Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Den0507 сказал:

У знакомого дядьки заправка 

Был бы у меня знакомый дядька с заправкой-я бы не в Кашкай клубе сидел. :biggrin:

• Лайк 1

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 минут назад, Den0507 сказал:

Факт есть факт,что топливо находящееся в новых баках (нормальных ёмкостях) и соответствующее ГОСТу не хуже,а зачастую и лучше " экто". Единственное на Роснефти экто ощущается,там и 92 с экто приличный бывает

Я на старой машине Роснефтью убил за год насос с фильтром, уже 7ь лет обхожу эти заправки стороной. И на Роснефти экто нет и никогда не было. Он по другому зовется.

• Лайк 1

4 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Я на старой машине Роснефтью убил за год насос с фильтром, уже 7ь лет обхожу эти заправки стороной. И на Роснефти экто нет и никогда не было. Он по другому зовется.

Всё возможно,в этом году в Беларуси заправился на лукойле...жопа товарищи? У нас в Ростовской области в принципе нормально,но многие признают,что Роснефть тут лучше...более того много лет назад была 2115 появилась ошибка, я к диагностики...а они говорят всё хорошо и только спустя 3 0мин совместного смотрения в табло один заметил,что угол опережения зажигания завален,с рампы спрыгнул топливо и говорит смотрите,а там масленичные примеси

Только что, Den0507 сказал:

Всё возможно,в этом году в Беларуси заправился на лукойле...жопа товарищи? У нас в Ростовской области в принципе нормально,но многие признают,что Роснефть тут лучше...более того много лет назад была 2115 появилась ошибка, я к диагностики...а они говорят всё хорошо и только спустя 3 0мин совместного смотрения в табло один заметил,что угол опережения зажигания завален,с рампы спрыгнул топливо и говорит смотрите,а там масленичные примеси

Масляные 

13 минут назад, Den0507 сказал:

Всё возможно,в этом году в Беларуси заправился на лукойле...жопа товарищи?

А можно поподробнее, в чем жопа?

24 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Я на старой машине Роснефтью убил за год насос с фильтром

Ну, это частный случай, касающийся конкретной азс. 

18 минут назад, Den0507 сказал:

Всё возможно,в этом году в Беларуси заправился на лукойле...

На франшизе всё возможно. Даже ослиная моча. )

13 минут назад, pzm76 сказал:

На франшизе всё возможно. Даже ослиная моча. )

Вы наверное плохо представляете систему заправок в Белорусии...Там за ослиную мочу расстрелять могут прям около заправки. (По крайне мере так было)

Изменено пользователем Maximus1301
  • Насмешил 1

12 минут назад, tav59 сказал:

А можно поподробнее, в чем жопа?

У авто  тупо не было динамики разгона и как бы педаль в пол давало худшую реакцию, чем чуть больше середины хода...дождался когда стрелка вниз и заправился экто у нас в России и тачка через несколько км поехала

14 минут назад, pzm76 сказал:

Ну, это частный случай, касающийся конкретной азс. 

Да не, не конкретно меня, многие стороной обходят.

31 минуту назад, Den0507 сказал:

Всё возможно,в этом году в Беларуси заправился на лукойле

Странно, от Белорусского бензина у меня машина скакать начинала...

@Den0507, хорошо, что и я лукойл обхожу стороной )

Изменено пользователем tav59

1 минуту назад, Maximus1301 сказал:

Да не, не конкретно меня, многие стороной обходят.

У нас нет проблем с Роснефтью. Никто, как ни странно, не жалуется. 

Я эти эксперименты с АЗС закончил много лет назад, когда убил свечи на частной заправке. После этого только Лукойл. Даже когда по межгороду еду, то только через Лук, благо АЗС сейчас полно.

• Лайк 2

3 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Вы наверное плохо представляете систему заправок в Белорусии...Там за ослиную мочу расстрелять могут

Тут спорить не буду. Не знаю. Почему не карают за плохой бенз тогда? 

13 минут назад, Maximus1301 сказал:

Вы наверное плохо представляете систему заправок в Белорусии...Там за ослиную мочу расстрелять могут прям около заправки....

)

На левак нарывался только один раз в начале 2000-х на заправке А-100. И то, просто свечи стали кирпичного цвета из-за присадок, но машина не тупила. 

Больше  никогда проблем не было. К слову, заправляюсь только на "Беларусьнефть".

А товарищ на поло 1.4tsi предпочитал только лукойл. И тоже никогда не жаловался )

Изменено пользователем tav59
  • Лайк 1

4 минуты назад, tav59 сказал:

заправляюсь только на "Беларусьнефть"

Всем, кто будет в Беларуси, рекомендую. Зеленые такие )))

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

12 минут назад, MaxMikhey сказал:

Я эти эксперименты с АЗС закончил много лет назад, когда убил свечи на частной заправке. После этого только Лукойл. Даже когда по межгороду еду, то только через Лук, благо АЗС сейчас полно.

Лукойл не плохой,на юге заправляют там и все норм. Скорее это либо логистика-качество не везде стабильно,либо конкретные АЗС с хреновыми баками

1 минуту назад, tav59 сказал:

Всем, кто будет в Беларуси, рекомендую. Зеленые такие )))

Нет, уж лучше вы к нам. (С). ?

1 минуту назад, pzm76 сказал:

Нет, уж лучше вы к нам.

А чего так? Я у вас много (и далеко) покатался )

6 минут назад, Den0507 сказал:

Лукойл не плохой,на юге заправляют там и все норм. Скорее это либо логистика-качество не везде стабильно,либо конкретные АЗС с хреновыми баками

Скорей всего Лукойл был такой: :pardon:

image.thumb.png.9aa80bdd96008450104d71701434d285.pngimage.thumb.png.619ece6d189f33f054e309e84aaaa0ba.png

Изменено пользователем Васильич32
  • Насмешил 3

3 минуты назад, tav59 сказал:

А чего так? Я у вас много (и далеко) покатался )

Бывал в детстве, на велике. )) сейчас не к кому и не за чем, вроде как. )

Вообще именно у j10 есть момент,на который многие не обращают внимание а именно стык впускного коллектора и ГБЦ. Ранее видел,что на форумах ребята писали о подсосе воздуха... При своей первой замене свечей заметил тоже самое...делали со знакомым... сразу после него заметив некоторые нюансы при сборке (которые мне не понравились) перетрусил всё сам заново и снова обнаружил места подсоса,ликвидировал всё это и после делаю так же,т.к. эта прокладка мне кажется тыщ через 20... всё равно просчет,а это и расход и динамика

21 минуту назад, Васильич32 сказал:

image.thumb.png.9aa80bdd96008450104d71701434d285.pngimage.thumb.png.619ece6d189f33f054e309e84aaaa0ba.png

А может??

2 часа назад, tav59 сказал:

А чего так?

У меня невестка Белоруска, её родители мои ровесники, немного трудные, упёртые люди, друзей много Белорусов особенно раньше, по работе полно друзей-знакомых из Белоруссии. Человек с сотню могу перебрать, с кем доводилось плотно общаться и вот что скажу - очень интересная нация, есть очень тупые, есть  бриллианты -таланты, есть злые есть добрые но вот подлости  у них не встречал, даже удивительно - ни разу подлости не было. Держусь мнения,что  Белорусы - самая чистая и праведная нация в мире. Это не  комплимент, просто выводы по жизни.

• Лайк 2

12 часов назад, Васильич32 сказал:

Дагестан?))

Роснефть тоже не жалую, на югах откровенно грязные, неухоженные азс. Продукты не первой свежести. Может франшиза на местах виновата, но франчайзор должен следить за соблюдением стандартов. На М5 и М4 заправляемся на: Лук, Башнефть, Газпром. проблем вообще не было. На южном Луке очень нравятся обеденные зонтики и игровые зоны для детей. Видно, что руководители стремятся сделать сервис качественным и угодить клиенту. 

Везде, где следят за чистотой помещений азс, раскладкой товара в магазине, кухней, как правило, бензин нормального качества. Такое же правило относится и к придорожным кафе. Если останавливались в кафе, первым делом шли в туалет, по его состоянию можно сразу точно ставить диагноз всему бизнесу. Как, например, было в Ложке за маму, после Ростова. Откровенно скотски-грязный туалет, у меня была еще мысль свалить оттуда побыстрее, но очень устали, после пробки под Ростовом. Еда оказалась, такая же, как туалет. Примета рабочая.

• Лайк 1

11 часов назад, vnr сказал:

Держусь мнения,что  Белорусы - самая чистая и праведная нация в мире.

Не надо глупости говорить. 

• Смутило 1

@vnr В Крыму проживает более ста национальностей и народностей. У меня очень много друзей других национальностей. В армии в основном общался с прибалтами, белорусами, украинцами, русскими. Тоже задавался вопросом кто лучше по национальному признаку... И все таки я считаю, что есть хорошие и плохие люди, именно люди, не зависимо какой они национальности. И это просто именно мой жизненный опыт....

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...