Перейти к содержанию

Воздушный фильтр бензинового двигателя Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Ой, сорри, я вас дизинформировала, наоборот-960р фильтр, 650-замена...

По любому дорого для обеих позиций. Фильтр к нам в Махачкалу с доставкой привезут за 570 р. Exist, а на месте стоит 700 р. Замена 650 , думаю просто не за что такие деньги брать.

А меняют по гарантии только на 2ое ТО!

nog, специально спрашивала, сказали входит во второе ТО.

Стоп! GALA, ты что-то круто не понимаешь. :nono: Постараюсь объяснить, чтобы у тебя небыло расстройств в будущем.

ТО по гарантии никто не делает! За любое ТО ты платишь по полной программе!

По гарантии производятся только те работы, виной которым производитель автомобиля и всё...

Ну а про теперешнюю замену тебе уже всё объяснили: цена у НЕдилера совсем не дорогая, меняешь самостоятельно (ну или подъезжай к Французу - он тебе заменит/покажет; ну или ко мне на Проспект Мира) :grog:

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 2

я и не против - поменяю. делов с открытием-закрытием капота и перекурами (кто курит) - минут на 5.

(ну или подъезжай к Французу - он тебе заменит/покажет; ну или ко мне на Проспект Мира) :grog:

"Будите у нас в Махачкале, милости просим " :greeting:

• Репутация +1 1

я и не против - поменяю. делов с открытием-закрытием капота и перекурами (кто курит) - минут на 5.

4 минуты на перекур ))

Ну да, уже поняла по поводу ТО:-)

Кстати, живу я на пр. Мира :-)

Просто машину сдала в ремонт, бамперок поцарапала, заодно ТО там делаю... Да пусть в этот раз сделают, а на будущее буду знать:-) спасибо!

Да пусть в этот раз сделают, а на будущее буду знать:-) спасибо!

ну или ко мне на Проспект Мира) :grog:

На 650 рублей купи пивка :grog: и приезжай к Вове. На одной улице ведь живете :rolleyes: Не чего этих уродов кормить :rolleyes:

Изменено пользователем Закир
  • Репутация +1 1

Кстати, живу я на пр. Мира :-)

Пивка не надо, так приезжай ))

Чаем поить не буду, т.к. я там не живу, а работаю - а в рабочее время некогда чаи распивать; а вот фильтр перекинуть - это пожалуйста - быстро и легко. Меня Joker33rus научил, а я тебя научу ))

Меня Joker33rus научил, а я тебя научу ))

С Каширом на пару мы разбирали )))

• 2 недели спустя...

Чем чище фильтр тем лучше дышит двигатель. Я меняю фильтр через каждые 10 000 км пробега. Салонный фильтр два раза в год весной и осенью. Цены у нас на фильтр от 250р до 350р. Меняю сам.

• 4 месяца спустя...

Посоветуйте какой воздушный фильтр двигателя лучше установить..... (производитель.....)

ставь оригинал цена не кусаеться, на движке не экономь

Спасибо!!!))) Значит буду брать оригинал))) Просто у меня сложилось мнение, что оригинал не всегда лучше...И ещё спросил из-за того, что на работе арендаторы через стенку продают различные немецкие фильтра......

Посоветуйте какой воздушный фильтр двигателя лучше установить..... (производитель.....)

Есть куча производителей (фирменных), занимающихся производством фильтров, у которых NISSAN и закупает свои "оригиналы" например "MANN", "MAHLE"-очень недорогой и качественный (стараюсь ставить его, последний раз покупал за 320 р.) Есть еще "TOPRAN" - гоу...но (как ты сам писал в одной темке "китайская хрень") :biggrin: Еть еще "Невский фильтр", вроде хвалят! Сам сказать про него ничего не могу- не использовал. P.S. Покупал маслянный фильтр MAHLE-150р производство Австрия!

а можно и голготки женские натянуть :0367: ,оригинал примерно 600р. о чем разговор? раз в 10000 нельзя позволить?

а можно и голготки женские натянуть :0367: ,оригинал примерно 600р. о чем разговор? раз в 10000 нельзя позволить?

Разговор о том, чем "оригинал" лучше? И кто его делает? И зачем переплачивать? Лучше жене шоколадку купить!! Изменено пользователем wowaus

рядом их положите,сфоткайте и сдесь выложте,только лезвием резинку не подрезайте на фотке все равно будет видно

Буду делать ТО себе самостоятельно, обязательно сфотаю )) Сам купил неоригинал.

рядом их положите,сфоткайте и сдесь выложте,только лезвием резинку не подрезайте на фотке все равно будет видно

А что они отличаются внешне (по размерам), "резинку не подрезайте"....или я что -то не понял...

Я так понял, что есть подозрение на несовпадение размеров ))

Насколько я осведомлён лидер по качеству и производству фильтровальной бумаги является фирма " Hollingsworth & Vose" теперь нужно понять какой производитель фильтров закупает у них фильтровальную бумагу.... Это так к размышлению.....)))))))

Изменено пользователем Буржуй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...