Перейти к содержанию

Где проведем десятую встречу?

Какой формат юбилейной встречи вам подходит?  

19 проголосовавших

1. 1. Варианты форматов встречи (с конкурсами и подарками)

• Выезд в дом отдыха с ночевкой (выходные)
    • Выезд в лес на покатушки с шашлыками (один выходной день)
    • Клубная сауна (будний или выходной вечер)
    • Традиционный "Дятел" (будний вечер)

Рекомендуемые сообщения

Так, друзья, давайте выбираем кабак внутри МКАДа, но не Дятел. Я думаю, так всех устроит. Агась?

Да любой, но не макдак и ему подобные :0454:

Ну и чтобы нам места хватило, чтобы стол могли большой сделать

Интересно бы узнать про программу встречи, что будет, какие предпочтения и сколько ожидается народу??? :rolleyes:

а мне очень нравится "Урюк" на Ленинградке. Давно посещаю и ни разу не разочаровался. Всегда всё свежее. Поставки продуктов осуществляются из Узбекистана т.к. хозяин Алишер Усманов муж И.Виннер (худ.гимнастика), а они родом из Ташкента.

• Репутация +1 1

valvas, адрес есть этого Урюка?

Там могут сделать большой стол?

Конечно могут :victory: . И вот ещё :0308: ................. , что за хрень, не могу ссылку отправить :stranno: . Адрес

Ст. м. «Динамо», Ленинградский проспект, д. 37, к.6, тел.: 8 (985) 226-55-56

ищите в поисковике Урюк на Ленинградке....

Изменено пользователем valvas

а мне очень нравится "Урюк" на Ленинградке. Давно посещаю и ни разу не разочаровался. Всегда всё свежее. Поставки продуктов осуществляются из Узбекистана т.к. хозяин Алишер Усманов муж И.Виннер (худ.гимнастика), а они родом из Ташкента.

А что, от метро рядом... Восточная кухня для разнообразия - очень интересно. Если Валерий рекомендует это заведение как завсегдатай - я "за".

Завалимся толпой в гости к Алишеру Усманову :smile18:

Кстати, был на днях в "Урюке" на Павелецкой. Кухня понравилась, подтверждаю. Но там помещение маловато, столик на 4-х максимум

Виктор, про столики не переживай, выставят как будет нужно нам. Кухня действительно СУПЕР!!! Бываю там не часто, но если еду, то по полной заказываю (лампочки) дифицит, а при выборе других мест, склоняюсь на "Урюк". Думайте и голосуйте.

• Репутация +1 1

Виктор, про столики не переживай, выставят как будет нужно нам. Кухня действительно СУПЕР!!! Бываю там не часто, но если еду, то по полной заказываю (лампочки) дифицит, а при выборе других мест, склоняюсь на "Урюк". Думайте и голосуйте.

А ведь этой опции в голосовлке нет.... Может, модераторы добавят? А то получается, если ресторан в пределах МКАД - то автоматом - Дятел...

А ведь этой опции в голосовлке нет.... Может, модераторы добавят? А то получается, если ресторан в пределах МКАД - то автоматом - Дятел...

По "Традиционным" форматом будем иметь ввиду не только "Дятла", а любую выбранную клубнями забегаловку в пределах МКАД. Или даже в пределах ТТК. Так?

• Репутация +1 1

ну где решили? а я не разу не был и вот возбуждаюсь на встречу :victory:

• Репутация +1 1

Получается, со стилем проведения встречи более-менее ясно? Традиционные посиделки? Тогдп может, стоит провести второй тур голосования, для определения конкретного места? Правда, номинантов пока только два - Дятел и Урюк...

Изменено пользователем Vittorio

Да я так воспринял пока только Урюк ))

На самом деле предлагайте варианты, рассмотрим все. Приоритетно - вкусно и бюджетно, и поближе к центру (чтобы все могли добраться побыстрее после работы).

• Репутация +1 1

В пятницу на работе испугали командировкой как раз где-то 13-15 февраля. Мой приезд в Москву на 16 число под большим вопросом. Так что вы под меня особо не подстраивайтесь. А на встречу конечно очень хочется. Ближайшие дни ситуацию проясню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...