Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Можно от сигналки. Я видел такое на тииде,думаю на кашкае не сложнее будет. По поводу частого складывания - вкладываю при каждой парковке и еще ничего не отвалилось ))

Изменено пользователем Baldman
  • Репутация +1 3

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тем у кого дрожит зеркало (актуально для зеркал складывающихся с кнопки) три дня назад пришлось заняться этой проблемой. зеркало крепится к основанию через ротор двигателя который и складывает зеркало этот ротор сделан из мягкой стали, а сопрягается он с дюралевым основанием . Несколько экстренных складываний зеркала  при ударе или ДТП и это сопряжение сильно разбалтывается ввиду мягкости используемых металлов. после чего образуется дрожание или лучше сказать дребезжание на неровной дороге. вылечить на мой взгляд можно рихтовкой ротора но не надолго. так как сопрягающийся аллюминий выкрашивается при дрожании. все ремонтировал сам могу рассказать порядок разборки и подводные камни. если нет необходимого набора инструментов лучше не начинайте.геморой еще тот

• Лайк 1

Тем у кого дрожит зеркало (актуально для зеркал складывающихся с кнопки) три дня назад пришлось заняться этой проблемой. зеркало крепится к основанию через ротор двигателя который и складывает зеркало этот ротор сделан из мягкой стали, а сопрягается он с дюралевым основанием . Несколько экстренных складываний зеркала  при ударе или ДТП и это сопряжение сильно разбалтывается ввиду мягкости используемых металлов. после чего образуется дрожание или лучше сказать дребезжание на неровной дороге. вылечить на мой взгляд можно рихтовкой ротора но не надолго. так как сопрягающийся аллюминий выкрашивается при дрожании. все ремонтировал сам могу рассказать порядок разборки и подводные камни. если нет необходимого набора инструментов лучше не начинайте.геморой еще тот

Привет! Правильно я понимаю что надо снимать обшивку двери. Затем снимать зеркало.

Вопрос. Как добраться до этого ротора?

• 2 недели спустя...

В водительской двери резиновый  уплотнитель, который прилегает к стеклу, лежит не плотно , а есть какой то зазор. Подозрение, что когда ставили сигнализацию в дилерском центре, разбирали водительскую дверь, а обратно собрали криво. Вот думаю ехать к ним жаловаться. Ведь это не заводской брак надеюсь.

я думаю дверь незачем разбирать при установке сигнализации,а то пожалуешься людям а они не пределах

• 2 недели спустя...

перестали складываться зеркала. кто подскажет в чем может быть причина.

У меня тоже вчера одно не разложилось,сегодня и второе, думаете замерзли?

Мои после морозов тоже отказались работать. После ручного складывания все починилось,заработало!

Достаточно пары часов в тёплом помещении, паркинг под супермаркетом подойдёт.

Можно от сигналки. Я видел такое на тииде,думаю на кашкае не сложнее будет. По поводу частого складывания - вкладываю при каждой парковке и еще ничего не отвалилось ))

В морозы не советую пользоваться.

лёд намерзает, такой скрежет идёт, как по сердцу :ohmy:

При -25 градусах на улице перестало складываться зеркало заднего вида с водительской стороны. Сначала расстроился, но потом, почитав форум, понял, что просто перемерз моторчик. На следующий день автомобиль стоял днём на солнце и зеркало начало складываться и раскладываться. Поэтому думаю, что на морозе моторчик отключается или срабатывает защита.

Случалась раза три за последний месяц такая история. Напрягало то, что один моторчик складывал и раскладывал правое зеркало, а моторчик левого зеркала даже и не жужжал...  В первый раз уже было огорчился, но автомобиль стоял на солнышке весь день и к вечеру оба зеркала заработали, а через два дня повторилась та же история. К этому же я отнесся спокойно, так как знаю, что после отогрева зеркала всё начинает работать нормально. В моторчиках зеркал есть, наверное, какая-то защита, другого объяснения я найти не могу тому факту, что в морозы мотор даже не подаёт никаких признаков, а после прогрева начинает работать "как ни в чём не бывало" )))

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, я блондинко, поэтому не пинайте и не смейтесь.

В моей модификации функции складывания зеркал нет, нет и соответствующего тумблера.

Но меняла тут тормозные диски и на станции наверное нашли какой-нибудь отключенный проводок. Ничего мне не сказали, но случилось следующее: теперь при включении зажигания зеркала стали складываться. Интересно, нелязя ли сделать, чтоб они не складывались, а наоборот открывались? А уж если они и открываться и закрываться начнут, как положено, то будет совсем замечательно. В крайнем случае подскажите, как блондинке с гуманитарным образованием отключить складывание зеркал, может предохранитель какой или реле выдернуть?

Изменено пользователем desperado
  • Репутация -1 1

А как Вы их после того как они сложатся, раскладываете?

Вообщем верните в среднее положение клавишу управления сложением-разложением зеркал!

Изменено пользователем dimak

комплектация какая?

на рисунке цифра "2" есть переключатель, надо поставить в среднее положение

post-9977-0-73465700-1393320476_thumb.jp

Изменено пользователем Dimka0406

Всем привет! я так думал что этот выключатель-включатель просто складывает и раскладывает зеркала. Поставив в центрально положение пробовал начать движение но они не раскладывались. Так есть ли автоматическое раскладываение. комплектация SE+

Он просто складывает и раскладывает. Никакого автоматического режима нет!

Поставив в центрально положение пробовал начать движение но они не раскладывались.

Надеюсь, вы это в лесу пробовали, а не на дороге общего пользования!

Надеюсь, вы это в лесу пробовали, а не на дороге общего пользования!

:sad:  видел несколько таких машин в городе, зачем открывать если не пользуешься)))

• desperado изменил название на Автоскладывание зеркал Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...