Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я, себе это сделал еще пол года назад, при постановке на охрану поднимаются стекла и складываются лопухи

Какая у Вас сигнализация?

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С евросветом, свет горит всегда. И датчик света соответственно, свои функции не выполняет

У меня выполняет - подсветку панели приборов переключает в ночной или в дневной режим - мне нравится. А ближний свет - у нас в 98 году его сделали обязательным, так я с тех пор и не представляю, как можно без него ездить... очень опасно без него, имхо.

У меня выполняет - подсветку панели приборов переключает в ночной или в дневной режим - мне нравится. А ближний свет - у нас в 98 году его сделали обязательным,

У нас этого нет. А на подсветку панели я видимо не обратил внимание, отключил евросвет.

• 2 недели спустя...

Ни че не могу сказать про пандору, я не сигнализаторщик(просто умею схемы читать). Точно знаю одно, что у всех сигнашек есть несколько каналов-выходов, програмируемые и не только, поэтому блок управления зеркалами или(он же) стеклами мона воткнуть практически в любой, на котором при постановке или снятии появляется нужный сигнал.

Ни че не могу сказать про пандору, я не сигнализаторщик(просто умею схемы читать).

Я раньше уже говорил, что мне объяснили что эту функцию невозможно подключить из-за автомобиля, а не из-за сигнализации. Переделкой электрических схем гарантийного авто никто заниматься не будет. Сигналку я ставил у ОД.

• 4 недели спустя...

Я раньше уже говорил, что мне объяснили что эту функцию невозможно подключить из-за автомобиля, а не из-за сигнализации. Переделкой электрических схем гарантийного авто никто заниматься не будет. Сигналку я ставил у ОД.

Вот тоже заинтересовался этим вопросом - складывание зеркал и закрытие стёкол при постановке на охрану. Сигнализация Pandora 3100. Диллер впаривает какой-то доп. блок для этих фичей. Мож можно обойтись средствами сигналки ?

Люди,а если повторится зима,как в этом году?машина покроется полностью льдом,вы откроите машину с сигналки и все ваши моторчики полетят(они внутри пластмассовые) ohmy.gif

Люди,а если повторится зима,как в этом году?машина покроется полностью льдом,вы откроите машину с сигналки и все ваши моторчики полетят(они внутри пластмассовые) ohmy.gif

Не полетят, там площадки с защелками.

Устанавливал сигналку у ОД, Pandora 3100 с 5-ти канальным контроллером (4 канала на окна). Попросил мастера сделать складывание зеркал на 5-й канал, на что он ответил, что такое невозможно, с явным акцентом "на отвали и не трогай меня"...

И вот теперь думаю, неужели это так сложно или чудак просто не хотел заработать на доп.штучке ?!

Изменено пользователем Baldman
замена нецензурного слова

• 4 недели спустя...

Сделал себе сам складывание зеркл при постановки на сигнализацию . По моей схеме зеркала складываются только при установки переключателя складывания зеркал в положение РАЗЛОЖИТЬ - зимой можно поставить в нейтральное положение и складывания не будет - зеркала раскладываются при повороте ключа в первое положение . Нужно разрезать второй ( оранжевый с белыми точками ) и шестой провода ( голубой с точками ) и установить это устройство из 2х реле в разрыв

post-6783-0-30973800-1303670594_thumb.jp

sg0001.bmp

Изменено пользователем Tosha

А что именно подробнее ? схема есть -- (-) от сигнализации я взял с выхода на доводчики стекол ( он у меня программируемый ли вежливая подсветка или доводчик стекол ) --- а 2 провода от разъема просто разрезаешь - переводишь выключатель в положение разложить и смотришь на каком минус ( Я просто не помню ) и подключаешь мою схемку в разрыв

• 4 недели спустя...

Знающие люди, помогите, пожалуйста! В этом году зимой начали барахлить зеркала, когда машину заводишь, раскладываются через раз, приходится принудительно раскладывать кнопкой.. Вот уже лето, а такая ситуация продолжается, когда ТО проходила, попросила посмотреть, говорят, все в порядке, что-то продули..но проблема осталась, то раскладываются, то одно только раскладывается, то оба не раскладываются.. Записалась опять в автоцентр, села в машину, как назло все в порядке.. позвонила им, говорят, у вас плавающая неисправность, мы ее не найдем. Что делать, не знаю..Машине почти три года, раньше таких проблем не было

• 1 месяц спустя...

Все доброго...

В общем, немного разболталось водительское зеркало (ощущение, как будто недокручен болт) - все нормально складывается/раскладывается, но малость болтается :)

Подскажите, как разобрать зеркало и где и что там можно подтянуть?

P.S. Смог снять заднюю пластиковую часть....(на фото ниже)... дальше лезть не решился, боясь что-нить отломить.

• Репутация +1 1

Блин, на работе инет урезанный - скрипты все отрублены на серваке, поэтому фотку не получается зацепить. Вечером подвешу.

Может кто и так подкинет инструкцию по разбору зеркала?

Тоже в этом заинтересован очень! Правое зеркало тоже болтается! Люфт в "шарнире" складывания.

• 1 месяц спустя...

а кто нибудь делал сворачивание зеркал на заводской сигналке . при закрытии и открытии

НА штатной сигналке ничего не получится. А на любой другой, можно выделить отдельный канал на эту функцию. Только надо ли оно?

• 1 месяц спустя...

Делается это просто. Блоку сигнализации все равно что делать - стекла поднимать или зеркала закрывать. Поэтому в любой грамотный установщик сигнализаций берет доводчик стекол и бросает его на сводный канал сигналки, затем подключает к кнопке управления "лопухами", и вот оно счастье. Я, себе это сделал еще пол года назад, при постановке на охрану поднимаются стекла и складываются лопухи, при снятии лопухи открываются. Это все легко возможно при наличии дополнительной сигнализации, в штатке это тоже реализуется, но каким путем не знаю.

можете мне помочь с этим?

а кто нибудь делал сворачивание зеркал на заводской сигналке . при закрытии и открытии

При заказе доп опций (в т.ч. сигналки) сразу заказал пакет "комфорт" - подключили автоподнятие стекол и складывание зеркал. Стекла поднимаются поочередно, потом складываются зеркала. Раскладывание зеркал - при включении зажигания.

На заводской сигналке не сделаешь, там, насколько я понял, только блокировки замков.

Изменено пользователем Nikolauskas

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте всем. Помогите пожалуйста пожилому человеку в его проблеме. Болтается правое зеркало,хотя электропривод работает нормально, Можно ли его как-то подтянуть, закрепить???. (Qashqai 2.0. 2010 г.)

Изменено пользователем desperado

у меня тоже болтается. Все никак не соберусь разобрать и посмотреть в чем там дело

• desperado изменил название на Автоскладывание зеркал Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...