Перейти к содержанию

Габариты, замена. Светодиоды в габариты. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заметил что я не могу включить отдельно только габариты!

Никогда этим не заморачивался так как езжу постоянно на авто (постоянно горит ближний свет).

Но если переключиться с авто в режим габарит, на панели приборов горит лампочка включенных габарит, но сами габариты не горят, ближний свет не горит тоже.

Это нормально или стоит подъехать по гарантии в сервис?

Изменено пользователем desperado

... если переключиться с авто в режим габарит, на панели приборов горит лампочка включенных габарит, но сами габариты не горят, ближний свет не горит тоже....

...Это нормально или стоит подъехать по гарантии в сервис?

Нормально только то, что перестает гореть ближний. Габариты в этом положении гореть должны. Я именно в таком положении езжу постоянно + ПТФ.

• 1 месяц спустя...
Сегодня заметил что я не могу включить отдельно только габариты!

Никогда этим не заморачивался так как езжу постоянно на авто (постоянно горит ближний свет).

Но если переключиться с авто в режим габарит, на панели приборов горит лампочка включенных габарит, но сами габариты не горят, ближний свет не горит тоже.

Это нормально или стоит подъехать по гарантии в сервис?

У дилера функцию евросвет т.е. включение ближнего света при вкл. зажигания можно отключить. Цена вопроса от 700 руб до 900 руб.

• 6 месяцев спустя...

не все дилеры отключают евросвет.но на 24 км мкад овод за1650р за час отключил. и теперь у меня работает датчик света как положено.

• 4 месяца спустя...

Господа, подскажите, возникла такая проблема:

У меня комплектация ХЕ. Вчера обнаружил, что не горит левый передний габарит. Купил лапочку, перевел в положение "габариты", стал менять. Через несколько секунд у меня потухли и задние и передний правый габарит. Лампочки все исправны, а габариты тем не менее не горят (ни зад, ни перед). Причем реакции никакой и с ключом, ни без ключа. При постановке на нештатную сигнализация, должны мигать все габариты. Но мигает только зад и то, как мне кажется, не габариты, а стопы.

Подскажите, что может быть?????

Возможно, это предохранительно? Но какой? И где он расположен? Или как он называется по-английски?

И еще заметил странную вещь. При вытащенном ключе из замка зажигания и повороте рычажка в положение "ближний свет" (двигатель выключен), загорается и горит ближний свет.

Заранее благодарен за скорейший ответ. А-то нервы начинают сдавать, а на гарантию до 11-го не попадешь.

Господа, подскажите, возникла такая проблема:

У меня комплектация ХЕ. Вчера обнаружил, что не горит левый передний габарит. Купил лапочку, перевел в положение "габариты", стал менять. Через несколько секунд у меня потухли и задние и передний правый габарит. Лампочки все исправны, а габариты тем не менее не горят (ни зад, ни перед). Причем реакции никакой и с ключом, ни без ключа. При постановке на нештатную сигнализация, должны мигать все габариты. Но мигает только зад и то, как мне кажется, не габариты, а стопы.

Подскажите, что может быть?????

Возможно, это предохранительно? Но какой? И где он расположен? Или как он называется по-английски?

И еще заметил странную вещь. При вытащенном ключе из замка зажигания и повороте рычажка в положение "ближний свет" (двигатель выключен), загорается и горит ближний свет.

Заранее благодарен за скорейший ответ. А-то нервы начинают сдавать, а на гарантию до 11-го не попадешь.

Это предохранитель габаритов. :)

Какой сказать сложно, у меня нет книжки, но под крышкой должно быть не только написано, но и нарисованы значки. Можно интуитивно догадаться что за предохранитель.

Это предохранитель габаритов. :)

Какой сказать сложно, у меня нет книжки, но под крышкой должно быть не только написано, но и нарисованы значки. Можно интуитивно догадаться что за предохранитель.

Отлично, если то так.

Но:

1. в книжке, которая идет с машиной, про это ни слова не сказано (ни про предохранители, ни про возможную данную неисправность).

2. Под крышкой указаны только надписи (а в некоторых местах только абривиатуры).

3. Все надписи на крышке по-английски.

Если бы, все было так просто, как Вы написали. я бы не стал озадачиватся таким вопросом.

И еще, визуально, я проглядел все предохранители. Вроде, все целые. Вариант О-мега взять прибор и прозвонить каждый ихз них. Но. надеюсь, кто-то даст быстрый дельный совет. Если это предохранитель- то какой или как он обозначается на аглийском.

.... Если это предохранитель- то какой или как он обозначается на аглийском.

F9 - Габаритный. Он на 10А. В верхнем ряду самый правый.

• 1 месяц спустя...

А кто уже сталкивался лампочка гобарит с переди такая же как и в подсветки номера? и тяжело её менять?

А кто уже сталкивался лампочка гобарит с переди такая же как и в подсветки номера? и тяжело её менять?

