Перейти к содержанию

USB и AUX вход. Установка. Кашкай J10

PYM

Рекомендуемые сообщения

Разъём в подлокотнике для AUX есть - это главное.

Тебе надо купить вот такой кабель с двумя одинаковыми штрекерами (Jack 3.5mm) и всё

post-3182-0-79644400-1433576167_thumb.jp

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Ну да предполагал что  Daewoo AGC-0071post-33063-0-08494300-1436461522_thumb.j

Sergeykzh, а какого года у Вас автомобиль?

Декабрь 2013

Блин,и у меня декабрь 13-го. Значит и мне не судьба провести уисбишку((((. Жаль...

Блин,и у меня декабрь 13-го. Значит и мне не судьба провести уисбишку((((. Жаль...

Я так понял что фасад у Daewoo AGC-0071 и Clarion PN-3439 одинаковый . Сними декоративную панель ( снимается легко) и пощупай толщину и все сразу поймешь.

У Daewoo штатный кабель в подлокотник выведен. Ничего самому городить не нужно. Ну а Clarion, как видишь, в принципе не может такой функционал обеспечить.

Я так понял что фасад у Daewoo AGC-0071 и Clarion PN-3439 одинаковый

Да, морда у них одинаковая - стандартная Ниссановская.

На новом J11 тоже очень похожая Ниссановская морда - и там за этой мордой Yanfeng Visteon установлен.

Сними декоративную панель ( снимается легко) и пощупай толщину и все сразу поймешь.

Совершенно верно. Daewoo тоненький - всего 1-din. Изменено пользователем VovaTuf

• 2 недели спустя...

Я так понял что фасад у Daewoo AGC-0071 и Clarion PN-3439 одинаковый . Сними декоративную панель ( снимается легко) и пощупай толщину и все сразу поймешь.

Собственно не нужно ничего разбирать. Достаточно посмотреть маркировку магнитолы в карточке с кодом для нее. Она у меня всегда в козырьке солнцезащитном лежит,и в ней напечатано - PN-3439,увы...

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

На Clarion PN-2874F (HY00E; CY06D) (Navi2007) , есть возможность подключения такого кабеля с USB или нет, я что то не понял ... ?

Здравствуйте Мастера!)

Ребят подскажите, вот с этой старой штукой, которая съела мои нервы до предела, http://61.img.avito.st/640x480/483511761.jpg Есть ли возможность сделать выход (usb, aux). Вроде тут прочитал что нужно только "внешний плеер" Расшифруйте Нубику, что такое Внешний плеер =) Спасибо за внимание, заранее огромное спасибо, кто поможет

На Clarion PN-2874F (HY00E; CY06D) (Navi2007) , есть возможность подключения такого кабеля с USB или нет, я что то не понял ... ?

Нет, к сожалению.

Есть ли возможность сделать выход (usb, aux)

Вход AUX есть в подлокотнике. Купи кабель с одинаковыми jack 3.5mm и подключай любой телефончик. Он и будет внешним плейером. Минусы: нельзя выбирать трэки на магнитоле, только на телефоне; плюсы: самый качественный звук.

Вроде тут прочитал что нужно только "внешний плеер" Расшифруйте Нубику, что такое Внешний плеер

Это же не твоя фотка, правильно? У тебя точно такая? Тогда ещё можно воткнуть сзади mp3-ченджер в гнездо CD-ченджера. Но, если есть CD-ченджер встроенный, то гнезда такого сзади не будет. Иногда такой mp3-ченджер называют внешним плейером. Но мне не нравится такой вариант. Лучше телефончик в подлокотник втыкать.

• 5 месяцев спустя...

Да, умеют люди правильно задавать вопросы!

Если бочонок есть, а кабель к нему, который стыкует его с шарманкой отсутствует, тогда есть 2 версии:

1) Если шарманка Дэо или Бош, тогда должен стоять бочонок с AUX+USB

IMG_3238_240.jpgi.gif

и тогда делаем кабель с двумя 4-пиновыми колодками на каждом конце, т.к. разъём в шарманке и в бочонке идентичный: 4+4.

Bochonok_tyl_2_240.jpgi.gif

Стыкуем и радуемся. Длинны в штатное место подлокотника хватит на 2,5 метра - с головой!

