Перейти к содержанию

Газовые упоры крышки (двери) багажника. Крышка багажника открывается теперь выше. Кашкай J10

kot

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера поставил. Теперь можно с удовольствием открывать багажник. Спасибо за дельный совет Nuni!!!

• 2 недели спустя...

OPEL: 01 32 677, OPEL: 1 32 677, LuK: 451 0406 10, QUINTON HAZELL: LIP128500, TRISCAN: 8710 24218, MAPCO: 20880, BUGIAD: BGS10586, JP GROUP: 01 32 677, JOHNS: 55089591

Переделывать ничего не надо,старые снял,новые поставил

вопрос это несколько кодов амортизаторов или один .какой то длинный а

Идентичные амортизаторы выпускаются различными фирмами ,и у каждой фирмы своя индексация.Короче после запятой,другая фирма.

Идентичные амортизаторы выпускаются различными фирмами ,и у каждой фирмы своя индексация.Короче после запятой,другая фирма.

понял спасибо завтра заеду в опель центр поспрашиваю

заказал получил но не подошли они длиннееенемго и крышка багажника не закрываеться полность не знаю не подошли почему то вернул обратно. а можно узнать какая машина год .я понял это опель астра а год какой .

Opel Astra G CC- c Мартa 1998 до марта 2004 года.И только опель G CC-это пятидверный,но не комби

Изменено пользователем Nuni

заказал получил но не подошли они длиннееенемго и крышка багажника не закрываеться полность не знаю не подошли почему то вернул обратно. а можно узнать какая машина год .я понял это опель астра а год какой .

я в Exist заказывал Jp Group артикул 880132677. Встали идеально. Зазор между багажником и кузовом около 2...5 мм. Открывается идеально. Даже лучше чем у новой машины.

• Репутация +1 1

Opel Astra G CC- c Мартa 1998 до марта 2004 года.И только опель G CC-это пятидверный,но не комби

спасибо теперь понял попробую заказать.

А кто-нибудь ставил такие аммортизаторы на рестайл??

А зачем? У меня дверь поднимается с зазором около 5-7мм. При росте 190 не напрягает. Только об замок можно чухнуться или пластик. Об кромку никак.

поставил. реально намного выше поднимается. а закрывается с реально бОльшим усилием. зато я теперь могу не нагибаться.

такое же усилие у вас теперь на петлях багажника,через какое то время пойдут трещины на металле вокруг петель

• 5 недель спустя...

подскажите пожалуйста код родных амортов на кашкай, необязательно ниссановских...

спасибо

А что у тебя с твоими?

такое же усилие у вас теперь на петлях багажника,через какое то время пойдут трещины на металле вокруг петель

И что из того?

подскажите пожалуйста код родных амортов на кашкай, необязательно ниссановских...

спасибо

90450-JD01B - старый код, но по нему пробиваются родные и аналоги в ехисте.

• 8 месяцев спустя...

Если в помощь одному мертвому аморту поставить один новый, будет ли от этого лучше или от замены одного толку нет?

я в Exist заказывал Jp Group артикул 880132677. Встали идеально. Зазор между багажником и кузовом около 2...5 мм. Открывается идеально. Даже лучше чем у новой машины.

Заказал. Придут проверим)))

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

До Кашкая юзал на двенашке, сам столкнулся и от комментов диву даюсь - выкинул 830 тыров и теперь ставлю левые амортизаторы на пятую дверь (да и на задок надо амортизаторы Хитрила втыкать), капот без амортизаторов! без шумки! без пластиковой крышке на движке! шумоизоляции как таковой вообще НЕТ! У двенашки все это ЕСТЬ! Подкрылки сам установил. И голова как то не бъется ни обошто! А продал её всего за 170 тыров, теперь жалею! Добавлю сюда никакущую проходимость Кашкая с передним приводом и дохлый 1.6 движок. Есть желание продать это чудо и взять Приору хэтч.(за эти бабки две можно взять).

• Репутация -1 1

Бугагашеньки :)) Каждому свое!!..Конечно 12шка с Кашкаем ни в одно сравнение не идет... :)))

Бугагашеньки :)) Каждому свое!!..Конечно 12шка с Кашкаем ни в одно сравнение не идет... :)))

Идет в одно сравнение - тоже сидишь внутри и правила обязан соблюдать! А еще бензин нужен! :-)))

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Газовые упоры крышки (двери) багажника. Крышка багажника открывается теперь выше. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...