steller Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Может кто нибуть устанавливал ДХО, то какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steller Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что ни кто не думал о Дневных ходовых огнях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я думаю на эту тему... Но дальше дум пока дело не зашло. Вроде и хочу установить, но пока не знаю какие... Надо сгонять в Олимп, может что подскажут-покажут. Тогда и решу точно, надо ли мне оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ПТФ вполне прокатывают. Нужно ли что-то колхозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Меня штатный ксенон вполне устраивает. Ничего колхозить не хочется потому что: 1) не вижу смысла; 2) колхоз будет не красив; 3) на это денег откровенно жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steller Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вчера нашел ДХО специально для кашкая ссылку вечером скину, смотрится даже оч хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steller Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу поставить так же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 нет, я если и хотела, то не так. А как у нового Спортейджа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokmak Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А как у нового Спортейджа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу поставить так же. Что-то на ДХО не похоже совсем. Ближний свет должен гаснуть, когда ДХО горят - иначе это не ДХО вовсе; те же туманки, только в профиль. И не низко ли расположены? 25 см, кажется минимум от земли должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ...25 см, кажется минимум от земли должны быть. Ну а там примерно сантиметров 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steller Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я думаю приобрести филипс или хелла, в комплекте есть блок управления если ближний включается то ДХЛО гаснут. А насчет высоты то да не по госту немного, но на тех. осмотр не долго снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальник Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В продаже куча вариантов разных ДХО, было бы желание и руки из нужного места и машина засияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokmak Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А по делу есть, что сказать? То , что в продаже куча вариантов мы и сами видим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steller Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Буду себе такие ставить тут была прямая ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYM Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Хочу поставить так же. Мне тоже нравятся, цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haski Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Выложите пожалуйста фото, если кто то поставил.Последнее время тоже захотелось поставить ДХО,за одним поделитесь что зачем и куда.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stawr Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хотел поставить дневные огни,но так как решетка радиатора узкая получалось что огни будут слишком близко друг к другу и внешне мне не нравилось и по госту не проходили.На одном сайте случайно увидел огни с раздельными светодиодами и их установку,решил тоже заморочиться и вот что получилось. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хотел поставить дневные огни,но так как решетка радиатора узкая получалось что огни будут слишком близко друг к другу и внешне мне не нравилось и по госту не проходили.На одном сайте случайно увидел огни с раздельными светодиодами и их установку,решил тоже заморочиться и вот что получилось. классно,а сколько обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да согласен очень неплохо. Можно подробнее, что за сайт? Реально ли установить самому не снимая бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 И мне понравилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мастер так на Диму из Олимп-Авто похож, да и обстановка тоже. Не там ли делал? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мастер так на Диму из Олимп-Авто похож, да и обстановка тоже. Не там ли делал? :smile: +1 Точно! А я думаю что-то знакомое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stawr Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Mariss Обошлось 9руб с установкой. Bogdanych Сайт честно не помню,че то с тюнингом связано,если найду напишу,без снятия бампера не получиться,они сделаны цепочкой и ставятся изнутри. melkiykot Совершенно верно ,я у них салон недавно пленкой клеил,а тут с установкой огней решил обратиться,нравиться соотношение цены качества .Еще раз спасибо за наводку. Изменено 30 августа, 2011 пользователем stawr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.