Перейти к содержанию

"NATC GROUP" — Официальный дилер Nissan, отзывы, сотрудники

Рекомендуемые сообщения

Получил  письменный ответ от НМР, что он никак не может повлиять на дилера в плане качества техобслуживания. Короче ....., ипись сам.
Вот полный ответ НМР:  

"Настоящим ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС  свидетельствует свое уважение и подтверждает получение  Вашего запроса, направленного в наш адрес.      
ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС  не производит работ по обслуживанию Вашего автомобиля. Обслуживанием и ремонтом занимаются официальные дилерские центры Ниссан. Наша компания, как официальный импортер и производитель автомобилей Ниссан, несет ответственность за качество поставляемого продукта.
Поэтому обращаем Ваше внимание, что каждый официальный дилерский центр Ниссан является самостоятельным юридическим лицом и коммерческой организацией, которая в свою очередь несет ответственность перед Вами, как перед клиентом, по взятым на себя обязательствам, в том числе по качеству обслуживания и произведенных работ.
В связи с этим для решения вопроса, относительно не качественно проведенного ТО, просим Вас обратиться в дилерский центр «НАТС Групп»  
г. Москва, где данные работы были произведены.
ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС» хочет Вас заверить, что для нас, как для компании импортера и производителя, крайне важно мнение наших клиентов о работе наших дилерских центров. "

Также  паралельно с письмом позвонили мне из НМР,  сказали все тоже самое что и в письме. Только дополнительно посоветовали обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР с жалобой на дилера. Но это гемор еще тот. Много времени на это уйдет, а перспектива ооочень туманна. Главное для меня, что я обратил внимание НМР на работу NATC GROUP Реутов и я надеюсь, что они их за такое ТО "по головке не погладили".

• 6 месяцев спустя...

Планирую приобретать в Реутове. Есть опыт рокупки и обслуживания там? Интересует, тк обслуживаюсь там же где и покупаю.

Не советую обслуживаться в NATC GROUPa реутов!!! Был у них на ТО-1. Пробег на момент ТО менее 3000 км. Масло, масляный фильтр оригиальные ниссановские были моими. Салонный фильтр неоригенал тоже мой. Воздушный фильтр поменял сам. Так вот, в рем зоне небыл, понадеялся на сервис, а зря. Машину обслуживали около 3 часов. Заплатил за ТО 7000р + 2500р свои расходники. В результате обнаружил, что масленный фильтр не меняли вообще, т.к. с завода шел белый масляный фильтр, он же и остался. Я же привез на замену фильтр серого цвета. Логика мастеров ясна - "3000км не пробег можно и оставить"!? Так же вообще не нашел подтеков масла на месте где прикручен масленный фильтр. Защита картера так же девственно чиста потеков масла тоже нет. Можно подумать, что они ее снимали для замены масла (в заказ наряде 400р оплочено), ан нет, на ней вообще нет следов от рук и она вся в придорожной пыли. Похоже что масло сменили путем отсоса через трубку масленного щупа. Эта трубка похоже единственная деталь которую трогали ( остались следы от протирки). Клеммы акаммулятора тоже не смазали, а должны были при проверке смазать. Когда забирал машину пришлось самому просить отдать старые расходники и остаток масла в канистре, походу мастер не собирался сам этого делать. Салонный фильтр это вообще жесть. Отдали старый весь черный забитый фильтр. При моем пробеге это просто не реально! Даже меняный сегодня мной самолично воздушный фильтр двигателя по сравнению с этим салонным просто девственно чист. А то, что там еще какую то диагностику всех систем авто делали , верить нет оснований. Вот такой вот лохотрон. Вывод : делать ТО только при ЛИЧНОМ контроле всех операций в сервисной зоне. Если отказывают в личном присутствии в рем зоне, обычно ссылаясь на технику безопасности, то валить из этого салона и навсегда забыть о нем. В NATC GROUP я больше не ногой!!

У меня у одного дилера после то скомунихдили брелок с ключей. На мой вопрос зачем украли, получил ответ, надо снимать перед то. Т.е. Вынимать все из бардачка, багажника. У другого дилера составляли опись вещей.

Я в ужасе, заведомо расписываются в воровстве.

Это единственный случай? Надо тогда искать другле место для покупки.

а почему не автомир?

Вопрос из разряда , зачем Володька сбрил усы?

Натс в 15 минутах. Автомир не знаю где.Надоело далеко ездить на то.Да и в случае если остаешься без авто, чтобы удобно и недалеко было до дома.

• 4 месяца спустя...

Никогда не заказывайте и не покупайте автомобили Nissan в NATC Group (относится к Ногинску, но и в других салонах NATC Group я думаю, что тоже самое так как гараж один) ведь там

сплошной обман, не уважение к клиентам, а именно финансовая “Пирамида “.

Это нищая организация, у которой нет доверия импортёра и в следствии NATC Group решает свои финансовые проблемы и выкуп автомобилей за счёт клиентов!

