Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, pzm76 сказал:

Мне батя рассказывал. 

Мой хороший товарищ,сосед работал у нефтяников водителем, сливал бензин в лесу, чтобы нормально сдать путëвку. Что-то продавал конечно. 

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Maximus1301 да разницы нет, мне кажется. Разговоры были, что газовый бензин сухой,не имеет такой жирности, как нефтяной, но это только разговоры,давно это было. Последние 10 лет, я работал на Сургутском ЗСК, составителем поездов, где и производили бензин, солярку, авиа топливо. Чистый получали 92 бензин, а 95-й при помощи присадок. Ох и зловонный этот МТБ (присадка, так называемая), который мы подавали в цистернах, чтобы получить бензин с высоким октановым числом. 

12 минут назад, Зенит сказал:

да разницы нет, мне кажется

А мне рассказычали, что есть. Более качественный, на 1-1.5 по октановому числу выше получался.  А так, не химик я, за что купил, за то продаю...А вот про при адки много интересного человек рассказывал в середине 2000х, в Турляндии познакомились, у него 3и заправки по франчайзингу Татнефти было.

17 часов назад, pzm76 сказал:

БМД жрёт не мало. ))

Не знаю, как БМД, а БМП-1...... соляры сжигала, но там и 300 с лишним кобыл было 😀

Если в сторону Серпухова езжу по работе, то заправляюсь на Нефтьмагистрали

Изменено пользователем Dobermanrezz

8 часов назад, Dobermanrezz сказал:

, то заправляюсь на Нефтьмагистрали

На Новорижском тоже появилась и также набирает популярность

17 часов назад, vnr сказал:

Плюс бонусы (купил 4 кофе, 5-ый потом в любое время бесплатно) 😀

18 часов назад, vnr сказал:

Я на новой Риге,уже года три или четыре на нефтьмагистрале заправляюсь. Особенно нравится перед Кострово. И заправишься и перекусишь. А там и до дачи рукой подать.🙂

1 час назад, Dobermanrezz сказал:

Плюс бонусы (купил 4 кофе, 5-ый потом в любое время бесплатно) 😀

Александер, цифирки сложить не, не судьба??? 🤣Ну честно. Они все на бензине забирают))) Если и все 5-ть кофе будут подаваться за счет заведения. они в плюсе будут)

18 часов назад, Maximus1301 сказал:

кофе 

Хотите 10р ( бонусов на карту ), пожалуйста. Только кружку свою с собой таскать надо. 😁

Screenshot_20230221-172835_ .jpg

49 минут назад, Maximus1301 сказал:

цифирки сложить не, не судьба???

Тут тоже дело такое...)))) У нас кофе на заправках 160 - 200 рубликов!🤣

27 минут назад, Maximus1301 сказал:

. Они все на бензине забирают

Вряд ли кто заподозрит их в альтруизме. Здесь  речь о качестве обслуживания, но и это не самое главное. Есть несколько косвенных признаков хорошего качества самой заправки и бензина.

2 часа назад, vnr сказал:

Есть несколько косвенных признаков хорошего качества самой заправки и бензина.

Вот качество бензина и есть тот самый признак хорошей заправки, все остальное, это так, понты. (И сортир еще! Бензин и сортир)
В Литве и Беларуси не заправочные комплексы, а я бы сказал шедевры встречал. В Испании нет - приехал, сказал сколько, залили, отдал денег и уехал.

2 часа назад, моисей сказал:

Тут тоже дело такое...)))) У нас кофе на заправках 160 - 200 рубликов!🤣

Считаем себестоимость кружки кофе (за счет сети, больших объемов, отнюдь не "прекрасной" кофеварки) и где-то минимум 60 рублей с кружки в загашник. Дальше можно не считать.

Изменено пользователем Maximus1301

20190506_153850.thumb.jpg.684482a2dedd427041a57c275f7ad0c5.jpg

34 минуты назад, Maximus1301 сказал:

отдал денег

Ну нечем возразить по этому поводу. По поводу "заправился и уехал" - смотря где

3 минуты назад, vnr сказал:

По поводу "заправился и уехал" - смотря где

Чем меньше "услуг", тем дешевле бензин, а еще по пятницам например на Тенерифе (в 2017 году) скидка 20 евроцентов была за литр на заправке, так вместо вот этого - приехал-заправился- уехал, приходилось в очереди стоять... (А уже отвык от очередей)

45 минут назад, Maximus1301 сказал:

Чем меньше "услуг", тем дешевле бензин

Ви прямо рвёте мене шаблоны- ето не заправка подключает к себе услуги, а ето услуги включают в себя заправку. Чаще всего это совершенно разные комплексы. Одиноких - в поле заправок мало, это в России может стоять одинокий заправочный ублюдок с сонным кассиром и тремя ржавыми колонками. Там умеют ценить пространство.  Не был в Тенерифе. Канары - место разочарований, это многие говорят.   Майорка - совсем другое дело. Рекомендую

DSC05669.JPG

DSC05819.JPG

Кстати, там большая проблема с 95-ым. Только 92-й и 100-ый. Почти все правят 100-ый. Действительно сцука, кусается ценой...

5 минут назад, vnr сказал:

Кстати, там большая проблема с 95-ым. Только 92-й и 100-ый. Почти все правят 100-ый. Действительно сцука, кусается ценой...

Поправка - 95й есть, 92го нет, от слова совсем. Цены да, мама дорогая... Да и в Литве не меньше..

Изменено пользователем Maximus1301

16 часов назад, Maximus1301 сказал:

Александер, цифирки сложить не, не судьба??? 🤣Ну честно.

Ну прям обидел.... Я про заправку написал не с целью рекламы, а просто по личным ощущениям и предпочтениям. Нравится мне и точка. Я не обеднею, если заплачу на 100-200р больше за бензин, и мне нальют стаканчик кофе (платно или бесплатно), попИсать опять же в чистый туалет схожу. Бензин у них мне понравился и Шевроле и Кошак, были им довольны. Весь 2020 и 2021 (начало) заправлялся у них регулярно, еще Шевроле был (чинился у клубного проверенного Мастера) никогда нареканий не было.

Так, что лучше рассказывайте про море 😀

@pzm76 Новую тему может создать любой пользователь, есть раздел например "мы путешествуем". Или что я должен сделать, я просто недопонял?

Неприятно отношение ко многим темам как к темам-помойкам, куда можно писать все что угодно, а "модеры" если что все перечитают и подчистят, им же делать нечего. Я по человечески дружески прошу лично каждого, особенно когда вы не перый день на данном форуме, создавайте новые темы самостоятельно, есть раздел "курилка", там можно создавать абсолютно любые темы, зачем писать про котиков в теме про качество топлива (без обид только, я все понимаю, я не против котиков и морских ежей, но кто будет все это вычищать, какое это имеет отношение к данной теме)... 

Заметили что тема пошла не в ту сторону, создали новую тему в правильном разделе (если нужной темы еще нет), начали тему со слов "В продолжении разговора", или через жалобу попросили перенести часть сообщений туда... делов то... Просто я честно не успеваю делать все, еле хватает сил переименовывать темы и тегировать их, остальные модераторы винимо тоже не имеют сейчас достаточно свободного времени.

Предлагаю всем как-то с пониманием отнестись к моей просьбе, и принять участие в наведении порядка в темах, не допускать флуд в профильных темах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...