Baldman Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А чего его жалеть? Это же расходник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverhood Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Сделано 2 режима работы.1 автоматическое включение при запуске двигателя.2 при включении ближнего света, работают на 50% (сделано чтоб не слепить встречных водителей)Расскажи, как сделать ? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trucker Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пробовал кто нибудь запитать ходовые огни через датчик света? Чтобы днем горели диоды, а как стемнеет, переключались на фары. В положении OFF, соответственно, все выключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kong Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Расскажи, как сделать ? +1 расскажите как сделать с притуханием и сделать чтобы евро свет работал не с ближним а именно с ДХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Вот ссылка ,может пригодится. http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonata/sonata_v_nf/5thelement/journal/1984292/ Изменено 30 января, 2014 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxoncat Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 штатных ДХО так и не нашел в сети может кто то подскажет у меня FL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leos Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кашкай 2009 дорестайлинговый, отсутствуют противотуманные фары. Хочу на их место поставить дневные ходовые огни. Кто подскажет: какие можно поставить по диаметру, а также, по контактам соединения, т.е. должны быть выходы на противотуманки, но их не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tgs Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 случайно наткнулся на такой вариант (ссылка на магазин в личке, на форум не разрешают ) подробная инф по проводке на форумах где-то есть, с картинками (она должна быть, вплоть до подрулевого переключателя. штатный переключатель тож отдельно можно купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin8 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ни где не нашел пошагово инструкцию по подключению проводки на ДХО. Кто делал, отпишитесь как....... Хочу на отдельную клавишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А кто-нить уже попробовал поставить комплект ДХО в штатные места габаритов? Производитель заверяет, что есть сертификат на это дело. ProBright DRL Дневные Ходовые Огни под цоколь T10 Дневные Ходовые Огни в штатные места фар ProBright DRL CT-L1W601 под цоколь габаритных ламп тип T10. ДХО ProBright DRL включаются автоматически при запуске двигателя, при этом не создавая повышенной нагрузки на бортовую электросеть автомобиля. В отличие от ламп накаливания или газоразрядных источников света (ксенона) не нагревают внутренний объем фары и не приводят к оплавлению отражателей или помутнению стекла. ProBright DRL не требует внесения каких-либо изменений в конструкцию автомобиля, так как для установки не требуются ни вмешательство в штатную проводку, ни доработка фары. При включении головного света, ДХО ProBright DRL автоматически переключаются в режим габаритных огней, снижая яркость свечения, чтобы предотвратить ослепление водителей встречных автомобилей в сумерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Похоже, что я созрел на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Похоже, что я созрел на это дело У Вас ведь дорестайл? (с тетефона не видно). Поделитесь впечатлениями и фотками после установки - может и я созрею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piton Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И я созрел. только делать нужно как в новом кашаке или спортедже. Или вот так _http://схема-авто.рф/originalnye-angelskie-resnichki-svoimi-rukami.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver2992 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А голубые писалки никто не хочет поставить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piton Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А голубые писалки никто не хочет поставить?:) Ссылку народу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGAS Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Всем привет! Хочу рассказать как я установил ДХО. Сами ДХО купил Philips DRL daylight 4, свет от них очень яркий и чисто белый, хорошо видно издали в солнечный день. Устанавливаются они легко и прочно. Они сами включаются при запуске двигателя, и гаснут при включении габаритов или ближнего света, смотря как подключить. Через 2 дня поеду к дилеру отключать евросвет, тогда будут работать по ГОСТу, а в сочетании с датчиком света вообще будет хорошо. Единственное отступление от ГОСТа в том, что между фарами ДХО должно быть расстояние не менее 60 см., а у меня потучилось 55 см. между ними, но ,я думаю, это не играет роли. В целом я доволен! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем VEGAS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonrise Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 никто не смотрел в сторону DLR, которые вокруг туманки крепятся? на алиэкспресе есть чуть ли не с повторителями повторотников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 никто не смотрел в сторону DLR, которые вокруг туманки крепятся? на алиэкспресе есть чуть ли не с повторителями повторотников :) Цена у них конь и маленький пони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonrise Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Цена у них конь и маленький пони. такая же, как и на другой длр - около 4-6 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Итак, купил и установил ДХО ProBright DRL T10. Привезли комплект в коробке. Внутри диодные лампы с радиаторами, блок управления с необходимыми разъемами, комплект хомутов. В первую очередь до монтажа всегда проверяю работоспособность. Красный провод на + клемму АБК, второй разъем — на место для штатной лампы габаритов. Заводим авто — горят, включаем габариты — пригасают. В место установки штатной габаритной лампы вставляется специальный разъем. Ну, раз все работает, беремся за монтаж. И если с проводкой все понятно — прокладываем вдоль штатной, то с блоком как-то не особо. Я решил поискать место, где блок был бы защищен от брызг, ибо водонепроницаемым его назвать никак нельзя. Обнаружил место в ближнем к фаре блоке предохранителей, доработал место полотном ножовки по металлу, чтобы блок ДХО можно было туда воткнуть. После монтажа закрепил его получше, фото не сделал правда. Далее обмотал изолентой разъем подключения штатной лампы габаритов, чтобы хоть как-то защитить разъем от попадания влаги. Всю проводку так же обмотал изолентой, чтобы новые провода не выделялись. Плюсовой провод подключил к проводу саба, который, к тому же, защищен предохранителем. Ну а после установки воздуховода на место факт вмешательства вообще не заметен. Разве что, изолента в некоторых местах еще свежая. Наличие диодов выдают, разве что, их радиаторы. Ну и несколько фото результата. До и после. Теперь в режиме габаритов + ПТФ они отличаются по цвету. Габариты белые, ПТФ явно желтят. Зато в паре с ближним штатным ксеноном цветовая гамма не отличается. Режим ДХО, фото днем и в сумерках. Телефонная камера не передает, конечно, реальности. В сумерках вообще засвечивается вся фара, а днем блики скрывают настоящую яркость. Из особенностей, без них никак )) 1) Загораются в режиме ДХО через 1-2 секунды, после запуска двигателя. 2) После выключения зажигания продолжают гореть еще минуту, после чего гаснут. 3) При включении габаритов переходят в этот режим, на 30% свечения. Думаю, что п.1 и 2 связаны с наличием в блоке управления конденсатора, который на заряд тратит пару секунд, а разряжается ту саму минуту. Результатом доволен, может кому пригодится мой опыт — буду рад )) Да, денег заплатил 4300 р. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Так я не понял, самы лампы ты куда запихнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 только смысл не пойму всех этих манипуляций если на машине и так ближний всегда горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Task Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да, денег заплатил 4300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 3) При включении габаритов переходят в этот режим, на 30% свечения. А если подрулевой переключатель света в режиме AUTO - горят как ДХО, а при наступлении темноты включается ближний и переходят в режим габаритов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так я не понял, самы лампы ты куда запихнул? Вместо габаритных лампочек, в штатные места блока фары. только смысл не пойму всех этих манипуляций если на машине и так ближний всегда горит У меня с ТО-1 не горит. Отключал Евросвет. Датчик света используется в полной мере. А если подрулевой переключатель света в режиме AUTO - горят как ДХО, а при наступлении темноты включается ближний и переходят в режим габаритов? Именно так. Даже при въезде в тоннель переключается туда-обратно. Теперь только в таком режиме переключатель и находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти