Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ВОПРОС !!!

А с сигнализацией их можно запаралелить???

Например закрыл машину на сигналке и они сложились, и когда открыл машину и они распахнулись???

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ВОПРОС !!!

А с сигнализацией их можно запаралелить???

Например закрыл машину на сигналке и они сложились, и когда открыл машину и они распахнулись???

Точно знаю что на Тииде это можно, а если можно на Тииде, то наверняка можно и на Кашкае

вот можно видео посмотреть

Тоже один раз после морозов перестало работать правое зеркало. Обогрев не помог, думал ехать в сервис, а как потеплело - начало работать.

Во блин! Сегодня на улице - 20 и у меня такая же беда. Кто с ней справится отпишитесь. Машина живет на улице, гаража нет. Смущает молчание моторчика blink.gif , а пока буду ждать потепления ибо до офицалов далече.

Не переживайте так шипко, спадут морозы и все будет работать, проверено не один раз. В начале тоже переживал и дергался, но после потепления все пришло в норму

А у меня проблема такого плана, боковое зеркало заднего вида, со стороны пассажира, при регулировке обзора не доходит немного влево, поэтому обзор справа получается не вдоль борта автомобиля а как-бы в сторону от борта... мне не очень комфортно, скажем так, от этого, а жене еще не комфортней... может дело в холодах? потому как машину купили зимой, в январе, и в теплое время она пока не эксплуатировалась.

конечно можно,нужно просто задействовать дополнительные каналы на сигнализации,это делается очень просто!!! я делал

Интересно как? Я спросил у сигнализаторщиков. Они сказали что если эта опция будет работать от ключа, т.е. закрываешь авто ключом в личинке, то это будет поддерживать сигнализация. Я задал этот вопрос ОД. Теперь жду ответа.

Интересно как? Я спросил у сигнализаторщиков. Они сказали что если эта опция будет работать от ключа, т.е. закрываешь авто ключом в личинке, то это будет поддерживать сигнализация. Я задал этот вопрос ОД. Теперь жду ответа.

Они забыли добавить, что тогда ничего дополнительно подключать не придется, а иначе - придется smile.gif

да,если конечно эта функция есть в автомобиле,то для того чтобы эта функция работала без подключений дополнительных твоя сигнализация должна быть совмещена со штатной системой ,т.е. общаться через CAN,а если не совмещена то делать через дополнительные подключения

Не понял?

Если бы эта функция работала штатно, то она бы и продолжила работать при подключении сигналки. Иначе придется подключать дополнительно.

а у меня почему то правое зеркало сильнее складывается.и как будто не одновременно начинают движение.на пол сек.

а у меня почему то правое зеркало сильнее складывается.и как будто не одновременно начинают движение.на пол сек.

Так у всех. Складываются не симметрично (правое больше левого).

Если бы эта функция работала штатно, то она бы и продолжила работать при подключении сигналки. Иначе придется подключать дополнительно.

Функция евросвет отключается. После этого начинает работать датчик света. Может что-нибудь и с этим подобное.

Функция евросвет отключается. После этого начинает работать датчик света.

Датчик света вроде у меня всегда работает... и с евросветом.

У меня тоже.

Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста, такая проблем. У меня перестало складываться левое зеркало. По принципиальной схеме открытие и закрытие зеркал происходит в параллели с правым. Мороз на улице не сильный, и раньше на зеркала нареканий ни каких не было. Управление зеркал работает без замечаний. Может кто сталкивался с такой бедой?

Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста, такая проблем. У меня перестало складываться левое зеркало. По принципиальной схеме открытие и закрытие зеркал происходит в параллели с правым. Мороз на улице не сильный, и раньше на зеркала нареканий ни каких не было. Управление зеркал работает без замечаний. Может кто сталкивался с такой бедой?

Прогрейте его. Скорее всего туда попала вода и замерзла (для этого сильного мороза не надо). Как отогреется - оживет.

Пугает то, что правый привод исправно работает, а левый даже звуков не издаёт хотя 10 минут до этого работал?!

Именно так он и "отказывает". Никаких признаков жизни, но после отмораживания начинает работать как положено.

Делается это просто. Блоку сигнализации все равно что делать - стекла поднимать или зеркала закрывать. Поэтому в любой грамотный установщик сигнализаций берет доводчик стекол и бросает его на сводный канал сигналки, затем подключает к кнопке управления "лопухами", и вот оно счастье. Я, себе это сделал еще пол года назад, при постановке на охрану поднимаются стекла и складываются лопухи, при снятии лопухи открываются. Это все легко возможно при наличии дополнительной сигнализации, в штатке это тоже реализуется, но каким путем не знаю.

• Репутация +1 1

С евросветом, свет горит всегда. И датчик света соответственно, свои функции не выполняет.

• desperado изменил название на Автоскладывание зеркал Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...