muskat Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Как лошара, у лошары спрашиваю, как стеклянные лампы габаритов, могут прикипать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) @muskat гы завелся ? да просто они нагреваются намного сильней диодов под 100 градусов ,а то и больше .... (лошарой тебя не называл будешь хамить будет плохо... как то потом общаться) Изменено 21 июня, 2017 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskat Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @STALKERObninsk Да понятно Тёмыч, да ну их на фиг, эти лампы. Лишь бы машина ходила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskat Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @илдар ВЭЛКОМ лошары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 не конкретно ,,а в общем или ты производитель этого лохатрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Да ладно Вам, какую то фигню не поделите. Покажите мне дешёвый диод, который ходит как не бюджетный? Я не нашёл, а искал. Если не парит замена, зачем замарачиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @desperado не Серег я менял на диоды не из-за того что типа ярче или бюджетней прошёл и "кукурузины" и прочее, Пришёл к выводу не дадут габариты ДХО хоть ты тресни тем более они не входят по Госреестру и всё и обманывать себя не надо, А поставил средние диоды в габариты т.к. они почти н грелись спецом проверял при необходимости их условной замены патрон выворачивался легкиь касание ,чего нельзя было ожидать при использовании ламп накаливания. Поэтому парураз ободрав свои руки при замене этих габаритов наверно многие бы согласились бы со мной ,на замену светодиодов ,чтобы избежать некоторых сложностей при их замене даже очень редкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskat Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Если Осрам стоит 40 рублей пара, я б ураковок 5 купил. Но не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @muskat ну блин я чё выдумывать чё ли буду или ты конкретней давай инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskat Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ильдар, я из Германии. тут немного другие цены. ссылку давать не буду.. не зачем. самые дешёвые с Ебей 7.55 евреев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @muskat да понятно . . Ты скорее всего указывал "галогенки" , а я их на экзисте не нашёл с таким цоколем. Если так то да цена у них высокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskat Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Не для габариток такие дорогие лампы зачем??? В головной свет да "плюсы" ставил ,но всё равно предупреждали продавцы ,что "живут" такие лампы меньше обычных галогенок а так осрамовские лампы для ДХО вот так выглядят и мощность у них 21вт и они несколько больше W5W. А так в габариты можно ставить самые "дешёвые " диодные лампочки типа таких лампочки и они почему то совсем не перегорают ну и не греются. Светят достаточно ярко ,но конечно не для ДХО. Изменено 22 июня, 2017 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskat Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Вот про них и речь! Как на последнем фото, и LED, с квадратиками. Я их покупать устал, максимум три месяца, и мигать начинают. Я их сортов 5 разных покупал. И кан бус тоде. Перегорают, мерцают. Ближний тоже Н7, cool blue стоят у меня..в машине.. Изменено 22 июня, 2017 пользователем muskat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А я ее в подсветку бардачка поставил и норм ,а в габариты "кукурузину" вставил дешёвую не перегорела ни разу, видимо кому как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskat Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 домой приеду, фото слелаю всего, что покупал. три месяца. и капут. а эти осрам, работают Так у тебя габариты, ярче чем ближний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 4 часа назад, muskat сказал: Так у тебя габариты, ярче чем ближний Если про моё фото то ближний не включен(машина без евросвета) ,я заменял диод с одним элементом на "кукурузину" с девятью элементами слева ,то что ярче уже поменял и сделал фото для сравнения и наглядности Нашёл на экзисте всё таки лампы вроде эти . Изменено 22 июня, 2017 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskat Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Да, про твои габариты. Яркие. А если ближние поставишь простые Осрам, будут отличаться по цвету. Они желтее габаритов. А нашел ты да, такие же. И стоят 380 рублей(6 евро) и еще важно, чтоб написано на них было слелано в Германии. Есть и китайские.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) когда горит ближний, габаратки совсем не видать слева лампа уже поменяна на "плюс"правая еще "обычная" так же фоткал для сравнения Изменено 22 июня, 2017 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskat Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ну да, чуть ярче. Но сам как видишь? Габариты отличаються по цвету? От ближнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 минуту назад, muskat сказал: Габариты отличаються по цвету? От ближнего? Дык при покупке диодов смотреть их температуру свечения не более 2700К и все совпадает. На фото диодные габаратки просто фоткал немного под другим углом поэтому кажутся уже не такими яркими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskat Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Да, такие же. Я устал подбирать, китайцы пишут одно, светят по другому. Одни белее, другие с синевой. Вечером фото сделаю, всего, чего накупил. Уже самому лавку продаж открывать можно. Так проблемма, перегорают, начиная мерцать, не только на Кашкае. Киа Пиканто, тоже самое. Была Тойота Корола Версо, такая же фигня.. Изменено 22 июня, 2017 пользователем muskat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Не я покупал диоды по старинке в автомаге -доставали из упаковки и включали если всё соотв. то норм если нет то не брал такие. Ну ,а так я и писал выше не знаю как в рейстайлинговых но на дорестайле заменить габаритку было о-о-очень неудобно ,особенно если стояли лампочки накаливания - почему то патрон туго проворачивался ,даже когда менял их (а они горели очень часто) каждый месяц ,а поставил диоды все стало норм менял тока на более яркие -может мне просто такие попадались ,но не мерцали и не перегорали ,хотя частенько слышал что у "дешевых" такая проблема есть. В салоне тоже поменял на диодные ни один не перегорел до последнего. А в барадачке когда менял (там стоит 1вт и все равно греется еще как и горит она все время пока авто заведено) так с огромным трудом вышла из патрона из этих же соображений воткнул туда такую и забыл .. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskat Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 и сейчас габариты менять тяжело, я на пару страниц раньше, тут ссылку на ютуб давал. Что раньше это видио не видел? Круглогубцами с длинными носами выкручивал аж стаканчики трещали. А сейчас отверткой плоской. 6 сек, и готово. Ледешные, еще тут в магазинах не продают только в нете. Так что посмотреть как светит, нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Габариты, что ранее (7стр. темы) выкладывал светят в аккурат как надо, в желтизну не отдают и не в синеву))) Запитал их через регулятор напряжения, в моем случае регулятор прячется в фару, на Кашкае только резать проводку и устанавливать в разрыв. https://www.drive2.ru/b/474498642086985914/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти