Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я вот читаю, читаю и никак понять не могу - ребят, Вы на чем ездите? Ну это же не тазик, что бы на нем эксперименты ставить! Вы еще попробуйте на дизеле покататься! Вдруг кайф словите!!!

ЗЫ: Для тех кто не знает - дизель ни в коем случае нельзя использовать! (а то вдруг у кого ума хватит эксперимент поставить) ))

• Репутация +1 1

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж, 98-ым не баловался. Но 95-ый на лукойле тоже только с присадками.

Стесняюсь спросить откуда такая осведомлённость об 95 с присадками на лукойле.Вы там работаете или кто-то на ушко шепнул.

Стесняюсь спросить откуда такая осведомлённость об 95 с присадками на лукойле.Вы там работаете или кто-то на ушко шепнул.

Какая осведомлённость? Меня тоже перестали понимать что ли, вроде запятые ставлю...

Я сказал что заправляюсь на лукойле бензином только с присадками. А какой там ещё есть я даже не знаю

Вернее знаю, что если заливать (у нас в Дубне) "обычный", причём хоть 92-ой, хоть 95-ый - машины начинают чихать и тормозить.

Проверено на :

ВАЗ-2104, 1987 г.в.

ВАЗ-2103, 1982 г.в.

Кашкай 2.0л, 2008 г.в.

Лансер-9, 2006 г.в.

Все чихали от Лукойла ;)

зы. Заправка оффициальная, на сайте есть.

Вроде и запятых-то нет,без обид.Унас в городе основная ТНК ,так там как нарвёшся,иногда мотор шепчет приём отличный, а иногда кажется что керосином заправился.Машина не едет,на холостых детонация,И есть 2 заправки ЛУКОЙЛ. Сколько там не заправлялись никакого негатива пока небыло.Бывает конечно что и там бензин не айс,но это очень редко. а в сравнениях с другими заправками бензин конечно намного лучше.Вот поэтому и интересно как у других именно ЛУКОЙЛ.

Блин всё хочу спросить у всех кто пользуется 95 бензином. ЕСЛИ БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЛИВАТЬ БЕСПЛАТНО 92 - ЗАЛИВАЛИ БЫ ИЛИ НИКОГДА ?

ЕСЛИ БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЛИВАТЬ БЕСПЛАТНО 92 - ЗАЛИВАЛИ БЫ ИЛИ НИКОГДА ?

я бы заливал хоть по 10 раз в день! потом бы сливал продавал и покупал 95-й )) а оставшиеся деньги бережно складывал в аккуратные стопочки!))

Изменено пользователем 777barracuda

Убежден, 95 льют только те, кто не имел гемороя, к примеру, с загаженым присадками инжектором. А мне хватило на первом же инжекторном Митцубиши. Теперь только 92 на проверенных заправках и О-ЛА-ЛА, 8 лет без проблем из-за топлива! Всем удачи!!!

Убежден, 95 льют только те, кто не имел гемороя, к примеру, с загаженым присадками инжектором. А мне хватило на первом же инжекторном Митцубиши. Теперь только 92 на проверенных заправках и О-ЛА-ЛА, 8 лет без проблем из-за топлива! Всем удачи!!!

А я уже 10лет на 95 и ни разу проблем не было. Ну и что?. У вас дв 1,6 вообще не желательно лить 92.

Убежден, 95 льют только те, кто не имел гемороя, к примеру, с загаженым присадками инжектором.

ОЧ к загаженности форсунок не имеет ни малейшего отношения.

А в 1,6 исходя из его степени сжатия, вообще чуть ли не 98-й лучше заливать.

Теперь только 92 на проверенных заправках и О-ЛА-ЛА, 8 лет без проблем из-за топлива! Всем удачи!!!

что за проверенные заправки где сейчас вообще гарантии можно найти? каждая привезенная цистерна может быть разная! и что там на этих проверенных 95-й плохой а 92-й хороший? езжу тоже без проблем всегда на 95-м.

• Репутация +1 2

На лючке бензобака написано "ONLY 95" вот и лью 95. А не выполнять рекомендации завода изготовителя а потом удивляться почему же так не хорошо получилось не имею ни какого желания.

На лючке бензобака написано "ONLY 95" вот и лью 95. А не выполнять рекомендации завода изготовителя а потом удивляться почему же так не хорошо получилось не имею ни какого желания.

А по скольку лет вы ездите на одном авто? 3-4 года? Тогда можно и 98 лить, вывезет.

что за проверенные заправки где сейчас вообще гарантии можно найти? каждая привезенная цистерна может быть разная! и что там на этих проверенных 95-й плохой а 92-й хороший? езжу тоже без проблем всегда на 95-м.

А по скольку лет вы ездите на одном авто? 3-4 года? Тогда можно и 98 лить, вывезет. А заправка та что у дома, Газпром.

А по скольку лет вы ездите на одном авто? 3-4 года? Тогда можно и 98 лить, вывезет.

По вашим рассуждениям 92 отличный бензин, 95 плохой, 98 еще хуже?

По вашим рассуждениям 92 отличный бензин, 95 плохой, 98 еще хуже?

Вывод-лейте 76 но так как это большая редкость тогда 80 :0367: :0367: :0367:
  • Репутация +1 1

А по скольку лет вы ездите на одном авто? 3-4 года? Тогда можно и 98 лить, вывезет. А заправка та что у дома, Газпром.

Как раз я на Газпроме и заправляюсь(раньше Сибнефтью назыалась), всякий бензин попадается, знакомые таксисты на 92 ездят, не раз матерились.

Как раз я на Газпроме и заправляюсь(раньше Сибнефтью назыалась), всякий бензин попадается, знакомые таксисты на 92 ездят, не раз матерились.

От сюда вывод, если не видно разницы- зачем платить больше. Да и вообще, я ж не настаиваю, чтоб все бросали пятый бензин и переходили на второй. Нравится вам 92 с присадками которые оседают в инжекторе и на свечах, да ради бога. Я вот для себя решил- 92 форева.

Хотя, че то я загнул на счет форева. Когда знаю что мне сегодня надо проехать км 300-700 то я 95тым заправляюсь, но так чтоб он сгорал к моменту приезда без остатка!

...моё мнение ,что гадюшный бензин 76-92 он и для авто (гад.ш..го) ,а на 95 и 98 ездят далеко не слабые авто , с далеко не слабыми людьми...можно сильно нарваться на большие неприятности ,если "порше", "мерсЫ","бэхи",начнут загибаться...

...моё мнение ,что гадюшный бензин 76-92 он и для авто (гад.ш..го) ,а на 95 и 98 ездят далеко не слабые авто , с далеко не слабыми людьми...можно сильно нарваться на большие неприятности ,если "порше", "мерсЫ","бэхи",начнут загибаться...

Согласен.Был у нас такой случай,заправка сгорела.

А эти неслабые люди на своих неслабых авто по скольку лет ездят? А ремонт их хоть на грамм беспокоит????? И опять же, лет 6 новая машина на 95 спокойно проходит. А вот дальше??? Я попадал, больше не хочу!

...ну ,что сказать Россия -Мать ...водка левая и бензин такой же..

Тут я с Вами полностью согласен, водку пью только своего производства, а вот с бензином увы- лотерея!

95 делают искусственно из 92, добавляя присадки, увеличивающие октановое число, что убивает свечи.

Когда-то интересовался вопросами производства бензина. С тех пор помню, что нефтеперегонщики выгоняют на своих установках, так называемый, сырьевой бензин, который, затем, доводится до нужных октановых чисел присадками. Это относится и к 92му. Вопрос в количестве и в типе добавок. Чем выше ОЧ, тем больше добавок. Самые дешёвые добавки на основе железа. Они же и самые вредные для мотора. Повторюсь. Этим вопросом интересовался давно. Сведения из интернета. Если что-то не так, извините и поправьте.
  • Репутация +1 1

• Romp изменил название на Какой бензин лить в Кашкай 92 или 95? Качество топлива
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...