Гость melkiykot Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Совершенно верно ,я у них салон недавно пленкой клеил,а тут с установкой огней решил обратиться,нравиться соотношение цены качества .Еще раз спасибо за наводку. Всегда рада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 stawr, порылся я тут на досуге в интернете и вот какие ДХО, подобные твоим, нашел. Первые называются LEDayFlex 5x2 , цена в инете от 9000. Вторые называются ZR RoundFlex-5 , цена 4100. Третьи Sho-Me DRL-502 , цена 3900. Может вспомнишь как твои называются или их цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stawr Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 stawr, порылся я тут на досуге в интернете и вот какие ДХО, подобные твоим, нашел. Первые называются LEDayFlex 5x2 , цена в инете от 9000. Вторые называются ZR RoundFlex-5 , цена 4100. Третьи Sho-Me DRL-502 , цена 3900. Может вспомнишь как твои называются или их цену. Мои называются LEDayFlex 5x2 в интернете можно найти за 8000,я вообще брал еще дешевле с рук,когда искал нашел на другом форуме,парень продавал.Hella как то больше доверия внушает(хотя если честно ожидал что ярче будут гореть). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЧНЫЙ Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А куда ходовые огни подключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Читал о вариантах подключения в цепь пуска двигателя, конкретно цепь бензонасоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если бы решил ставить, подключил бы от замка зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stawr Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Честно,не обратил внимания куда они их подключили,как то даже не заморочился на эту тему. Блин,будет время обязательно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodger01 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ходовые огни вещ хорошая ,только как официалы посмотрят на их установку с гарантии не снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stawr Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ходовые огни вещ хорошая ,только как официалы посмотрят на их установку с гарантии не снимут? В нормальном сервисе или у тех же официалов ставь и думаю проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monferati Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Вот мой отчет. Поставил Philips LED Daytime Lights 4 ( код 12820WLEDX1). Выбрал с 4 диодами, т. к. именно такие на рестайле встают по всем требованиям ( с 5 и более диодами красивее, но уже под требования не встают или тогда еще ниже ставить придется). Между огнями получилось 640 мм, при минимуме в 600 мм. По бокам как раз около 400 мм от края. Блок управления установлен под воздухозаборник и прикручен к штатным отверстиям (электрик какие-то там нашел). Светят весьма достойно. :) Завязаны на габариты. При включении ближнего или габаритов гаснут. Евросвет был предварительно отключен на ТО. Изменено 18 октября, 2011 пользователем monferati 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haski Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! Наконец то поставил ДХО,вот что получилось,оцените. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Haski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Хотел поставить дневные огни,но так как решетка радиатора узкая получалось что огни будут слишком близко друг к другу и внешне мне не нравилось и по госту не проходили.На одном сайте случайно увидел огни с раздельными светодиодами и их установку,решил тоже заморочиться и вот что получилось. Вроде Москва ,а машину заколхозил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stawr Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На вкус и цвет.......... , да и специалистов по колхозам из Кисловодска в Москве,днем с огнем..........!По этому колхозим японское чудо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хотел поставить дневные огни,но так как решетка радиатора узкая получалось что огни будут слишком близко друг к другу и внешне мне не нравилось и по госту не проходили.На одном сайте случайно увидел огни с раздельными светодиодами и их установку,решил тоже заморочиться и вот что получилось. блин класс,тока дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На вкус и цвет.......... , да и специалистов по колхозам из Кисловодска в Москве,днем с огнем..........!По этому колхозим японское чудо! У нас если ставят то в фары,жалко фото нет.Получается красиво, как на ауди и типа завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stawr Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) То есть как у ауди в фары это не колхоз,а как в бампер у мерседеса это колхоз.В логике вам не откажешь! Изменено 13 мая, 2012 пользователем stawr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) А я его в чем то понимаю. Ведь если в бампер, как у Мерседеса, то это конечно здорово. Но ведь обычно у людей получается вовсе не "как у Мерседеса", а как у ржавой девятки. Stawr, это к тебе не относится - у тебя хорошо получилось )) У нас сейчас по городу много таких девяток ездят с синими полосочками светящимися... как то они, эти самые полосочки, уже дискредитировались тем самым - не хочется им уподобляться. Изменено 13 мая, 2012 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А я его в чем то понимаю. Ведь если в бампер, как у Мерседеса, то это конечно здорово. Но ведь обычно у людей получается вовсе не "как у Мерседеса", а как у ржавой девятки. Stawr, это к тебе не относится - у тебя хорошо получилось )) У нас сейчас по городу много таких девяток ездят с синими полосочками светящимися... как то они, эти самые полосочки, уже дискредитировались тем самым - не хочется им уподобляться. Я того же мнения. Просто в рестайле фары с хром.полосочкой по горизонтали на нее сверху и ставят. Только мастер толковый нужен после которого фары потеть не будут.А вообще зачем с евросветом ходовые огни? И я против любого внешнего тюнинга, только пленка по кругу и диски как максимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я, если честно даже не понимаю зачем нужны противотуманки. Всегда считал, что их надо включать днем, чтоб машину было лучше видно в условиях не очень хорошей видимости (а не очень хорошая видимость у нас всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я, если честно даже не понимаю зачем нужны противотуманки. Всегда считал, что их надо включать днем, чтоб машину было лучше видно в условиях не очень хорошей видимости (а не очень хорошая видимость у нас всегда). П.т.ф. расширяют видимость обочины и встречки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stawr Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я того же мнения. Просто в рестайле фары с хром.полосочкой по горизонтали на нее сверху и ставят. Только мастер толковый нужен после которого фары потеть не будут.А вообще зачем с евросветом ходовые огни? И я против любого внешнего тюнинга, только пленка по кругу и диски как максимум. Я же говорил , что на вкус и цвет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я же говорил , что на вкус и цвет..... С этим не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl85 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Давно хотел установить себе ДХО, но не мог решить какие. Прикладывал много вариантов, но сомневался, как это все будет. Решил попробовать штатные ДХО от Peugeot Citroën, по направлению света и изгибу бампера они подошли лучше всего. Единственное что смущало то, что они в нутрии хром и пластик у них серый (на черной машине без хрома). По совету они были разобраны и доработаны. 1 хромированные отражатели окрашены в черный матовый цвет. 2 герметик для крепления стекла заменен на черный. 3 видные части пластика тоже окрашены. Сделано 2 режима работы. 1 автоматическое включение при запуске двигателя. 2 при включении ближнего света, работают на 50% (сделано чтоб не слепить встречных водителей) Изменено 22 августа, 2013 пользователем kl85 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim2027 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 не жалко бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти