказал, что мастера не докрутили двери и они не закрывались и ему самому пришлось лезть и исправлять все, в доказательства предъявил испачканные руки..

Хорошо пошли смотреть машину. Первое что увидел, что исцарапанные молдинги стоят на месте. Во вопрос, а это что такое?. Услышал, что за 2 недели молдинги так и не смогли привезти, служба обеспечения работает плохо и молдинг для задней правой двери и арки крыла для Кашкая+2 детали редчайшие. и предъявив список из 10-15 их кодов заверили что по ним привезли молдинги для короткого кашкая, а арку вообще забыли.

Любезно предложил оставить машину еще на пару недель. с заверениями, что уж за это время они точно их привезут. Я естествено, отказался и договорились, что машину я заберу, а потом когда приедут молдинги, они их поставят. Детали на фоне сделанного ремонта копеечные, но настроение испортили.

Это было 10 ноября. Звоню через неделю... Нет детали не привезли, я вас позвоню... найти его проблема, на месте его постоянно нет, а если есть, то он ничего не знает, но обещает узнать и тут же позвонить и сообщить.

Догадайтесь сколько раз он узнал и перезвонил за все это время?? :tommy: Правильно ни одного единого раза...

Звоню еще через несколько дней!! Ой ой ой привезли молдинг, но увы от от передней двери, а арки опять нет, я перезвоню вам обязательно.

так я ему названивал с перидичностью несколько дней... Ответ один, служба доставки не может найти эту редчайшую деталь. и он Игорь обязательно перезвонит. Наконец в среду после моего очередного звонка, он меня обрадовал...

Ура наконец пришла арка заднего крыла, а молдинга двери опять нет... Но в пятницу точно будет.. так что в субботу можно приехать и поменять .

Ладно звоню в пятницу с утра. как всегда он ничего не знает, но обещает узнать.

Как обычно он не перезвонил, и оказывается он субботу и выходные выходной, т.е. его изначально не должно было быть на месте, но он договаривался на субботу о моем приезде.

Короче как клиента меня они потеряли, в принципе из за копеечного вопроса, так как ремонт сделали нормально. И уж конечно высокое звание партнера клуба для меня тоже пропало.

Уфффф.... наконец то закончились мой ремонт. Редчайшую деталь нашли привезли и даже поставили!

• 3 месяца спустя...

Да деби_ы там работают. Масло поменять это они могут или развести по телефону на замену колодок при реальном износе 50% это да. Но если только что то серьезней сразу начинается геморрой. Мне нужно было прошить блок управления двигателем на машину, так они мне отказали, да да, сказали к нам офицально дизеля не поставляли и мы ничего делать не будем. Я реально был в шоке, официальный диллер и на такой мелочи дал заднюю. Пришлось ехать в Овод центр, там все сделали без проблем. В общем я к ним больше ни ногой. На самом деле это была последняя капля в море недовольства, как при обслуживании моей машины так и ноута жены. Элементарный ремонт делают пол дня, моют машину реально полтора часа, все через одно место. В общем не хороший это диллер, я теперь плачу деньги Оводу и пока доволен, как говориться почувствовал разницу. Единственное ездить с Балашихи долековато.

Вот вам и пример, когда все становится с ног на голову, стоит только смениться коллективу. Печально, чтож(

• 4 месяца спустя...

Вчера прошел ТО-15000 в новом филиале Натс-Груп в Ногинске (58км Горьковского шоссе). Отдал 10059 руб.

Обслужили хорошо, все вежливо, культур-мультур. Я без спроса проник в мастерскую, мастер безо всяких понтов и рамсов рассказал все - что делал, что не делал, отвечал на мои вопросы. В общем я доволен. СЦ новый, персонал еще не успел зазвездиться.

Омрачило одно - кофе не бесплатный))))

• 1 месяц спустя...

Вчера прошел ТО-15000 в новом филиале Натс-Груп в Ногинске (58км Горьковского шоссе). Отдал 10059 руб.

Обслужили хорошо, все вежливо, культур-мультур. Я без спроса проник в мастерскую, мастер безо всяких понтов и рамсов рассказал все - что делал, что не делал, отвечал на мои вопросы. В общем я доволен. СЦ новый, персонал еще не успел зазвездиться.

Омрачило одно - кофе не бесплатный ))))

Спасибо за отзыв. Сам планирую ТО-4 там делать

• 3 месяца спустя...

nats group в Ногинске

Случился гарантийный случай - щетки стеклоочистителя не выключаются, т.е. работают постоянно.

25 декабря визит в сервис - 4,5 часа ожидания - признание случая гарантийным

30 декабря - пришла запчасть и визит в сервис для замены 5 часов и замена трапеции стеклоочистителя, при этом никаких актов никто не выдал, при возврате авто заявили что проблема не исчезла. "Мы закажем следующую деталь", т.е. ошибка при диагностики неисправности.

в итоге на дворе 13.01 - и по прежнему приходится ездить на неисправном авто с постоянно работающими дворниками, дилер принимать машину отказывается ссылаясь на то что руководитель в отпуске

записали телефон мы вам позвоним... до нового года обещали тоже самое.

Подскажите, может есть какие то варианты, претензию там написать или ещё что то?

Изменено пользователем polosat

nats group в Ногинске

Случился гарантийный случай - щетки стеклоочистителя не выключаются, т.е. работают постоянно.

25 декабря визит в сервис - 4,5 часа ожидания - признание случая гарантийным

30 декабря - пришла запчасть и визит в сервис для замены 5 часов и замена трапеции стеклоочистителя, при этом никаких актов никто не выдал, при возврате авто заявили что проблема не исчезла. "Мы закажем следующую деталь", т.е. ошибка при диагностики неисправности.

