Перейти к содержанию

Где проведем десятую встречу?

Какой формат юбилейной встречи вам подходит?  

19 проголосовавших

1. 1. Варианты форматов встречи (с конкурсами и подарками)

• Выезд в дом отдыха с ночевкой (выходные)
    • Выезд в лес на покатушки с шашлыками (один выходной день)
    • Клубная сауна (будний или выходной вечер)
    • Традиционный "Дятел" (будний вечер)

Рекомендуемые сообщения

Поскольку встреча плановая юбилейная, голосуем, выбираем варианты, пишем свои мысли.

Проголосовал за первый и третий вариант. Выезд в лес на шашлыки - придется соблюдать режим трезвенности. :smile14: А я все же коньячком запил бы...

"Дятел" - не то, чтобы надоел (я всего раз там был), но это мы всегда успеем повторить. :grog:

Так что остается сауна (оттуда по любому хотрь на такси можно уехать, в отличие от леса), либо пансионат.

IMHO :rolleyes:

Выбрала лес и Дятел)

сауна мне не подходит, т.к. одна не пойду, а у мужа не получится)

Дом отдыха с ночевкой- это с детьми, будет самое веселье, а детям спать пора и т.д.)

лес тоже под сомненьями, но все же))

ИМХО при голосовании нужна хотя бы ориентировочная привязка к датам

Выбрала там, где тепло...:-) В лесу замерзну сразу, в какой бы одежде не была! А спиртное я не пью. А в "Дятле" не была, поэтому с удовольствием схожу!

Приветствую Всех!!! Даже и не знаю

:stranno: . Выезд в лес потянет за собой много всего подготовительного :unsure:зима ведь . В дом отдыха, "ДА" реально и место знаю козырное . :smile18: с сауной кто захочет. Отдельно в сауну, можно но как то это не совместимо со встречей :sad:. Ну и про Дятел я уже писал :as: (пас). Хорошее предложение от Виктора про :vinsent::loony(1): и попить и потанцевать и тепло!!!

Про лес - встреча 4-5 часов. Нужно очень теплую одежду, валенки-шапки-варежки. По приготовлениям - самый сложный вариант. По выпивке - самый трезвый вариант )) По настроению - пожалуй самый позитивный. Ну и главное - самый полезный при соблюдении условий правильного приготовления. В принципе, мне нравится.

Сауна - тоже классный вариант и полезный. Тут одежду нужно подобрать другую )) Нужно найти какую-нить близкую к метро и не дорогую (ну не самую дорогую). Если от метро будет далеко, придется ехать на авто, и вариант превращается в трезвый и полезный :crazy:

:0308:

Дятел. Тут комментировать нечего. Вроде бы хочется юбилейную встречу провести не традиционно :grog:

Про даты. Явно это будет февраль, вторая половина. Может начало марта, но не позднее. 23 февраля как вариант, но у меня, скорее всего, это будет рабочий день. А так бы был идеальный вариант - и внеплановый выходной, и бестолковый (всего один день).

Изменено пользователем Joker33rus
Добавил про даты
  • Репутация +1 1

Леха, Богданыч, напиши, плиз, еще раз, когда ты в Москве будешь)).. Надо подгадать...

Ребят, что касается дат, поскольку наш клубень, Богданыч, живет ооочень далеко от нас и он будет в Москве 16 и 17 февраля, то может, давайте назначим нашу встречу на какую-то из этих дат...

• Репутация +1 1

Ребят, что касается дат, поскольку наш клубень, Богданыч, живет ооочень далеко от нас и он будет в Москве 16 и 17 февраля, то может, давайте назначим нашу встречу на какую-то из этих дат...

Уточняю - "вероятно он будет в Москве 16 и 17 февраля".

Если решите подстраиваться под меня, то тогда встречу надо организовывать 16 февраля, т.к. 17 уже в обратный путь, поезд утром.

Аленка, очень тронут твоей заботой :smile5:

• Репутация +1 1

Читаю комменты, народ склоняется к неДятлу.

Смотрю результаты голосования - Дятел впереди ))

Опять магия? :huh:

По факту, если это четверг, то у нас либо сауна, либо дятел, либо что-то дятлоподобное...

• Репутация +1 1

Конечно !6-го :Laie_82: . Пусть будет то место, что большенство скажет :rolleyes:

Стоп :nono: мысля пришла... хотя нет :blink: , а может всё-таки кто знает кафешку в области с парковкой. Вот на пример по н.Риге не особо далеко и местечко уютное и мясЦо супер!!! Я не пью, могу взять на борт и так ещё кто нибудь. Вот и будет нам счастье :tease:

Изменено пользователем valvas

Тогда и мне надо проголосовать - до сих пор отмалчивался.

Выбрал Дятел, но это не принципиально. возможно что-то подобное.

... Вот на пример по н.Риге не особо далеко и местечко уютное и мясЦо супер!!!...

с этого места по подробнее... что за место? где находится? ценовая политика?

я не поеду в сауну и за МКАД. не пойму - почему именно в области кафешка должна быть? в москве чтоль мало?

• Репутация +1 1

с этого места по подробнее... что за место? где находится? ценовая политика?

а это не в Москве??? Соррии, не обратила внимания. Я за МКАД тоже не поеду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...