Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поскольку я категорически против мп3-плейеров, которые подключаются в разъем CD-ченджера, то скажу - нет - ничего не сделаешь. На что поменять? Поищите тут у нас - народ про многие современные ГУ рассказывал. Последнее время очень продвинутыми представляются ГУ на андроиде.

• 2 недели спустя...

добрый вечер! вот и я стал обладателем кашкай принимайте в свои ряды и извините что сразу с проблемой. машина 2009 года и заметил что помирает акб. при ее замене музыка не запросит код? магнитола стоит без ченжера в подлокотнике разъем есть.

добрый вечер! вот и я стал обладателем кашкай принимайте в свои ряды и извините что сразу с проблемой. машина 2009 года и заметил что помирает акб. при ее замене музыка не запросит код? магнитола стоит без ченжера в подлокотнике разъем есть.

на дорейстайле она привязана к мозгам

это точно? значит можно смело менять батарейку а то в сервисе напугали что код нужен. спасибо за ответ

это точно? значит можно смело менять батарейку а то в сервисе напугали что код нужен. спасибо за ответ

лично по своему опыту не встречал магнитол на дорейстайле с кодом

стремно както вдруг блокирнется. может кто еще что напишет

у VovaTuf проконсультируйся он в этом больше шарит

а как это сделать просвети

ну например возращаешься на сообщение 187 в этой теме,пишешь лс или так спрашиваешь,как то так

Поскольку я категорически против мп3-плейеров, которые подключаются в разъем CD-ченджера, то скажу - нет - ничего не сделаешь. На что поменять? Поищите тут у нас - народ про многие современные ГУ рассказывал. Последнее время очень продвинутыми представляются ГУ на андроиде.

добрый вечер Clarion PN-3001P (CY02E) на кашкае 2009года с кодом? надо менять акб а снимать его стремно как то напугали что запросит код просвятите пожалуйста

добрый вечер Clarion PN-3001P (CY02E) на кашкае 2009года с кодом? надо менять акб а снимать его стремно как то напугали что запросит код просвятите пожалуйста

Все Кларионы без кода (кроме, может быть, Clarion PN-3439 - это Кларион нового поколения).

Кларионы защищены через иммобилайзер и им коды не нужны - можно спокойно снимать аккумулятор.

Рестайл или дорестайл - разницы нет.

Изменено пользователем VovaTuf

Все Кларионы без кода (кроме, может быть, Clarion PN-3439 - это Кларион нового поколения).

Кларионы защищены через иммобилайзер и им коды не нужны - можно спокойно снимать аккумулятор.

Рестайл или дорестайл - разницы нет.

Clarion PN-3439 Вов! а это что за продукт так для справки? если конечно есть инфа

Clarion PN-3439 Вов! а это что за продукт так для справки? если конечно есть инфа

Погляди, я написал в начале про все магнитолы. Это относительно новый Кларион, но не с Кларионовской мордой, а с Ниссановской. Точно такой же как Daewoo - с той же Ниссановской мордой, только Daewoo 1-din, а Clarion - 2-din.

Первый раз фотки этого чуда выложил клабер тут, чуть раньше: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2511/?p=112832

Это на европейском Кашкае. Потом я ещё от кого-то слышал об этом Кларионе - не помню где; уже вроде бы на российском.

• 2 недели спустя...

Я вот первый раз слышу, чтобы было по-другому. Форду за это плюс от меня.

На VW Polo то же работает без ключа. Мне нравилось.

Магнитола штатная? Что-то не верится. Наверное сами устанавливали. На WV Passat b6 без ключа не работает.

У меня такая же магнитола, усилитель имеет вход по высокой стороне, т.е от динамиков. В нашем случае задних, а питающий провод запитал на +розетки(прикуривателя).Всё работает уже 2й год и без каких либо переделок. Правда у меня в комплекте с сабом(активный) шёл девайс для управления мощьностью звука. В данной магнитоле отдельно управление мощностью саба никак не реализовано.

• 2 недели спустя...

Поменял штатную магнитолу на ГУ Trinity. Хотел подключить 3g-модем: купил мегафоновский - соденение не обнаружено. Задал вопрос на сайте диллеров. Мне ответили, что данная магнитола работает стабильно только с модемом этого же бренда. Боюсь, что куплю, а результат будет тем же... Может кто-нить имел дело с данным ГУ или сталкивался с подобной проблемой?

На VW Polo то же работает без ключа. Мне нравилось.

Не работает на поло без ключа,если не было постороннего вмешательства.

Как на этой магнитоле поставить паузу когда играет диск?

attachicon.gifCY13C.jpg

да наверное не как

• desperado изменил название на Все штатные магнитолы для Qashqai J10
  • VovaTuf открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...