Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

официал сказал что несимметричность зеркал это задумка завода- изготовителя и все ок поэтому

А вообще очень странное заключение официала, не находишь? Вдумайся!!!

"это задумка завода- изготовителя и все ок поэтому"...

Еще раз дайте поржать..."это задумка завода- изготовителя и все ок поэтому".......

Интересно бы знать мастера, кто так говорит и автосалон

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Еще раз дайте поржать..."это задумка завода- изготовителя и все ок поэтому"...

Не понял. А в чём хохма? Зеркала разные потому что смотрите в них под разными углами.

Свет ближних фар тоже не симметричный - СТГ с задираным левым краем, чтобы освещать знаки на обочине - это все знают и никто не удивляется.

Такова задумка и не только Ниссана - все так делают.

А ещё ось руля часто повёрнута в левую сторону - не замечали? На Кашаке почти не заметно, а на Примере Р11е очень сильно заметно - народ даже психовал на форумах - думал, что машины битые. И это тоже задумка Ниссана - никто ось выправлять не станет (да и навозможно это) - всё ОК!

• 4 месяца спустя...

У меня машинка конца 2008 года, зеркала складываются несимметрично, но я уверен, что так и должно быть по ряду характерных признаков:

1. Правое зеркало, хоть и прижимается к кузову меньше левого, но тем не менее складывается до упора - ему дальше просто некуда двигаться. Посмотрите и убедитесь на своих машинах.

2. Время складывания/раскладывая одинаковое для обоих зеркал, и двигаются в обоих направлениях они абсолютно синхронно, ни одно из зеркал не запаздывает по отношению к другому. Т. е. моторы и прочая начинка одинаковы и работают исправно на обоих зеркалах.

Отсюда вывод: несимметричность зеркал - особенность конструкции, и только.

Я тоже заметила что не одинаковые, но подумала, что у меня глюки. отогнала дурную мысль из головы, чтобы не думать, что мой кот бракованный =)

да какая нафик разница - симметрично, несимметрично - складываются - и хорошо!

во-во!))) думал, что как открою эту тему, то сразу напишу это же))) ФРАНЦИЯ опередил меня)))))))))))))))))))))

• 1 месяц спустя...

Нет, только с кнопки... Но думаю можно подключить к сигналке дополнительной.

Друзья, а с пульта/ключа при закрывании авто зеркала должны складываться автоматически, есть у нас такая функция ?

можно такое сделать если ставить доп сигналку. и ещё тогда окна будут закрываться автоматически при постановке на сигналку. но наверное не у всех.

можно такое сделать если ставить доп сигналку. и ещё тогда окна будут закрываться автоматически при постановке на сигналку. но наверное не у всех.

Для окон нужен автодоводчик (кроме водительской двери), и для зеркал похоже тоже...

• 3 месяца спустя...

Прошу поделиться опытом о том, как ведут себя зеркала при ежедневном их складывании (при въезде в гараж например) при отрицательной температуре окружающего воздуха.

Прошу поделиться опытом о том, как ведут себя зеркала при ежедневном их складывании (при въезде в гараж например) при отрицательной температуре окружающего воздуха.

Отлично складываются и открываются. Только когда ледяной дождь был, тогда замерзло. Но достаточно быстро отогрелось и лед отвалился.

В общем, проблем не было.

А как они должны себя вести? На тумблер нажали - сложились, нажали в другую сторону - разложились. Я например стараюсь всегда складывать, и даже задумываюсь о том, что бы при выключении двигателя сделать автоскладывание. На предыдущей машине пару раз мне зеркала чуть с корнем не вырвали (пьянь еле держащаяся на ногах). Да и на машине жены тоже один раз было уже. А по поводу того как поведет себя механизм - его для того и придумали, что бы им пользоваться. Кондер тоже можно не включать сославшись на увеличение расхода топлива и износ его деталей.

В прошлом году тоже что-то замерзло, правое зеркало не "открылось" утром. Потом отогрелось и стало работать.

Я так понимаю "отогрелось", имеется ввиду включение обогрева зеркал, т.к. просто в морозную погоду если нет обледенения зеркал я его обычно не включаю? Механизм складывания тоже прогревается?

Я так понимаю "отогрелось", имеется ввиду включение обогрева зеркал, т.к. просто в морозную погоду если нет обледенения зеркал я его обычно не включаю? Механизм складывания тоже прогревается?

не знаю, конечно, но думаю, что с обогревом зеркал это не связано.

Прогревается весь автомобиль, вот лед и отваливается. Иногда просто рукой снимаю намерзший лед - и все работает

В прошлом году тоже что-то замерзло, правое зеркало не "открылось" утром. Потом отогрелось и стало работать.

Пока не отогрелось моторчик гудел или просто чуть позже пришлось еще разок кнопочкой туда-сюда сделать?

Пока не отогрелось моторчик гудел или просто чуть позже пришлось еще разок кнопочкой туда-сюда сделать?

Пока не прогрелось, моторчик вообще не подавал признаков жизни (после какой-то ночи), потом днем на солнышке постояло, вечером попробовал, уже работает.

а я в морозы и после моек силиконом брызгаю. раньше подмерзали, вышел, рукой его туда-сюда и всё ок.

У меня кашак 2010 года, в хорошие морозы, тоже правое зеркало не складывается, или успеет сложиться а обратно не собирается. Побрызгал силиконом теперь жду морозов, чтобы проверить. Левое вообще в любой мороз без проблем работает, незнаю почему так.

У меня кашак 2010 года, в хорошие морозы, тоже правое зеркало не складывается, или успеет сложиться а обратно не собирается. Побрызгал силиконом теперь жду морозов, чтобы проверить. Левое вообще в любой мороз без проблем работает, незнаю почему так.

Оно более ответственное наверное.

• desperado изменил название на Автоскладывание зеркал Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...