Перейти к содержанию

USB и AUX вход. Установка. Кашкай J10

PYM

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, подскажите кто подключал плеер через AUX вход, который в бардачке. У меня мафон МР3 не играет, а заморачиваться с CD не хочется в дисках засыпишься. Вот подумываю прикупить плеер, да не знаю какой, может кто что посоветует.

Коллеги, подскажите кто подключал плеер через AUX вход, который в бардачке. У меня мафон МР3 не играет, а заморачиваться с CD не хочется в дисках засыпишься. Вот подумываю прикупить плеер, да не знаю какой, может кто что посоветует.

Попробуй любой, качество звука через AUX тоже не очень... Хотя, может я чего не до конца понимаю.

AUX - это стандартный линейный вход. Для полного счастья плейер нужен со стандартным линейным выходом. Такой плейер сейчас найти не возможно; поэтому народ вместо линейного выхода использует обычный выход для наушников. По идее ничего качественнее чем AUX до сих пор ещё пока не придумано. В Hi-Fi до сих пор используются именно линейные входы/выходы (бывают ещё цифровые, но это для чайников).

Плейер действительно можно брать любой; лишь бы выход на наушники был.

я бы взял какой нибудь Sony, только не самый дешёвый (не примите за рекламу); глюков у этой фирмы я ещё не встречал.

Пользуюсь своим старым КПК "asus a686" в качестве навигатора и в качестве подключения к АУКС входу для прослушивания музыки. В нем карточка памяти на 8 Гигов.

ну скажите, качество звука ведь хуже, чем при проигрывании СD?

ну скажите, качество звука ведь хуже, чем при проигрывании СD?

Что радио, что через АУКС одно и то же, на СиДи звук обрабатывается ЦАПом магнитолы, значит должен быть достойнее.

• 1 месяц спустя...

Интересует такой вопрос:

Имеется Nissan Qashqai 2007, в комплектации LE+ (магнитола с жк-экраном и mp3-ченджером). Существует ли для этой магнитолы какой-нибудь USB/SD ченджер, что-то наподобии AUDIOLINK, с интеграцией в штатную айдиосистему (чтобы на экране отображалось содержание папок)

Есть, например, вот такой ввв.acc-service.ru/13/183/item2073.htm - подойдет ли он?

Или предложите альтернативу?

Изменено пользователем melkiykot
убрала прямую ссылку

Ну что, никто не интересовался данным вопросом что-ли? Неужели только меня напрягают эти "болванки"?

Нашел еще вот такой ввв.audiolink.ru/category/nissan

В описании сказано что подходит на магнитолы CY13E, HY00E. Какова вероятность встанет на мою Clarion PN-2874F?

Жду совета?

Изменено пользователем melkiykot
убрала прямую ссылку

Все эти устройства подключаются на выход для чейнджера. У нас же его нет. Да собственно ещё один там и не нужен. Если есть желание и прямые руки, можно поковыряться в потрохах, но не стоить "это чудо" потраченого времени, имхо.

• 5 месяцев спустя...

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста ставил ли кто-нить AUX разъем (внешний mp3 плеер подключить) на простую штатную магнитолу (HY00E 2008г. без CD-changer, без mp3)?

в интернете накопал пару адаптеров но они подключаются в разъем управления чейнджером, у меня похоже нет такого.

• 2 недели спустя...

Подскажите,что можно присоединить к AUX-входу,находящемуся в подлокотнике?А то CD-диски вмещают мало трэков.

Любой аудио плеер который имеет выход мини-джек (обычно наушники). Я подключаю свой плеер шнуром мини ждек-мини ждек. Стоит он не более рублей.

Если есть USB вход то лучше флешку гига на 4 (можно и больше), на неё вся медиатека в формате мр3 влезет. А если USB входа нет, то любое аудио устройство как Niki-ta описал

USB входа нет,а магнитола CD и поэтому МР3 не читает.Придется использовать мини джек-мини джек.Спасибо за полезную информацию.

• 4 недели спустя...

система "ниссан коннект",пытаюсь запустить музыку с флэшки (МР3).При подключении флэшки к USB входу появляется надпись "Обнаружено новое устройство USB, подождите", затем надпись пропадает, само устройство не проявляется.При нажатии на кнопку AUX появляется экран, на котором вверху изображён кусочек кабеля с разъёмом (зелёный), на экране такой же значок (белый),и виртуальная кнопка "ТА".Дальнейшие нажатия на кнопку AUX никаких реакций не вызывают. Я делаю что-то не так , или это неисправность?

Склоняюсь к тому, что данное USB устройство не поддерживается системой Nissan Connect.

"Обнаружено новое устройство USB, подождите", затем надпись пропадает, само устройство не проявляется.При нажатии на кнопку AUX...

А при чём тут AUX? Это же линейный вход - он аналоговый (не цифровой). AUX к USB никакого отношения не имеет вообще.

вставляете кабель(3.5 \3.5) в магнитолу и в плеер и управляете воспроизведением музыки с плеера а не с магнитолы.

вставляете кабель(3.5 \3.5) в магнитолу и в плеер и управляете воспроизведением музыки с плеера а не с магнитолы.

Какой плейер? Но же про USB флэшку спрашивает...

Вова, там вроде включение внешнего устройства через кнопку AUX идет. Не важно USB или LINE IN.

А при чём тут AUX? Это же линейный вход - он аналоговый (не цифровой). AUX к USB никакого отношения не имеет вообще.

Спасибо.

...И всётаки , можно слушать музыку с флэшки? Разъём USB есть , как впрочем и "колокольчик".

Если разъём USB есть, значит слушать с флэшки можно! :grog:

• desperado изменил название на USB и AUX вход. Установка. Кашкай J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...