в итоге на дворе 13.01 - и по прежнему приходится ездить на неисправном авто с постоянно работающими дворниками, дилер принимать машину отказывается ссылаясь на то что руководитель в отпуске

записали телефон мы вам позвоним... до нового года обещали тоже самое.

Подскажите, может есть какие то варианты, претензию там написать или ещё что то?

Звоните в службу поддержки клиентов НМР и продублируйте жалобой на их электронку(телефон и адрес электронки найдете в комментариях на правовом форуме)...

В общем вчера написал жалобу сегодня уже позвонили из салона и вопрос решился прошло менее суток. Еще раз спасибо за совет!

В общем вчера написал жалобу сегодня уже позвонили из салона и вопрос решился прошло менее суток. Еще раз спасибо за совет!

please...из каждого лабиринта есть свой выход,но главное-вовремя найти его...

Не советую обслуживаться в NATC GROUPa реутов!!! Был у них на ТО-1. Пробег на момент ТО менее 3000 км. Масло, масляный фильтр оригиальные ниссановские были моими. Салонный фильтр неоригенал тоже мой. Воздушный фильтр поменял сам. Так вот, в рем зоне небыл, понадеялся на сервис, а зря. Машину обслуживали около 3 часов. Заплатил за ТО 7000р + 2500р свои расходники. В результате обнаружил, что масленный фильтр не меняли вообще, т.к. с завода шел белый масляный фильтр, он же и остался. Я же привез на замену фильтр серого цвета. Логика мастеров ясна - "3000км не пробег можно и оставить"!? Так же вообще не нашел подтеков масла на месте где прикручен масленный фильтр. Защита картера так же девственно чиста потеков масла тоже нет. Можно подумать, что они ее снимали для замены масла (в заказ наряде 400р оплочено), ан нет, на ней вообще нет следов от рук и она вся в придорожной пыли. Похоже что масло сменили путем отсоса через трубку масленного щупа. Эта трубка похоже единственная деталь которую трогали ( остались следы от протирки). Клеммы акаммулятора тоже не смазали, а должны были при проверке смазать. Когда забирал машину пришлось самому просить отдать старые расходники и остаток масла в канистре, походу мастер не собирался сам этого делать. Салонный фильтр это вообще жесть. Отдали старый весь черный забитый фильтр. При моем пробеге это просто не реально! Даже меняный сегодня мной самолично воздушный фильтр двигателя по сравнению с этим салонным просто девственно чист. А то, что там еще какую то диагностику всех систем авто делали , верить нет оснований. Вот такой вот лохотрон. Вывод : делать ТО только при ЛИЧНОМ контроле всех операций в сервисной зоне. Если отказывают в личном присутствии в рем зоне, обычно ссылаясь на технику безопасности, то валить из этого салона и навсегда забыть о нем. В NATC GROUP я больше не ногой!!

Не советую обслуживаться в NATC GROUPa реутов!!! Был у них на ТО-1. Пробег на момент ТО менее 3000 км. Масло, масляный фильтр оригиальные ниссановские были моими. Салонный фильтр неоригенал тоже мой. Воздушный фильтр поменял сам. Так вот, в рем зоне небыл, понадеялся на сервис, а зря. Машину обслуживали около 3 часов. Заплатил за ТО 7000р + 2500р свои расходники. В результате обнаружил, что масленный фильтр не меняли вообще, т.к. с завода шел белый масляный фильтр, он же и остался. Я же привез на замену фильтр серого цвета. Логика мастеров ясна - "3000км не пробег можно и оставить"!? Так же вообще не нашел подтеков масла на месте где прикручен масленный фильтр. Защита картера так же девственно чиста потеков масла тоже нет. Можно подумать, что они ее снимали для замены масла (в заказ наряде 400р оплочено), ан нет, на ней вообще нет следов от рук и она вся в придорожной пыли. Похоже что масло сменили путем отсоса через трубку масленного щупа. Эта трубка похоже единственная деталь которую трогали ( остались следы от протирки). Клеммы акаммулятора тоже не смазали, а должны были при проверке смазать. Когда забирал машину пришлось самому просить отдать старые расходники и остаток масла в канистре, походу мастер не собирался сам этого делать. Салонный фильтр это вообще жесть. Отдали старый весь черный забитый фильтр. При моем пробеге это просто не реально! Даже меняный сегодня мной самолично воздушный фильтр двигателя по сравнению с этим салонным просто девственно чист. А то, что там еще какую то диагностику всех систем авто делали , верить нет оснований. Вот такой вот лохотрон. Вывод : делать ТО только при ЛИЧНОМ контроле всех операций в сервисной зоне. Если отказывают в личном присутствии в рем зоне, обычно ссылаясь на технику безопасности, то валить из этого салона и навсегда забыть о нем. В NATC GROUP я больше не ногой!!

...напишите на них жалобу на электронку НМР с описанием всего этого...

Сегодня звонила представительница NATC GROUP, спрашивала доволен ли я обслуживанием. Я ей рассказал о своих претензиях. Ничего конкретного не ответила. Сказала только, что все записала.  Также написал жалобу на электронку NMR. Посмотрим за реакцией.

Сегодня звонила представительница NATC GROUP, спрашивала доволен ли я обслуживанием. Я ей рассказал о своих претензиях. Ничего конкретного не ответила. Сказала только, что все записала.  Также написал жалобу на электронку NMR. Посмотрим за реакцией.

...реакция будет неприменно...и должна быть положительной для Вас...потом отпишитесь...

• Romp изменил название на "NATC GROUP" — Официальный дилер Nissan, отзывы, сотрудники

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...