Перейти к содержанию

Niki-ta

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, у меня дребезжит на скорости стекло в водительской двери, если на месте постучать по нижней части стекла то чувствуется люфт(подарок от официалов). У остальных стекол такого нет. Если опустить стекло буквально на пол сантиметра, люфт пропадает. Что это может быть и как вылечить?

Спасибо.

Изменено пользователем desperado

А самому можно как-то?

После официалов одни расстройства (по мелким проблемам), ничего делать не хотят.

Я уже говорил им об этой проблеме на ТО, и не только об этой. Одну неисправность лечили в три захода по несколько часов, последний раз три с половиной часа ждал, исправили(

Я уже что можно самому сделать, лучше своими руками)))

Тогда снимай обшивку и смотри направляющие стекла. Попробуй подвигать.

Тогда снимай обшивку и смотри направляющие стекла. Попробуй подвигать.

Да, там как раз под обшивкой, справа вверху, регулируется направляющая стекла, может отошла.

похоже без снятия обшивки не определить причину дребезжания. У меня было при закрытии двери раздавался не громкий звон, оказалось клепка которая держит направляющую, была недожата отсюда соответственный звук, подмотал резину, теперь тишина

Все оказалось очень просто!!!

На первом ТО я попросил проверить стоки в двери(вода плохо уходила), после этого началось дребезжание.

В итоге устройство поднимающее стекло(не знаю как правильно назвать) держится на двух болтах, вот они то и были просто наживлены а не закручены. В общем не стекло дребезжало, а вся система вибрировала))) Вот.

Ну и хорошо, что так все просто разрешилось!victory.gif

• 3 года спустя...

Летом делал шумку дверей+багажник как положенно - с разбором и т.д.

Не так давно поменял штатную магнитолу на пионер, так вот если делать звук чуть погромче среднего - 

начинает что то дребезжать. Поначалу думал что ручки, а нет... вышел на улицу, чуть прижал резиновый уплотнитель стекла

и дребезжание пропало. Виновник найден, но проблема в другом - как решить? Может это уплотнители устали (авто 2008 года), и покупал их кто отдельно?

Они там вроде мягкие, с тканью внутри, как они могут дребезжать?

Может это панель? Хотя если наклеил шумку, то и она не должна... 

с тканью имеется ввиду резинка, которая снаружи? (вроде называется наружный уплотнитель)

нет, не панель...выходил наружу, одним пальцем нажимал на резинку и звук пропадал.

в каталоге нахожу только внутреннюю резинку, наружной как будто нет ))

post-22967-0-96634300-1417614884_thumb.j

з.ы. вот нашел 80821-JD00A номер который идет по экзисту.

Изменено пользователем madmax

вот выложил короткое видео (если можно так назвать)

http://youtu.be/cSogC3F8P3o

Изменено пользователем madmax

• 5 лет спустя...

При закрытие водительского окна слышно треск, если окно взять за срез и прижать к стойки двери треск пропадает. Как избавиться от проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...