Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В других да, но у меня гнездо было пустым, вот я и подключил доп.розетку. Очень удобно.

• Репутация +1 2

В других комплектациях там установлены входы AUX и USB.

по-моему не там. если не ошибаюсь, в передней части

Точно не знаю, у меня ни спереди, ни сзади ничего нет. Отличная идея с установкой доп розетки, надо тоже осуществить

В дорестайле точно там же  :-)

Если нет USB, то там просто AUX MiniJack 3,5мм. Идея отличная, ибо AUX редко кто использует, т.к. звук через него идет посредственный. 

• 1 месяц спустя...

Господа,может кто нибудь подскажет пользовался кто либо автомобильным обогревателем от прикуривателя??? просто мне подарили такой,хочу использовать его зимой для более быстрого отогрева стёкол от наледи...вот только у меня сомнения-выдержит ли проводка и предохранители???? может кто подскажет???!!! у них мощность от 150 до 200 Вт,в зависимости от модели....вот ссылка http://mosaks-auto.ru/avtomobilnyy_obogrevatel

Господа,может кто нибудь подскажет пользовался кто либо автомобильным обогревателем от прикуривателя??? просто мне подарили такой,хочу использовать его зимой для более быстрого отогрева стёкол от наледи...вот только у меня сомнения-выдержит ли проводка и предохранители???? может кто подскажет???!!! у них мощность от 150 до 200 Вт,в зависимости от модели

...вот только у меня сомнения-выдержит ли проводка и предохранители???? может кто подскажет???!!! у них мощность от 150 до 200 Вт,в зависимости от модели

Во-первых: для этого нужно знать Вашу модель обогревателя, это как минимум. Во-вторых: можно было воспользоваться поиском по форуму, а не писать одно и тоже в нескольких темах, там было бы видно что никто таким не пользовался, и на последок: можно просто при известной модели погуглить в инете в поисках информации, что иногда бывает быстрее, и поделиться с нами :-) 

Во-первых: для этого нужно знать Вашу модель обогревателя, это как минимум. Во-вторых: можно было воспользоваться поиском по форуму, а не писать одно и тоже в нескольких темах, там было бы видно что никто таким не пользовался, и на последок: можно просто при известной модели погуглить в инете в поисках информации, что иногда бывает быстрее, и поделиться с нами :-)

а для чего модель то знать? я вроде написал про мощность...меня интересовало выдержит ли проводка и предохранители прикуривателя?! есть и 150 Вт и 200 Вт...

По модели, как я говорил, можно прочитать отзывы автовладельцев в инете. А Вам что, получается, подарили два с разными мощностями?!  А в амперах нет?

я вроде написал про мощность...меня интересовало выдержит ли проводка и предохранители прикуривателя?! есть и 150 Вт и 200 Вт...

или сделайте проще: рассчитайте силу тока по формуле. при 150 Вт - 12,5 А, при 200 Вт - 16,67 А. Предохранитель на прикуривателе 15 А. Отсюда вывод - 200 Вт не потянет, или замена предохранителя на 20 А (но не знаю выдержит ли проводка :pardon: )

• 3 месяца спустя...

Двойник, разветвитель прикуривателя у меня был, но тут у одного ТАЗовода попался на глаза вот такой, сразу купил. Помещается в подстаканник тот который возле подлокотника полностью до самого дна, на сантиметр ниже уровня точно, а тот который ближе к кнопкам обогрева не влазит на сантиметр, садится плотно, на ощупь приятное покрытие, как внутренние ручки дверей на VW, прорезиненное. 

post-28791-0-13766000-1422383782_thumb.j

• 3 месяца спустя...

120 делим на 12 = 10А - нормально; не помню какой там предохранитель, но имхо больше чем 10А.

я качаю от розетки (не помню какая у меня мощность) на всякий случай на заведенном двигателе, чтоб аккум не сажать.

В мурзилке еще написано, что, когда пользуешься розеткой, не надо иных сильных потребителей включать (типа обогрева заднего стекла).

Я Евгений .Добрый день.

Помоги расшифровать провода в моторной отсеке в блоках монтажных-переднем и заднем по цветам

• 6 месяцев спустя...

Доброго времени суток! На каком разветвителе прикуривателя остановили выбор? Как впечатления? Они-же могут и искажать показатели тока, помехи выдавать? Хотелось-бы взять вариант, который максимально приближает включение в него к включению непосредственно в прикуриватель. А может есть такие, которые еще и улучшают качество по сравнению с непосредственным выключением - стабилизация, фильтр помех и т.д.?

Может существуют со своим плавким предохранителем? Чтобы штатный в авто не плавить?

Сколько у меня их было, у всех плавкие предохранители есть в вилках. Сейчас такой, где то уже на форуме писал, как раз в подстаканник Кашкая J10, не знаю есть ли такой в J11 как у тя, есть шкала напряжения сети, правда не знаю зачем.

10286.jpg

• 2 месяца спустя...

При выключении зажигания снимается питание и с розетки ! Как поправить ситуацию ,а то отключается регистратор.Машина 2012г. выпуска рестайл.

• 5 месяцев спустя...

Перестала работать салонная розетка. Изначально думал, что зарядное устройство сломалось, попробовал насос тоже самое. Посмотрел предохранители, вроде в норме. В чем может быть проблема и какой порядок действий при снятии розетки? Панель нужно снимать и т.д.?

• desperado изменил название на Розетка прикуривателя. Разветвитель прикуривателя. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...