Перейти к содержанию

Отзывная кампания: Замена топливного насоса [P1267]

engeneer34

Рекомендуемые сообщения

сними сиденье и нацарапый метку на старом насосе

Спасибо!

Он там в открытом доступе? Даже крышки никакой нет?

В рем зону не пустят "поприсутствовать". Только с мастером на минуту можно зайти.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В рем зону не пустят "поприсутствовать". Только с мастером на минуту можно зайти.

Какой дилер? меня везде пускали.халат нацепил и вперёд, не имеют права отказать.)

Что значит не пустят? Уже были случаи когда людям меняли исправные запчасти на б/у без их ведома... смотри сам ...

мне и свечи меняли,инжектор чистили все в моем присутствии, сейчас нет такого что не пускают, недавно на Митсубиси был со знакомым, там нас двоих пустили на ТО - вопросов не было... а если не пускают, значит меняй сервис. Кстати 90% даю что если ты салонный фильтр менял у "друзей" которые не пускают - то скорей всего у тебя еще родной стоит...

Изменено пользователем izverg222

Кстати 90% даю что если ты салонный фильтр менял у "друзей" которые не пускают - то скорей всего у тебя еще родной стоит...

Я его менял сам :)

Мойка машины при ремонте по отзывной за чей счет?

Мойка машины при ремонте по отзывной за чей счет?

По-разному. Могут заставить платить, а могут и бесплатно водой облить.

У меня машина редко грязной бывает и я обычно в заказе ставлю галочку "машину не мыть".

Ладно, поехал я на замену топливного. Завтра отпишу, что да как ))

На присутствии в рем зоне буду настаивать ссылаясь на п. 31 Постановления Правительства "О..." (чего то там с сервисом) помню что № двестикакойто от 11.04.2001 года ))

Ладно, поехал я на замену топливного. Завтра отпишу, что да как ))

На присутствии в рем зоне буду настаивать ссылаясь на п. 31 Постановления Правительства "О..." (чего то там с сервисом) помню что № двестикакойто от 11.04.2001 года ))

Удачи... думаю проблем не будет.Не спутник в конце-то концов менять будут)))...тем более почти все из нас это прошли...

Отписываюсь:

Т.к. все равно ехал к официалу, помимо замены насоса по отзывной, решил сделать своему авту маленькое ТО, а именно: поменять масло в дифах и сделать осмотр ходовой (опишу в другой теме).

Приехал я вовремя, мойка не работала.

Сразу сказал, что я хочу присутствовать, на что мне дали расписаться в журнале ТБ.

Провели, сказали за линии не заступать, мастера не отвлекать.

Стоял смотрел, почти не отвлекал )

Ну вообщем мне все сделали, кроме замены насоса и говорят типа все, забирайте.

Я говорю: "а насос?".

- А его - говорит - нет, его надо еще заказывать

- Я к вам приехал только из-за него, остальное приложение типа. Мне говорили что насос есть.

В итоге манагер покапался в компе, сказал, что для меня он как раз лежит и сейчас его поменяют.

На присутствии опять таки настоял. В ответ получил фразу типа: "Боитесь, что не поменяют?"

Насос мастер вытащил его из коричневой картонной коробки с какой то белой наклейкой.

Менял его мастер максимум 10 минут, я даже сказал бы, что минуты 4 (видимо руку уже набил). Ловко все так )

Старый насос выглядел чуть желтым, но чистым.

По документам цена насоса была 13,5 тыс. руб, плюс уплотнительное кольцо 130 р, Которое, как меня уверил менеджер, все таки ставили, т.к. на старом насосе оно осталось и он мог его предъявить. Т.к. я не знал как оно выглядит, то поверил наслово )

По очучениям после замены могу сказать, что разницы нет.

Одно радует, что после 5 лет эксплуатации бесплатно поставили новый насос.

Отписываюсь:

По очучениям после замены могу сказать, что разницы нет.

Одно радует, что после 5 лет эксплуатации бесплатно поставили новый насос.

