Перейти к содержанию

Габариты, замена. Светодиоды в габариты. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Также повелся на филипс точно такие же как пару постов выше.В итоге купил NARVA диодные.Менял с целью в некоторых ситациях оставлять машину с вкл габаритами и чтоб аккум не садить установил ЛЕД.Светят может не ксеноном))но явном в белый цвет уходят.Я довльный.Дешевле филипсов и осрамов в разы.

А эти установил в подсветку ног.

@sashamak сколько проработали уже? У меня китайские поделки больше 2-3 месяцев не работали - начинают мигать или вообще не горят.

Nara немецкие лампы (древние как мир).Пользуюсь часто галогенками в головной свет на разных авто.

Диодные лампы в габариты стоят и светят от сентября где то.

По поводу ламп типа Narva White Range power то такие не советую.У меня установлены.Картина в целом снаружи выглядит красиво,старался добится одинаковой цветовой температуры,одинаковый цвет (белый) как ламп так и габаритных огней.Все гармоично.Но!светят фигово(((Только на сухом асфальте или на снегу нормально отрабатывают...В сырую плохо освещают.

cорри за офтоп но может кому будет полезно.

Ну нефига себе вы за габаритки отваливаете. Брал вот эти https://m.ru.aliexpress.com/item/32739632680.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32739632680&productSubject=KEIN-T10-W5W-LED-car-interior-light-cob-marker-lamp-12V-194-501-SMD-bulb-wedge&spm=a2g0s.9042311.0.0.1K8QKg 297 руб. за 10 шт. в пакетике. Пришло за 8 дней. Поставил вперед в габариты (чтоб был один цвет с ксеноном) и назад в подсветку номера. (не Кашкай)

20180205_165045.jpg

Китайцы молодцы) но не все...надо по отзывам ориентировать чо народ там пишет,а то дофига там "г..."

За Субаря лайк!)

• 7 месяцев спустя...
В 07.11.2017 в 17:56, Танкист сказал:

@МагистрСейчас приноровился  с помощью медицинского зажима или короткой  прямой отвертки за пару минут. Менять приходилось раз в пол-года.

Можно поподробнее про зажим и отвертку, как именно применять. До этого менял передний габарит один раз, долго мучался, но заменил. Сейчас снова перегорел, в этот раз никак открутить патрон не смог, боюсь уже сломать что-то. Помогите плиз.

1 час назад, desperado сказал:

@3DVU Рожковый ключ тебе в помощь, номер не помню какой. 

Сергей, спасибо за совет! Сам уже двигался в этом направлении, но думал съемник какой-то изобретать. Ключ не догадался), буду пробовать в выходные.

@3DVUПостараюсь до выходных сделать фото.  Так будет понятней

• Репутация +1 1

1 час назад, Танкист сказал:

@3DVUПостараюсь до выходных сделать фото.  Так будет понятней

Заранее большое спасибо! Можно и в выходные, я подожду, а то боюсь уже что-то сломать.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! Сталкивались кто то с такой проблемой,не горят только передние габариты остальное всё работает как надо.Предохранитель смотрел.Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как решить?

@chuk78проверял,обе лампочки рабочие.

Изменено пользователем AlexStom

• 7 месяцев спустя...
В 3/10/2018 в 22:57, sashamak сказал:

В итоге купил NARVA диодные

Как диоды в габаритах поживают? Стоит брать?

Вот такие у меня год живут. https://ru.aliexpress.com/item/32852522723.html?spm=2114.13010708.0.0.4a8733ed0igkgP

Ярче галогена, свет чисто белый.

А у товарища в джили вот такие. https://ru.aliexpress.com/item/32662758718.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edEAsviS

Ну очень яркие! можно вместо ДХО пользовать. Но за год часть светодиодов пожелтела, явно сильно греются. Правда, пока работают все.

И еще забыл. В салонных плафонах очень хороши вот эти https://ru.aliexpress.com/item/32878120662.html?spm=2114.13010708.0.0.610833eduR31I8

Изменено пользователем tav59

@desperado

светят по сей день.Повторюсь,у меня в линзе стоит НАРВА Рендж павер вайт +диоды в габаритах Нарва.И то и то по цветовой температуре одинаковые что дает общее приятное впечатление а не "колхоз стайлинг")

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

@sashamak мне просто интересен ресурс, хочу купить подешевле для другой машины в салон. А с Алика ну прям совсем лотерея с ожиданием в несколько месяцев. 

@desperado ну если отлистать мой пост когда я поставил...можно прикинуть сколько мои диоды светят.Машина каждый день ездит.

Изменено пользователем sashamak

• 1 месяц спустя...

Филлипсы поставил в 15-м году. Габариты, салон, багажник. Все работают норм. По свету не сопоставимы с накаливания! Брал 4000К, - не люблю голубизну.

Стоят такие. Тогда были "New". Норм. Не дешевые, но что делать... За то, - о заменах забыл.

До них пробовал разные китайские. Не пошли, - горят, мигают...

Лампы w5w.png

@gonch у меня таких в салоне 6 штук, уже 6 лет в ноябре будет, одна начала марасить недавно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...