Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Скоро ездить то не сможем, а тут летать. Нам мир бойкот объявил, акции падают, скоро кризис, увольнения.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...это какой то фельетон :-) ...

Ну да, ну да  :wink:. Написал от нечего делать - так, ради забавы, чтобы ещё больше наплодить сущностей, и дать поводы всем остальным, у кого ситуация ровно противоположная, продолжать и дальше обсуждать, в сущности, заюзанную тему...

слабо верится не в марку бензина,а в 7,2 по нашему небольшому и всегда свободному городу

"Наш небольшой и всегда свободный" для каждого свой  :-)

смотрел передачу по тв про 92 и 95-й. Провели эксперимент в абсолютно одинаковые (новые) авто залили 92 и 95 бензин. В итоге на 95-м машина проехала больше чем на 92-м. Когда подсчитали выяснилось, что на 95-м дешевле, немного, но дешевле ездить. 

А передача называется, видимо, "Среда обитания". Там также дадут дельный совет по каким дням недели заправляться... :-)

может и такой совет дадут... Почему бы и нет? А еще можно дать совет не заправляться на круглую сумму, а заправляться на круглые литры, например на 20. Говорят тогда дурят нашего брата меньше...

а по моемему личному опыту расход 92-го на кеше был много выше чем 95-го.
Так , на любом авто, когда он предназначен под 95й.

Кстати, на Qashqai-2013 (с двигателем 1.6 л., который с 2010 года идёт 117 л.с.) - указано: строго 95-й.

Использование 92-го не допускается.

да. между 5-м и 8-м разницы в расходе и динамике не прочувствовал. а на 2-м тормозил при разгоне и кушал больше. ижектор промывал на 60 000 км вместе с заменой свечей, просто так, для профилактики.

Тоже хотел рискнуть но что-то побоялся! А скажите честно лучше не стало? Говорят что даже лучше динамика становится!

на 2-м тупит машина.
согласен, что машина тупит на 92. Но большой потери в динамике не чувствуется. Заправляюсь на ТНК Дмитровский направление моск. Обл. Заметил такую вещь интересную. По осени из любопытства залил 95 с присадками разницы не ощутил. Так вот.... заезжал на заправку ТНК заправщик спросил какое топливо мне залить я ответил 95 обычного, на что мне сразу ответ а его нет, есть только улучшенный. Я развернулся поехал дальше. Заезжаю на ТНК говорю мне 95 обычный, а мне "чурек" в ответ нет 95 есть только улучшенный. Меня взял псих....Значит просто улучшенное топливо не пользуется спросом и людей разводят на сраные присадки, ставят перед выбором лей 92 или 95 активию. Одним словом кОзлы. Камри рав кашкай прадо 120 все ездили у меня на 92 и дело даже не в расходе топлива а в его качестве. Задумайтесь!

а что от 95го улучшенного у когото проблемы начались? или с вами лаборатория на заправку приезжает проверить присадки в бензине? так же можно утверждать что из более низкого качества топлива сделали 92й добавив туда присадок и что он тоже отстой

• Репутация +1 2

в основном использую 95, когда на длительную дистанцию, то лью 98 - расхода меньше, по цене выходит в таком разе примерно одинаково

Ждем когда люди на 1.2 турбированных движках будут ездить и 92 в них лить, он же лучше.

• Репутация +1 2

Лил 95 и 92 разницы не обнаружил стал лить 92!

ну да 60 рублей с заправки полного бака это хорошие деньги,лет через десять можно друзей позвать пива попить

• Репутация +1 2

Разница 3 рубля, умножаем на  ~ 60 литров, итого 180 рублей с заправки, можно и на водочку пригласить! :0317:

• Romp изменил название на Какой бензин лить в Кашкай 92 или 95? Качество топлива
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...