Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем Привет, подскажите какой не оригинал лучше взять VDSM1010EL SIGNEDA или 2759515M POLCAR а то моё снесли  вдребезги а оригинал дорого.

В 04.05.2018 в 10:02, Ilya10 сказал:

@Танкист Большое спасибо,очень выручил :)

Ilya10, Ну как всё хорошо подошла накладка POLKAR 275954PM.тоже надо  из чего то выбрать.

• 2 недели спустя...

Куплю левое зеркало заднего вида серого цвета на Кашкай j10 2010 2.0cvt, может есть у кого ))

Изменено пользователем gukos

Спасибо!! Но как накладки снимать?? Так и не нашёл. Пишут в основном, как сами зеркала снимать.. Подскажите, а то поломаю ещё чего доброго..

Чтоб снять накладку, нужно зеркало, повернуть на себя, и вверх. в прорезь, снизу слева, где угол зеркала, увидите защёлку. её отстегнуть, отвёрткой, и когда низ отстегнёться, поднять накладку на верх..

Спасибо, разобрался...

• Репутация +1 2

• 1 месяц спустя...
В 18.08.2016 в 22:36, desperado сказал:

... Пшикать надо в район шарнира, разрабатывая зеркалом туда-сюда. 

пшикал. адгезионную за 130 рублей. название не вспомню. поднимал зеркало вверх, засовывал за него трубочку в сторону шарнира. так надо? вытекла вся в итоге со временем на дверь : (

Подскажите у меня левое зеркало вибрирует, трясется при движении! Купил новое, VDSM1010EL SIGNEDA, тотже эфект!((( в чем  может быть дело?

Изменено пользователем Ef1274

@dimitry Там где шарнир, на котором зеркало поворачивается при складывании. Разбирать ничего не надо, пшикнул, туда сюда разработал кнопкой. 

Если не помогло, смени смазку, белая ТТТ рулит. 

Вот фото, если так не понятно, то я уже не смогу объяснить точнее

IMG_20180703_201852.jpg

Изменено пользователем desperado

• 2 недели спустя...

побрызгал белой грязеотталкивающей смазкой liqui moly. помогло на пару дней. на жаре опять стало подклинивать. с утра, пока прохладно - открывается без рывков. днем с сильными заеданиями. что сделать еще можно? разбирается механизм действительно только варварскими методами?

@desperado хелп, дружищще ...

@dimitry думаю мало побрызгал и плохо разработал. Надо что бы полезла изо всех щелей. 

Изменено пользователем desperado

@desperado напшикал так, что на дверь вытекло. правда, прикрывал тряпкой все. хватает на день-два. ощущение, что грязь что ли там : (

вот думаю может керхером впритык дунуть, или воздухом что ли. что думаешь?

Всем привет. Подскажите как все таки присоединить "лопух" к основанию подробнее. Читал в этой теме так и не сообразил, желательно с картинками, можно сюда kne777@bk.ru спасибо

Всем привет. Такая проблема. Лопух зеркала оторвали от основания, причём следов обломов не вижу. Погуглив информации нашёл не много. В основном пишут как снять, упоминали усики, которые надо загибать, хотя у меня их нет. Подскажите подробности установки лопух на основание. Хорошо если есть картинки. Можно сюда kne777@bk.ruqashqai 2012г.Спасибо.

Изменено пользователем Kne777

@Kne777 там все прекрасно видно и понятно когда держишь лопух в руках и корпус зеркала перед тобой, защелкнуть две секунды. Если этого не достаточно то останови любого прохожего и попроси защелкнуть(справиться даже ребенок):wink:

В каком положении давить? В развёрнутом? Давил по всякому, боюсь с дуру хрен сломать 

Мне не корпус к лопух надо крепить, а сам лопух вместе с корпусом к основанию на котором он поворачивается

поддерживаю предыдущего оратора. интересует - как снять ? ибо смазка через щель у шарнира и промывка керхером эффекта не дало. заедает при открытии/закрытии.

Фото бы товарища III

Изменено пользователем Kne777

• 3 недели спустя...

Нехорошие люди украли кожух от правого бокового зеркала. Не знаю как правильно назвать эту деталь. Подскажите пожалуйста правильное название детали и точный номер.

Фото, как это сейчас выглядит, прикладываю.

зеркало.JPG

6 часов назад, Аскар сказал:

@Pavel52 96373JD08E вот, успехов.:bye2:

Это оригинал, в Автодок от 2150 руб.

TYC 32400292 -это  очень приличный аналог.- от 710 р. Тоже в автокоде. Приходит загрунтованным. 

• Репутация +1 1

51 минуту назад, Танкист сказал:

Это оригинал, в Автодок от 2150 руб.

TYC 32400292 -это  очень приличный аналог.- от 710 р. Тоже в автокоде. Приходит загрунтованным. 

Тоже смотрю на этот аналог от TYC. Зачем мне оригинал покупать, машине 11-й год.  Только сайт наверное не автокод, а автодок точка ру? У меня на сайте  autodoc показывает цену 822 руб. А на сайте exist тоже самое 834 руб. Наверное TYC 32400292 и куплю . Тем более у них эта крышка корпуса зеркала уже загрунтовання продается.

@Pavel52 главное что бы это не транспортировочный грунт был, что бы два раза не перекрашивать. 

• Репутация +1 1

5 часов назад, desperado сказал:

главное что бы это не транспортировочный грунт был

А что такое транспортировочный грунт? И чем он отличается от того грунта, что наносят перед покраской детали? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...