+ фильтр новый :victory:

плюс уплотнительное кольцо 130 р, Которое, как меня уверил менеджер, все таки ставили, т.к. на старом насосе оно осталось и он мог его предъявить. Т.к. я не знал как оно выглядит, то поверил наслово )

Вот и я им задал вопрос , а где уплотнитель , на что последовало что он не идет в комплекте ,да и старое нормальное - мне тоже старое оставили , а списали себе новое только за 214 р как ща помню... да и хрен с ними насос-то сменили, а старое кольцо я сам протирал и коробку сам с новым открывал не было там кольца в комплекте, не стал я тогда спорить и так халява ... хотя следовало-бы,что-б не наглели.Может по этому нас и дурят ОД так-как все молчат, а молчат от незнания ...

Я думаю если бы я не присутствовал при всех работах мне бы тупо сказали, что все поменяли...

• Репутация +1 2

• 5 месяцев спустя...

Уважаемые форумчане,

В эти выходные был у ОД, сказали что Nissan проводит отзывную компанию по топливным насосам, в итоге всё поменяли и бесплатно.
Машина 2008 года.
Если кто не поменял ещё насос, а желание есть - добро пожаловать к ОД, предварительно уточнив по телефону входите ли вы в список отзывиков.

• Репутация +1 1

Набираешь в поиске слово "отзывная" (справа сверху) и всё сразу находишь:

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4460/

Здравствуйте, позвонил официалам, сказали что мой кашкай попадает под модернизацию, но только не бензонасоса, а соиденительного элемента последнего! Сижу и думаю развод или нет, всем вроде насос целиком меняют??!

А машина какого года выпуска? Можете вопросик по электронке отправить, в вопросе обязательно укажите свой ВИН(иначе придёт ответ с запросом ВИНа). Ответ не долго ждать. Вот сюда можете _http://www.nissan.ru/

• Репутация -1 1

А машина какого года выпуска? Можете вопросик по электронке отправить, в вопросе обязательно укажите свой ВИН(иначе придёт ответ с запросом ВИНа). Ответ не долго ждать. Вот сюда можете _http://www.nissan.ru/'>http://www.nissan.ru/
Информация о машине в подписи, мой машин подходит под отзыв, просто пытались развести!!! Сегодня в наглую позвонил и сказал что знаю что меняют именно насос!!!! Все в течении 10 дней придет и будут менять!)))))))

ivan031 сказал(а) 23 Май 2013 - 19:30:

ivan031 сказал(а) 23 Май 2013 - 19:30:

Информация о машине в подписи, мой машин подходит под отзыв, просто пытались развести!!! Сегодня в наглую позвонил и сказал что знаю что меняют именно насос!!!! Все в течении 10 дней придет и будут менять! ))) ))))

Подпись ничего не говорит, кузов до 10г. шёл старый, а отзывная с 07 до 08г. выпусков.Ну если будете менять там, то обязательно смотрите за работой, нет ни какой гарантии что насос новый поставят(были случаи). Удачи!  :victory:

Изменено пользователем Андре
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

а вы думали он должен как колбаса свежий быть? он не мясо не портиться

Забываю посоветовать. При замене насоса не поленитесь, откинте седлушку и откройте крышку бензонасоса, хорошо протрите, заодно посмотрите старый код(потом можно проверить насчёт замены), делов 10мин. У меня как грязь была так и осталась, только отвалилась со всех сторон и нет ни какой гарантии, что внутрь тоже не попала. Ремонтники хреновы сделать лишь бы как :angry: . Жалко только дома увидел, так бы предъявил. Может конечно какой спец попадёт, но лучше не рисковать :pardon:

• Репутация +1 2

Коллеги, сейчас звонил на Ярославку к официалам по поводу отзывных компаний на мой авто - удивили. Мой попадает под замену крышки корпуса рулевого механизма и топливного насоса. Сказали, можно записываться, все запчасти в наличии. Интересует вопрос по крышке корпуса рулевого механизма - какие возникают проблемы при выходе из строя этого элемента, стоит его вообще менять и какой юридический документ им нужно предъявить, чтобы осуществлять контроль за действиями мастеров. 

зачем вам вообще это? обе этих работы занимают пол часа времени и минимум трудозатрат. Да и темболее вам все делают бесплатно, грубо говоря по гарантии, я недумаю что ваш взгляд над затылком механика придется ему подуше. Больше накосячат от волнения.....

Мне обе процедуры делали, одну в гарантийный срок, другую после окончания гарантии. Все бесплатно, заодно мойка халявная )))))

Тема уже есть, до кучи идёт и по рулевой http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4460/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...