Перейти к содержанию

"NISSAN Genser на Лобачевского" — Официальный дилер Nissan, отзывы, сотрудники

Рекомендуемые сообщения

56b1fb403413a_IMG_6001(2).thumb.jpg.ee0b

В январе,после пяти дней счастливого владения кашкаем получил удар в бок.Общение со страховым агентом от дженсер ассист если интересно опишу отдельно-НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ(согласовывали 1.5 месяца).Приговор-замена задней пр.двери,покраска крыла,бампера-срок 10 дней (ради интереса заехал к неофициалам-срок 3 дня,дверь менять не надо).Если коротенько-4 (ЧЕТЫРЕ) раза перекрашивали бампер.Забрал авто через пол месяца,подключив кого можно,звоня по 3-4 раза за день.Для сведения будущих страдальцев-на Лобачевского НЕТ МАЛЯРКИ.Машины катают "автовозом" по москве(после перемещения "автовозом" мой пробег почему то увеличился на 15 км).На четвертый раз покрасили вроде норм. (главное чтоб не облезла),но в салоне срач как будто туда вытряхнули мешок от пылесоса.Если есть вопросы-пишите,лично я забрал кешу,перекрестился,и забыл об этом "официальном дилере".

Изменено пользователем Romp

о, ужас! А мне туда в конце недели на ремонт ехать...

После их осмотра вся приборная панель и торпедо были в потеках грязи, я еще тогда подумала, что не к добру это...((( теперь буду готовиться к худшему...

• 8 месяцев спустя...

100% Я тоже как то чуть туда не обратился, но хорошо что знакомый узнал, и успел мне рассказать всю правду об этом сервисе.. Так я на Каширский проезд 19 съездил, там есть очень хороший сервис. (кстати сам живу недалеко от метро Варшавское)

Мне там всю работу сделали за 3 дн (надо было покрасить крыло и дверку). Заплатил 11 тыс руб. Работой очень доволен :)

Так что правду vladimirrus72 говорит, зачем лезть в это болото, если есть нормальные сервисы??

• Romp изменил название на "NISSAN Genser на Лобачевского" — Официальный дилер Nissan, отзывы, сотрудники

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...