Перейти к содержанию

Габариты, замена. Светодиоды в габариты. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Вот я с этой конторой Netuning на соседнем фору переписывался 

http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=16207&hilit=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D1%8B

Есть такая поговорка, скупой платит дважды, так вот, эта поговорка ко мне и этой конторе не относится, я не скупой и контора дорогая, но голимая, обходите их стороной, проще в Китае заказать 10 штук по стоимости у них одной. 

Вот я с этой конторой Netuning на соседнем фору переписывался 

http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=16207&hilit=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D1%8B

Есть такая поговорка, скупой платит дважды, так вот, эта поговорка ко мне и этой конторе не относится, я не скупой и контора дорогая, но голимая, обходите их стороной, проще в Китае заказать 10 штук по стоимости у них одной. 

респект что не меняете свой аватар. В остальном на все просто как писал каяба знать кельвин и я и про люмены. от них температура работы диода и срок его жизни

Грубо говоря кельвины это цвет света, люмьены это сила света.

• Репутация +1 1

Flosser 795X вот такую попробуй, очень мощная, были отзывы, ищи. 

А какой цоколь на лампе заднего хода на кашкае? Проводка выдержит более мощную лампу?

Изменено пользователем Anvel

Заводская лампочка заднего хода какой мощности?

Изменено пользователем Anvel

В 08.02.2015 в 20:02, Anvel сказал:

А какой цоколь на лампе заднего хода на кашкае?

Проводка выдержит более мощную лампу?

P21W, BA15S

Так об этом надо было в первую очередь думать :))))))))))))))) 

Изменено пользователем Romp

на акурах штатные фонари с родными лампами заднего хода плавились на ура,думаю они часами не ездиле, стекла плавяться со временем,не обязательно включить и ждать

У разных машин разный пластик и устройство фар. Что бы начал пластик плавится, его надо нагреть до температуры плавления, если не нагревать с чего ему плавится. Если зазор между лампочкой и стеклом хотя бы пару сантиметров, то ничего не будет.  

это я и так знаю,речь идет о более мощной лампе в штатном фонаре,тут только на удачу

А если светодиодную лампочку поставить?   И какой там все таки цоколь P21W или BA15S ?

В 10.02.2015 в 23:07, Anvel сказал:

И какой там все таки цоколь P21W или BA15S ?

P21W - тип лампы

BA15S - исполнение патрона

• 3 недели спустя...

На соседнем форуме затронули тему полярности светодиодов, за пилил маленький отчётик по двум известным производителям. 

Лампы Осрам 2850CW-02B (6000К, те что на видео) и 2850WW-02B (4000К) не требовательны к полярности а вот Филипс 12964 4000KX2 (4000К) требователен. Подробности в видео.

Кстати, вот так светят мои габариты, которые использую как ДХО с лампами Осрам 2850WW-02B (4000К, под штатный ксенон), материалы любезно предоставлены комплексом видео фиксации нарушения СТРЕЛКА. Так то я не нарушаю, а тут спешил с ребёнком в театр на Таганке :)

gallery_28791_231_1189581.jpg

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

вопрос по поводу светодиодов, например, Osram W5W 4000K Warm White 12V-1W, 2 шт, 2850WW-02B

в инструкции к лампе написано, что НЕ для использования во внешних осветительных приборах.

я так понимаю, что слепят других водителей жутко.

я езжу на авторежиме (ближний свет + габарит), отсюда вопрос, есть ли смысл ставить светодиоды, что от это можно выиграть?

обычно я не сторонник колхозить со всяки синими огоньками :))

вопрос по поводу светодиодов, например, Osram W5W 4000K Warm White 12V-1W, 2 шт, 2850WW-02B

в инструкции к лампе написано, что НЕ для использования во внешних осветительных приборах.

я так понимаю, что слепят других водителей жутко.

я езжу на авторежиме (ближний свет + габарит), отсюда вопрос, есть ли смысл ставить светодиоды, что от это можно выиграть?

Смысл  для меня - менять их  надо реже, постарался заменить по мере выхода штатных лампочек типа- габариток ,подсветки бардачка в переспективе ПТФ ( как ОДХ будут),на очереди лампочки освещения номера, Надоело руки обдирать особенно при замене передних габаритов. Ну и  в барадачке не очень удобно было менять , а горит она там при вкл. зажигании постоянно.

Смысл  для меня - менять их  надо реже, постарался заменить по мере выхода штатных лампочек типа- габариток ,подсветки бардачка в переспективе ПТФ ( как ОДХ будут),на очереди лампочки освещения номера, Надоело руки обдирать особенно при замене передних габаритов. Ну и  в барадачке не очень удобно было менять , а горит она там при вкл. зажигании постоянно.

ну а не сильно светит в глаза впереди идущим (в зеркала) или для встречных?

не хотелось бы другим водилам вредить :)

ну а не сильно светит в глаза впереди идущим (в зеркала) или для встречных?

Не а . У меня  стоят 0,1 вт вообще только как габариты и идут больше от них и не жду , 1вт вот те светят ,но не освещают как бы. Тут всё исписано  про них. Слепить начинают уже более мощные , ну они уже идут с радиаторами и пр. лабудой. Вот еще темка с фото http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9907/?p=157840

А так  в этой ссылке соотношение мощности светодиода к обычной лампе накаливания.  http://avitop.ru/led14.html

Изменено пользователем илдар

ок. тогда идем дальше: 

наверняка кто-то уже делал оптимальную подборку габаритов-светодиодов и ближнего света-галогенок с увеличенной мощностью.

есть ли рекомендации, какие галогенки будут хорошо смотреть с габаритами-диодами?

4000кельвинов под галоген самый раз. А так чё одно и то же писать - сами почитайте всего 2-3 предыдущие странички там все и с фото, и названиями ,и фирмами выложено.

Изменено пользователем илдар

Кстати, диоды Осрам 4000 и Филипс 4000, светят по разному. Осрам больше к заявленному, а вот Филипс как раз как галоген желтит, т.е. меньше 4000.

На фото справа Филипс 4000 и типа корейская нонейм в 5000

post-28791-0-53642200-1433408378_thumb.j

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Габариты, замена. Светодиоды в габариты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...