Joker Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну если посмотришь, сколько стоят ДХО нормальных производителей, то поймешь, что это не так дорого, как кажется. Хотя, конечно, жаба душила долго, что тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну если посмотришь, сколько стоят ДХО нормальных производителей, то поймешь, что это не так дорого, как кажется. Хотя, конечно, жаба душила долго, что тут говорить. Я обычно все такое с али таскаю, там в раза 4 все дешевле. Скоро приедет партия небольшого так сказать тюнинга на кешу, выложу в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Task Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я обычно все такое с али таскаю, там в раза 4 все дешевле. Скоро приедет партия небольшого так сказать тюнинга на кешу, выложу в теме. Во-во. Из моего только опыта есть пара примеров. 1. Регистратор-зеркало. Куплен из Китая за 1500. Точно такой же у нас в инет магазине на Плеер ру на тот момент лежал за 4300 + доставка. Без доставки в розницу и того дороже. Работает уже второй год, все ок. 2. Другой регик заказал в Китае за 1770. В том же плеер ру один-в-один лежит за 5700. Причем по отзывам людей, купивших в Китае (а их более 1500 на этот аппарат) качество отменное. Есть даже фотки внутренностей, которые подтверждают оригинальность чипсета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я обычно все такое с али таскаю, там в раза 4 все дешевле. Скоро приедет партия небольшого так сказать тюнинга на кешу, выложу в теме. Понимаю )) Сам жду новое ГУ оттуда с Wi-Fi и 7" дисплеем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Во-во. Из моего только опыта есть пара примеров. 1. Регистратор-зеркало. Куплен из Китая за 1500. Точно такой же у нас в инет магазине на Плеер ру на тот момент лежал за 4300 + доставка. Без доставки в розницу и того дороже. Работает уже второй год, все ок. 2. Другой регик заказал в Китае за 1770. В том же плеер ру один-в-один лежит за 5700. Причем по отзывам людей, купивших в Китае (а их более 1500 на этот аппарат) качество отменное. Есть даже фотки внутренностей, которые подтверждают оригинальность чипсета. Я не спорю, в Китае все дешевле. Но не все продается. Такого решения там нет. Было бы, сам бы там взял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Task Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Если по сути дела, то если за что-то браться, нужно делать хорошо. Хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. Качетственно – не всегда дешево, согласен. Смешно иногда смотреть на мигающие через диод ходовки. Так что, если честно, 5 баллов. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Task 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luzifers Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Может кто нибуть устанавливал ДХО, то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luzifers Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) <ссылки на аукцион портят форум; ссылка удалена администрацией> Изменено 21 ноября, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex355orvb Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Итак, купил и установил ДХО ProBright DRL T10. ... Из особенностей, без них никак )) 1) Загораются в режиме ДХО через 1-2 секунды, после запуска двигателя. 2) После выключения зажигания продолжают гореть еще минуту, после чего гаснут. 3) При включении габаритов переходят в этот режим, на 30% свечения. Думаю, что п.1 и 2 связаны с наличием в блоке управления конденсатора, который на заряд тратит пару секунд, а разряжается ту саму минуту. Результатом доволен, может кому пригодится мой опыт — буду рад )) Да, денег заплатил 4300 р. Себе тоже поставил такие ДХО ProBright DRL T10, езжу больше года, переключатель света стоит на AUTO, евросвет отключал у Официалов, доволен как слон, денег своих стоят однозначно!!! Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Joker Убрал излишнее цитирование 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Себе тоже поставил такие ДХО ProBright DRL T10, езжу больше года, переключатель света стоит на AUTO, евросвет отключал у Официалов, доволен как слон, денег своих стоят однозначно!!! А фото? Интересно посмотреть на рестайле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Себе тоже поставил такие ДХО ProBright DRL T10, езжу больше года, переключатель света стоит на AUTO, евросвет отключал у Официалов, доволен как слон, денег своих стоят однозначно!!! Очень хорошо, что долго работают. У меня пока тоже - все отлично. Кстати, узнал, как они работают. Порог напряжения для включения - 13,5В. Порог напряжения для отключения - 13,3В. Видимо ту самую минуту они разряжают АКБ до 13,3В, отсюда и задержка. А фото? Интересно посмотреть на рестайле! На youtube есть даже видео по рестайлу. Можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin8 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий71 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Себе тоже поставил такие ДХО ProBright DRL T10, езжу больше года, переключатель света стоит на AUTO, евросвет отключал у Официалов, доволен как слон, денег своих стоят однозначно! Всем привет! Хочу поделиться своим опытом по этому поводу! Покупал себе это чудо всё работало прекрасно,после трех месяцев перестало работать. Продавец оказался порядочным поменял без проблем, я посоветовал своим друзьям ещё купили 2 комплекта. Через 1,5 года у меня перегорели полностью у одного друга работать стало не адекватно (Хочет горит , хочет не горит живет своей жизнью) третий комплект ещё работает нормально!!! Выводы делайте сами!!!(МОЖЕТ МНЕ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JRomano Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) А я не стал заморачиваться, просто фары поменял. В Тайване делают Изменено 20 декабря, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А я не стал заморачиваться, просто фары поменял. В Тайване делают И сколько это удовольствие стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JRomano Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) И сколько это удовольствие стоит?Недешево, когда покупал, было эквивалентно 600$ за пару, ну уж очень понравились. Но есть существенный плюс - фары с линзами, можно ставить полноценный ксенон. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем JRomano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Про полноценный ксенон не понял... у меня неполноценный что-ли в дорестайле? штатный и с автокорректором, между прочим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JRomano Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Про полноценный ксенон не понял... у меня неполноценный что-ли в дорестайле? штатный и с автокорректором, между прочим.Штатный - да, полноценный. Но не во всех комплектациях штатный ксенон, а установка ксенона в нелинзованную фару создает массу проблем. Я это имел ввиду. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем JRomano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Нелинзованая оптика Кашкая (дорестайл) одинакова для галогена и для ксенона; в отличие от линз (рестайл). Линзы заточены только под один вид ламп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Task Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нелинзованая оптика Кашкая (дорестайл) одинакова для галогена и для ксенона; в отличие от линз (рестайл). Линзы заточены только под один вид ламп. А маркировка на фарах у дорестайла, интересно, тоже универсальная, типа DC/HC (или что то вроде этого)? На рестайле то она точно различная для ксенона и галлогена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да, конечно. Об этом и речь. В линзу нельзя ксенон ставить, если она под галогеновую нить сфокусирована, а зеркальная фара одинаковая, что для ксенона, что для галогена. Вот маркировка на снимке (у себя сфоткал): HC DC HR - что означает галоген ближний, ксенон ближний, галоген дальний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxl777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня вот так. Три пары одиночных мощных светодиодов. Врезаны в переднюю панель. Плюс к этому еще светится белым надпись Qashkai на кенгурятнике. Подсветил светодиодной лентой LED 5050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот это колхоз. Видимо у Вас ИДПСам пофиг, а у нас заставят снять (и это правильно), если не покажешь документы, что это самолёт, а не машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxl777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Полностью ДХО светятся в режиме подфарников. При включенном ближнем, через простую переключающую релюшку и методом тыка, подобранный резистор ДХО светятся на 1/5 своей светосилы, т.е. как габаритные огни. Вся работа с установкой и подключением у меня заняла чуть больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxl777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Нашим ИДПСам действительно пофиг. Нет в нашем колхоз запретов на колхозный Тюнинх. Но, ездил с этим колхозом и в Россию и в Эвропу и нигде никто не придрался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти