Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не знаю обо что, но царапины тонкие и длинные видно что получены в движении...  

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

скорее всего о ветки какие нибудь,больше мыслей нет. вообще,там же вроде пластик как по низу,просто так не поцарапаешь.

Да, я  вот тоже думаю наверно об ветки. Пластик другой, не как с низу дверей. Полировать кто-нибудь пробывал????

Это проблема черных машин! Это все дело полируется  + после полировки можно защиту нанести. (сейчас умельцы многое делают). А царапины скорее всего от веток, кустов и прочей дребидени, за которой не следят коммунальщики! Если царапины глубокие и не поддаются полировке - то тут только красить.

Это проблема черных машин! Это все дело полируется  + после полировки можно защиту нанести. (сейчас умельцы многое делают). А царапины скорее всего от веток, кустов и прочей дребидени, за которой не следят коммунальщики! Если царапины глубокие и не поддаются полировке - то тут только красить.

зеркала у него не крашеные,а структура

• Репутация +1 2

chuk78,

Поддерживаю!

ну весело, что можно сказать:)

зеркала у него не крашеные,а структура

ну весело, что можно сказать:)

Изменено пользователем Саныч99

Всем привет! Кому-нибудь помог совет? Или кто-нибудь исправил другим способом? Мне не помогло...

Всем привет! Кому-нибудь помог совет? Или кто-нибудь исправил другим способом? Мне не помогло...

В чем проблема? У меня правый лопух (зеркало) имел люфт т.е. если взять его руками и приподнять вверх вниз есть заметный люфт. Это дефект конструкции, как и складывание через раз. Выход один - замена по ГАРАНТИИ всего лопуха в сборе! Я так и сделал!!! Оставили мне только мой колпак лопуха, который выкрашен в цвет авто.

В чем проблема? У меня правый лопух (зеркало) имел люфт т.е. если взять его руками и приподнять вверх вниз есть заметный люфт. Это дефект конструкции, как и складывание через раз. Выход один - замена по ГАРАНТИИ всего лопуха в сборе! Я так и сделал!!! Оставили мне только мой колпак лопуха, который выкрашен в цвет авто.

Дружище, это хорошая новость. А где менял, если не секрет? Изменено пользователем VovaTuf

Всем привет.Месяц назад приобрёл Кашкай 2007г.в. в полной комплектации,машиной доволен,но люфтит правое зеркало  в месте складывания.По гарантии уже не заменят,придётся разбираться самому.Здесь есть люди-эксперты,которые дают дельные советы? 

• 3 недели спустя...

Я другое замечал: в грязную погоду грязь из-под колес сильно летит на зеркала (!!!), а с зеркал при скорости 40 и более стекает и ветром размазывает на боковые окна!!! Догадка одна - широкие, большие колеса (225/55Р18)???А по бокам грязь можно молотком сбивать, при равном пробеге и др. авто особенно заметно. Не машина, а свинья!!!

Всем привет.Месяц назад приобрёл Кашкай 2007г.в. в полной комплектации,машиной доволен,но люфтит правое зеркало  в месте складывания.По гарантии уже не заменят,придётся разбираться самому.Здесь есть люди-эксперты,которые дают дельные советы?

Попробуй поюзать здесь в форуме, я где то видел, процедура трубует сноровки, терпения и времени.

• 2 недели спустя...

Добрый день!

Может у кого остался привод складывания зеркала заднего вида?

Меня интересует какое сопротивление стоит на плате в самом приводе,

в моем сопротивление сгорело, не разобрать маркировку.

разбирается привод просто, выталкиванием двух втулок.

широкие, большие колеса (225/55Р18)???            А ступичных подшипников с такими колёсами надолго хватает???

широкие, большие колеса (225/55Р18)???            А ступичных подшипников с такими колёсами надолго хватает???

на подшипники не как не влияет,это оригинальный размер икса,а подвеска на кашкае точно такая, а что касаеться грязи тут уж разницы от 215 вообще никакой

• 3 недели спустя...

день добрый кто пробовал сделать что бы зеркала складывались без участия замка зажигания

А зачем ?

вероятно от сигналки. сделать можно.  на 100-й постановке на охрану думаю развалится механизм складывания...

А для чего он тогда. На других авто (чтоб без рекламы) зеркала штатно складываются...

• Репутация +1 1

вероятно от сигналки. сделать можно.  на 100-й постановке на охрану думаю развалится механизм складывания...

Я хотел сделать от сигналки,а установщик сказал что невозможно.В принципе складывание зеркал не так часто требуется,можно и раз в неделю кнопку нажать:) 

• desperado изменил название на Автоскладывание зеркал Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...