Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Какие все самостоятельные! Молодцы!!! )) Вот только информацией никто не поделился ((

• 2 недели спустя...
  • Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Я, себе это сделал еще пол года назад, при постановке на охрану поднимаются стекла и складываются лопухи, при снятии лопухи открываются.А если мне надо перед заездом в гараж сложить лопухи ,мне что глушить машину ставить её на охрану и руками заталкивать ?)))

точно не помню, но в мануале, кажись, говориться об авто раскладывании или складывании зеркал при запуске (глушении). а вот про доводчики стекол - тема вообще мне непонятная: унас же не "восьмерка" какая-нибудь; есть и кондей и климат. зачем окна то открывать?!

зачем окна то открывать?!

Nissan подумал так же и поставил простецкое управление стеклоподъемниками, Ни тебе открытие/закрытие с брелока машины, ни тебе автоматика на все окна. На одном водительском стеклоподъемнике автоматика стоит и то работает через раз.

наверное, еще мал опыт общения у меня с кашкаем... ни разу автоматика не работала через раз - получается только каждый раз

этот блок нужно обучать после каждого пропадания питания(например снятие акб), если работает через раз так эта их болезнь,замена блока подъемников

• 1 месяц спустя...

Уважаемые! Проблемма! После недельной стоянки на улице при -40 перестали открываться зеркала. Было когда земерзало одно зеркало и потом отогревалось, но сейчас напрягает то, что до стоянки было -27 и все было нормально, а сейчас даже звука ни какого нет при включении кнопки. Ставил кнопку на открытие и пробовал руками разложить зеркала, но они стоят колом и стало страшно, что что нибудь сломаю при такой силовой раскладке. Напрягает то что звука ни какого нет при включении кнопки. Может там какие предохранители есть? Кто знает? Подскажите.

Нет. Просто народ так и не придумал, что тебе посоветовать. Было бы у вас -15, я бы посоветовать облить их тёплой водой и просушить; но в -40 я бы так экспериментировать не стал бы. Не знаю, что делать. А проблема только в зеркалах? Машина при -40 вообще заводится?

Нет. Просто народ так и не придумал, что тебе посоветовать. Было бы у вас -15, я бы посоветовать облить их тёплой водой и просушить; но в -40 я бы так экспериментировать не стал бы. Не знаю, что делать. А проблема только в зеркалах? Машина при -40 вообще заводится?

При -40 не эксперементирую и подвеску жалею, поэтому не завожу и пешочком топаю. Сейчас на улице -24, а они заразы не работают. Главное звука ни какого нет когда включаешь. Может есть там предохранитель?

Сейчас на улице -24, а они заразы не работают. Главное звука ни какого нет когда включаешь. Может есть там предохранитель?

Попробуйте завести машину и прогрейте минут 30, при этом включите обогрев заднего стекла. Потом попробуйте открыть эеркала.

Изменено пользователем Битник

Поставить машину левым зеркалом к солнышку (если оно есть).

Попробуйте завести машину и прогрейте минут 30, при этом включите обогрев заднего стекла. Потом попробуйте открыть эеркала.

Прошлой зимой проводил такой опыт - положительного эффекта достигнуто не было. С приходом реальной оттепели все заработало. azazo9, в ЛС отписАлся

Так пробывал, не помогло. В понедельник обещают -15, еще раз попробую и если что поеду к ОД.

Случилось чудо, тепло спасло моего друга! Короче, это не предохранитель, потеплело до -20 и зеркала вновь заработали, видно сильно перемерзли за 10 дней на морозе -40.

• Репутация +1 1

Продуть, просушить и силикона туда побольше.

Мое мнение лучше зимой по возможности вообще этим "складыванием" не пользоваться.

• 2 недели спустя...

Подскажите, треснуло само зеркало на "лопухе", Оказалось оно пластиковое. Самому можно его поменять? И где такой зеркальные пластик взять?

Зачем на тумблере складывания зеркал среднее положение?

В среднем положении не подается напряжение на моторчик

В среднем положении не подается напряжение на моторчик

А моторчик разве сам не отключается защитой?

отключается,конечно.Но так как зеркало на улице,влага может попасть внутрь.Да и концевик или релюха управляющая моторчиком может когда-нибудь залипнуть.Поэтому среднее положение кнопки самое безопасное.

• 4 недели спустя...

Не,там как снять целиком а у меня кронштейн на двери а лопух в руках ( на проводах ). Спб.

Так как, все-таки поставить назад. У меня та же проблема. Там пружина толстенная. Нажать сил не хватает.

Ну расскажите, кто сделал. У меня та же проблема. Лопух висит на проводах. Вроде бы и понятно, что надо пружину сдавить и повернуть втулку, но там такая пружинища.... Боюсь, что надавлю посильней и отломится кронштейн. Пока примотал лейкопластырем, купленным в ближайшей аптеке.

• desperado изменил название на Автоскладывание зеркал Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...