И так, я пришёл заказывать автомобиль Nissan Qashkai. В салоне меня встретили и проводили к менеджеру по продажам. В начале всё шло хорошо, красивый рассказ о дилере, об автомобиле, выбрали цвет, комплектацию, я оплатил 15000 рублей и спокойно поехал домой. Вечером я сказал своим друзьям о своей предстоящей покупке и один из них (работает 9 лет у оф.дилера только другой марки) попросил у меня предварительный договор купли-продажи для ознакомления. Я достал бумаги и увидел, что кроме квитанции и реквизитов продавца у меня ничего нет, а номер договора был прописан в углу, но на руки мне его не дали. Так же по срокам доставки и окончательной цене тоже была неизвестность. Мне сразу объяснили, что дальше будет развод и так делают только в “Армянских сервисах” либо в салонах где чистый развод. В этот момент нужно было сразу забирать задаток и ехать в другое место, но я тормознул и в результате получилось следующее:

Через неделю позвонили что пришёл автомобиль, а может он и просто был там до моего заказа

никто не знает. Мы с другом приехали посмотрели, посидели, сказали, что всё хорошо и далее нам менеджер предложили оплатить автомобиль для выкупа ПТС. Мы сказали, что оплата будет только после того как я увижу оригинал ПТС и сверю его win с win номером автомобиля. Тут начался концерт по заявкам. Менеджер пел нам что у всех дилеров такая схема и все так работают по всей России. Пугал что если вы сейчас не надумаете платить, то возрастёт цена. Но благо мы не повелись на эту туфту и развод, а на следующий день поехали в Москву к другому дилеру Nissan где на выбор было 4 Кашкая в разных комплектациях и 2 из них с оригиналом ПТС (плати в кассу и уезжай). Выбрав интересующий нас автомобиль (ПТС на него не было) заключили договор в котором были прописаны WIN автомобиля, сроки доставки и передачи клиенту (10 дней), а также окончательная сумма. На вопрос менеджеру, что мы сначала смотрим автомобиль с оригиналом ПТС, а потом платим деньги на что нам ответили, что по вашему желанию. Через три дня позвонили сказали, что ПТС пришёл, приехали всё сверили, провели сделку и уехали на авто.

Так что думайте заранее, учитесь на ошибках других и обходите стороной компанию NATC Group.

Я у них покупал, год назад, на Рязанке, со сроками то же динамили, вместо 4 дней, доставляли неделю-полторы, но там она реально ехала из Питера, т.к. у других дилеров тоже машины должны были приехать, злился очень, хотел послать. Заманили скидками и подарками, говорю честно. Меня не пугало, что на выкуп ПТС ушёл день или два после оплаты, не первую машину покупаю. Зато, была скидка в 130 000 (100 000 от Ниссан и 30 000 от салона), ОСАГО, оригинальные текстильные коврики в салон, детское кресло, зимняя резина и не взяли денег за цвет металлик. 

• 3 недели спустя...

Я в августе 2013 покупал в натс реутов кашкай. Салон выбирал по географическому признаку, ибо работаю в новокосино. Проблем не было вообще. Сначала, когда я сомневался, трейл или кшкй, нам с женой дали потестить оба, потом заключили предварительный договор, подали заявку на кредит и я отправился продавать свой ситроен. В итоге, продав ситр, приехал с бабками в натс, оплатил, и через 3 дня получил тачку. По сервису-дорого. И по работам, и по расходке. Но,опять же, рядом с работой.

• 1 месяц спустя...

ТО-1 (15 тыс км) сделала в Натц Реутов, оплатила  9000 руб.

2л передний привод, бензиновый кашкай 2014

• Репутация +1 1

Никогда у офицалов не обслуживался. И всем советую. Друг дал  видео с видеорегистратора как они это делают это чисто развод ничего не заменили тупо протерли тряпочкой масляный фильтр и капот. Он отнес этот филдьм их директору с предложением выложить  в ютюб тот после этого все сделал бесплатно  в обмен на обещание не выкладывать данный видео материал.

Никогда у офицалов не обслуживался. И всем советую. Друг дал  видео с видеорегистратора как они это делают это чисто развод ничего не заменили тупо протерли тряпочкой масляный фильтр и капот. Он отнес этот филдьм их директору с предложением выложить  в ютюб тот после этого все сделал бесплатно  в обмен на обещание не выкладывать данный видео материал.

я всё еще верю людям :wink:

• Репутация +1 1

я всё еще верю людям :wink:

А зря на том видео они сами сказали ,что жизнь плоха без лоха. Надо обслуживаться только там где есть видео камеры типа вы сидите пьете кофе и все контролируете. Так сделано на WW.

Надо обслуживаться только там где есть видео камеры

у ниссана есть такие сервисы? с видеокамерами?

Видео это видел, кто то на форуме выкладывал.

Да, да, знаю я такие СТО VW, бываю у них, не меньшие рукожопы, что в камеру и наблюдал. Теперь только в ремзоне, но не мешаю, молча стою там где скажут и наблюдаю, а когда вижу как некоторые клиенты начинают умничать и мешать слесарям дебильными вопросами и рассказами, хочется подойти и сказать ЗАТКНИСЬ СУКАААА! :)))))))))))))))))

Камеры, не панацея!!! 

Изменено пользователем desperado

Да фиолетово пусть хотябы регламент выполнят. Но фольцы молодцы

Изменено пользователем илдар

утверждать не буду, но вроде мойка при ТО бесплатная была всегда :rolleyes:

или я не обращала внимания в заказ-наряд :unsure:

натц включил к плановому ТО тех.мойку по цене 200,00 рублей и еще какое-то Обеспечение техпроцессов 0,1 н/час по цене 342,00 руб.

Ни разу не брали официалы (разные и не только Ниссан) за мойку при обращении на ТО, по гарантии или на ремонт.

А это в NATC GROUP таке нововведение? :-) А где именно?

Реутов, Носовихинское шоссе

• 2 месяца спустя...
  • Romp изменил название на "NATC GROUP" — Официальный дилер Nissan, отзывы, сотрудники

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...