Если спёрли фирменный шнур, то он стоит наминуточку около 110-140$ у официалов,

Oryg_shnur_3_240.jpgi.gif

поэтому проще за 15$ сделать самодельный любой длинны, хоть на 4 метра в багажник! :)

IMG_3517_240.jpgi.gif

2) Если шарманка Клара, тогда должен стоять бочонок старого образца с AUX и тогда делаем кабель:

а) с одной стороны кабеля делаем две колодки по 2 пина в каждой - для разъёма в магнитоле (там разъём аукса на 12 пин - "п"-образный 8 пин в одном ряду и 2+2 во втором ряду) - берём крайние левые пары.

Это родная колодка под разъём, который третий слева:

IMG_3136_240.jpgi.gif IMG_3203_240.jpgi.gif

, а со второй стороны

б) лучше делать 4-пиновую колодку для разъёма в бочонке (хотя там используется лишь 3 шнурка).

Это два типа бочонков:

ramka_boks_3_240.jpgi.gif

Изменено пользователем OsСar
  • Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

А можно аналогичную приблуду как-то приспособить к штатной магнитоле к кашкаю 2008 года в компоектации navi pak, которая со штатным торчащим сверху монитором?

• 2 месяца спустя...

Решил заморочиться с usb на своей XE. Всё оказалось очень просто!!!! Вынул магнитолу, оказалось  Daewoo AGC-0071 . Подключение полярности и проч. нашёл тут https://www.drive2.ru/l/7522407/ . Не стал заморачиваться ни с какими бочонками с алиэкспресс за 600 р. Купил самый обычный коротенький полуметровый кабель usb мама папа. Отрезал "папу" и выбросил, расчехлил "маму" . Взял разъём от компа чуть-чуть расковырял входные отверстия, скрутил и спаял провода по схеме по цветам (очень просто!!!) вставил в магнитолу так как на фотке в ссылке и всё сразу запахало!!! Провод не стал вести в подлокотник,а выбросил в бордачёк. Теперь вся моя фонотека с собой и никаких дисков!!! Единственно что не понравилось, что если выключаешь зажигание,а предварительно не отключаешь магнитолу, то сбрасывается то место где ты остановился и флешка играет заново. Сделать может любой такой же рукопоп как и я , было бы желание и чуть-чуть внимательности. Цена вопроса 65 рублей!

20160528_225853.jpg

• Репутация +1 1

А что, в ХЕ был Daewoo и небыло выведено USB в подлокотник? Я думал в ХЕ стоят Кларионы, поэтому и USB нету.

@VovaTuf у меня тоже XE 2012 г. и в подлокотнике был только AUX ,при демонтаже майфуна оказался дэу ,но я люблю все по фэншую и поэтому покупал разьем USB в штатное место , провод сам спаял т.к. оригинал стоит космос...

• Репутация +1 1

Я очень рад что у меня деу 71. Может мне повезло, так как моя машина почти из последних и мне так сказать вподарок поставили именно её))))..ну или же другие закончились на складе. AUX обратно себе не подключал, могу, но нафиг ненадо. Если что захочу послушать с мобилы, то у меня есть блюпуп. Тянуть на штатное место не стал потому что не хотел заморачиваться, да и как я выше писал обошёлся дешевле, на качестве никак не отражается. Просто всем с комплектацией XE советую вытащить майфун и посмотреть,а вдруг вам тоже повезло, его отключать даже ненадо. Зато так просто можно хорошее дело для себя сделать.

42 минуты назад, wildchild сказал:

AUX обратно себе не подключал, могу, но нафиг ненадо. Если что захочу послушать с мобилы, то у меня есть блюпуп

Качество... Как это по-мягше сказать... В общем, качество звука немножко разное ))

44 минуты назад, wildchild сказал:

всем с комплектацией XE советую вытащить майфун и посмотреть,а вдруг вам тоже повезло

Некоторым можно и не вытаскивать. У Клариона тех лет морда совсем другая - сразу видно что не Daewoo.

@VovaTuf Вов, а на магнитоле как у тебя(у меня тоже самое) музыку с телефона через блютус можно проигровать? честно я сам не экспериментировал и особо надо не было,но думаю это не работает. Может ты пробывал работает или нет? 

@chuk78 нет. Протокол A2DP разработали только в 2008 году, а у нас магнитолы образца 2006. Но не переживай - качество пережатого mp3 так себе.

А кто-нибудь подскажет, когда возился с магнитолой увидел за ней ещё одну фишку, болтавшуюся просто так. Кто-нибудь Знает что это такое?

20160523_152737.jpg

Доброго времени суток, подскажите, реально ли установить гнездо в кашкай 2008 года с компьютером? У кого не спрашивал, все говорили нужно менять штатную магнитолу, так ли это?

image.jpeg

• desperado изменил название на USB и AUX вход. Установка. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...