Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

11 час назад, Obvess сказал:

3 Января отдам в покраску,потом установлю и сделаю фото отчет!Качество вроде нормальное,посмотрим как на машину встанут)

Вам в цвет машины не подходит  или для чего на покраску, у меня машин белый  может и красить не надо?

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

накладки белые.Сами решайте!Но мне кажется,что находясь в агрессивной среде,они быстро станут чернеть

53 минуты назад, Obvess сказал:

накладки белые.Сами решайте!Но мне кажется,что находясь в агрессивной среде,они быстро станут чернеть

То есть они все же под покраску...

Изменено пользователем snow

Да под покраску.

Диодный фонарь снимается!На трех саморезах 

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

добрый день ! очень нужна ваша помощь с зеркалом ! не могу отсоединить зеркало от кронштейна ( 

89031077303 Костя буду признателен

• 1 месяц спустя...

Приветствую. Что необходимо конкретно разобрать чтобы смазать этот механизм. Левое тоже начало закрываться с заеданием. И как вообще разбирается?

• 3 недели спустя...

@desperado Купил смазку.WURTH, Смазка синтетическая адгезионная. Попшикал внутри за зеркалом на шарнир. Поиграл настройками зеркала туда сюда. Открывается нормально. А вот складывается всё равно рывками. 

• Репутация -1 1

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Посоветуйте в какую сторону копать! Извиняюсь если вопрос уже был..
Неожиданно перестали складываться зеркала с кнопки
То есть, нажимаю на клавишу под рулем и никакого эффекта, не жжужит и тп.
при этом механизм регулировки наклона - работает.
предохранитель салонный на mirror and music - целый.

за пару дней до того как заметил, начал пищать зуммер , который перед радиатором у кашкаев. Сдернул клемму с зуммера..и вот заметил что зеркала перестали работать..
они вроде не связанны ? Что может быть? Раньше все работало отлично, механизм смазывал регулярно, зимой не складывал их.
спасибо!

или сам механизм одного из моторчиков закис и отключает по превышению тока (салонный свет тритухает при этом на АСС?) или сама кнопка, провода, разъемы.

Изменено пользователем Kostet

11 час назад, Kostet сказал:

или сам механизм

механизм работал без каких либо нареканий. смазывал периодически. зимой не гонял
после нажатия клавиши абсолютно никакой реакции. ...попробую разобрать кнопку..может разъемы

Изменено пользователем desperado
Сокращайте цитаты пожалуйста!!!

Разобрался! 
В общем, сам дурак ) Чистил недавно испаритель кондиционера "народным" раствором хлоргексидина и чистящего средства, ну и решил распылителем еще и сопла на панели прочистить ) набрызгал так хорошо, чтобы наверняка никаких микробов не выжило. Ну и в результате часть попала на кнопку складывания зеркал, она как раз под соплом слева.
Когда вынул панельку с кнопками складывания и регулеровки, то стало понятно.
Продул, просушил - все заработало. 

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Не подымаются автоматически стекла при закрытии j11

сломалась фишка регулятора зеркал. может кто знает его наружное устройство  и конструкцию, как самому отремонтировать?

• desperado изменил название на Не подымаются автоматически стекла, не складываются зеркала при закрытии j11
  • desperado изменил название на Автоскладывание зеркал Кашкай J10
  • 2 месяца спустя...

Разбили правое боковое зеркала. Купил в разборе б/у оригинальное(по их словам). После установки все работает, только вот зеркальный элемент по горизонтали крутится не совсем доконца.мне нужно откинутся на зад что бы увидит край моей машины в ней. Это может быть не оригинальное зеркало или зеркало от Кашкай другой комплектации ??(зеркало по гобаритам такой же ). Может быть это от Кашкай 2+ ???

0EF4B835-BD5B-4B55-BC06-396B3A583F03.jpeg

B0E3F114-58D7-436B-A125-124DBF17BABC.jpeg

Изменено пользователем Lars

@Lars Может быть , что-то  с механизмом регулировки,может зеркальный элемент ранее меняли и поставили другой. Я  на J10  временно  пока родное ремонтировали ставил аналог. Все работало и все было видно. Вот так выглядит аналог который я ставил. А вообще-то на всех деталях должен стоять код.(артикул)7D55D9F6-9EBB-4B1D-8234-25301A5B0A56.thumb.jpeg.67bcf5b3ed873bee5ff40662b2a95c6d.jpeg19EB878F-43A0-4956-B425-777BD7CBEA2B.thumb.jpeg.cebac76f08451bec2da1133544eec35d.jpeg243E5B20-FBF7-4BED-9B78-095B2AA01DE8.thumb.jpeg.1c68c0a91d8b1029ff2bc0902f918365.jpeg

7 часов назад, Lars сказал:

только вот зеркальный элемент по горизонтали крутится не совсем доконца.мне нужно откинутся на зад что бы увидит край моей машины в ней.

Это с правого руля

• Репутация +1 3

Здравствуйте дорогие друзья! Нужна помощь , отлетела накладка на левое(водительское) зеркало с VIN'ом 96374JD08E , но кроме как ОРИГИНАЛА за 2500,мне говорят ничего не подходит,хотя куча китайщины есть ,похожей,на оригинал. Помогите пожалуйста,кто сталкивался с данной проблемой.

Спасибо.

Товарищи, нужен снова совет-помощь: левое зеркало стало закрываться со скрипом и подергиваниями. И очень медленно. Чувствую что надо бы смазать, но как чем и куда - не соображу. Начитался ужасов про разборку и сборку с развальцовкой молотком : (

Может есть способ попроще?

(грязи снаружи между зеркалом и основанием вокруг которого поворачивается -- нет).

@Ilya10TYC 32400302 - я ставил себе этой фирмы только на правую сторону,подошла идеально. Также брал зеркало в сборе этойго производителя. Тоже неплохой вариант.Народ  писал неплохие отзывы про левую накладку POLKAR 275954PM. Только посмотри  в разных интернет - магазинах. Цены могут отличаться в разы. 

@Ilya10 только они идут под покраску. Выше Твоего первого  Сообщения есть выложенные мной  фото этого аналога

13 часа назад, desperado сказал:

@dimitry да, в этой теме писали, я сам лично писал. 

Перечитал всю тему. Не нашел ответа. Можешь скопировать его еще раз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...