про подсветку номера не знаю, пока горит, а передний габарит вытащил (правый) и в ближайшем магазине автозапчастей купил лампочку и вставил на место. быстро и дешево.

• 1 год спустя...

Добрый день всем форумчанам!!!!!! Прошу помощи во благо)))

Этой осенью брат стал счастливым обладателем новой кошечки+2, 2011 года выпуска)))))

посему хочу сделать ему подарок на новый год, только незнаю какой лучше, остановил свой выбор на его свете)))

Подскажите пожалуйста может кто ставил уже в новый Qashqai светодиоды в габариты в ресничку или может лампочки газонаполненные что лучше ставить чтобы ресничка белым светилась? так контактные лампочки стоят или цокольные?

И ещё вопросик. Какие лампы (цоколь) стоят в противотуманках и дальнем свете, повторюсь в новом Qashqai+2. И ещё маленький вопросик какие (какого размеры) лампочки подсветки номеры.

И завершающий момент если брать светодиоды надо свет с обманками брать? или в Qashqai нет определения перегоревшей лампы?

Спасибо огромное за помощь! жду помощи очень выручите ребят, просто никогда с японцами не связывался тяжко разбираться, сам на мерине катаюсь))))))))

Добрый день всем форумчанам!!!!!! Прошу помощи во благо)))

Ставил белые лампочки филипс, за 2 месяца поменял две.В итоге поставил светодиодные,надеюсь надолго хватит)) кстати лампочки безцокольные. В номере и в салоне аналогичные.

Ставил белые лампочки филипс, за 2 месяца поменял две.В итоге поставил светодиодные,надеюсь надолго хватит)) кстати лампочки безцокольные. В номере и в салоне аналогичные.

Я тоже поставил безцокольные светодиоды в габариты,сегодня купил матрицу ,в одном корпусе 9 светодиодов направленные в разные стороны,ставить буду завтра.Могу сфоткать и показать,только у меня дорестайл

Да, сфотай. Заодно сделай фотоотчет по установке!

Я тоже поставил безцокольные светодиоды в габариты,сегодня купил матрицу ,в одном корпусе 9 светодиодов направленные в разные стороны,ставить буду завтра.Могу сфоткать и показать,только у меня дорестайл

да-да, обязательно сделай, хочу посмотреть, как будет выглядеть!

Дорогие вроде эти светодиоды ) У меня один такой есть )))

Антон, немного отредактировала твое сообщение для читабельности и наглядности

Татьяна большое спасибо,не умею так делать вот и приходится подписывать фотки.

Матрица с 5 диодами стоит 100ре,с 9 диодами 150 ре,с 13 диодами вроде 200-250ре.Брал на радио рынке в Митино.А вот фотки с ПТФ и без них.Светят хороше :victory: мне нравиться,вот теперь думаю о ресничках))))идея есть может осуществлю до консилиума

post-10276-0-64239100-1323712106_thumb.j

post-10276-0-06362300-1323712114_thumb.j

post-10276-0-50649200-1323712122_thumb.j

post-10276-0-62290900-1323712128_thumb.j

post-10276-0-68961400-1323712135_thumb.j

post-10276-0-41525400-1323712143_thumb.j

Изменено пользователем antoxavel

• 2 недели спустя...

Подскажите, где можно заказать, чтоб вынуть и вставить(лампочку) без всяких доработок? В противотуманные фары и в реснички, пожалуйста

Изменено пользователем DER48

Подскажите, где можно заказать, чтоб вынуть и вставить(лампочку) без всяких доработок? В противотуманные фары и в реснички, пожалуйста

Покупаешь светодиоды и вставляй))))без всяких дороботок.Как вставить в габариты есть фотоотчет.Для ПТФ надо знать какой цокаль и вперед))

Матрица с 5 диодами стоит 100ре,с 9 диодами 150 ре,с 13 диодами вроде 200-250ре.Брал на радио рынке в Митино.А вот фотки с ПТФ и без них.Светят хороше :victory: мне нравиться,вот теперь думаю о ресничках))))идея есть может осуществлю до консилиума

А в ПТФ тоже светодиоды стоят на фото или обычные лампы?

Изменено пользователем WerewolF81

А в ПТФ тоже светодиоды стоят на фото или обычные лампы?

В ПТФ стоит штатная лампа ,я ничего не менял.

• 1 месяц спустя...

поставил себе вот такие светодиоды (13шт.) в габариты, но если чесно стремновато с такими ездить... сильно отличаются по цвету от родны... причем светят белым, а ставишь в фару отдают синевой :stranno:

есть какие нибудь лампочки которые светят ярко БЕЛЫМ а не синим или желтым (родные)

post-8669-0-23352300-1328868523_thumb.jp

post-8669-0-96915500-1328868677_thumb.jp

• desperado изменил название на Габариты, замена. Светодиоды в габариты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...