Перейти к содержанию

Отзывная кампания: Замена топливного насоса [P1267]

engeneer34

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Собственно читал на форуме про отзывные, которые проводит ниссан.

Зашел на сайт Nissan зарегистрировался и сразу появилось сообщение (+ пришло письмо на почту) что на мой авто открыты следующие отзывные кампании:

КОМПРЕССОР КОНДИЦИОНЕРА

СОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ТОПЛИВНОГО НАСОСА

РЕМЕНЬ CVT

CVT

Просим Вас для получения более подробной информации о кампаниях и их проведения обратиться на станцию любого официального дилера Ниссан.

Сразу позвонил в ближайший дилерский центр, им оказался "У Сервис +", который переехал на 30 км симферопольки, и записался к ним на замену. Сегодня приехал, авто осмотрели, описали… на вопрос "А можно наблюдать?" сказали — без проблем, далее расписался в журнале о технике безопасности и меня проводили к моей машине, где я наблюдал как все это происходит. В итоге:

— поменяли топливный насос (без разговоров принесли новенький, запечатанный и при мне заменили)

— перепрошили вариатор (поставили новую прошивку, нахрена?..никто не знает, да и ладно.) Хуже не стало ))

Менять компрессор кондея и ремень CVT не стали, т.к. по ним нет ошибок.

На мои глупые и назойливые вопросы отвечали полно ( за это отдельное спасибо)

Заодно решил почистить дроссель, но это уже отдельно (1800 деревянных) Грязи было очень много. Далее подключили свой консалт (или как он там называется), чего то там проверили, показали что обороты в норме. Все про все заняло 1.5 часа (очень быстро)

Отдельное спасибо Олегу, который принимал авто и рассказывал что к чему.

Вообщем рекомендую "У Сервис + " который находится на 9 км от МКАД по симферопольке.

Цена вопроса: 1 800 рублей

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

уговорили,тоже сгонял сегодня за халявным насосом и прошил вариатор. при чем забрал насос без установки т.к.к моему подключен предпусковой подогреватель и они не захотели его даром переподключать. так что теперь у меня две коровы будет,т.е.насоса,и я в два раза счастливее буду! ))

Изменено пользователем barracuda
  • Репутация +1 1

Менять компрессор кондея и ремень CVT не стали, т.к. по ним нет ошибок

а что по компрессорам тоже отзывная компания? Изменено пользователем VovaTuf
осторожнее с цитатами
  • Репутация +1 1

а что по компрессорам тоже отзывная компания?

у меня была, но когда приехал, сказали что их меняют только если есть проблемы, посторонние шумы или ошибки по работе кондея.

У меня якобы это не было выявлено. поэтому менять не стали.

• 1 месяц спустя...

Перед заменой не посмотрел старый. Интересно, как теперь можно понять меняли или нет. Переживаю.

Если вы не сказали об этом когда машину отдавали, то думаю, что поменяли. ))

Наверное даже в любом случае поменяли.

• 2 месяца спустя...

С наступающим!Меняют полностью насос или 

• СОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ТОПЛИВНОГО НАСОСА [P1267]?Моя машина тоже подходит под эту компашку.

• 5 месяцев спустя...

эти акции бессрочны? сейчас сервер в дауне, не могу зарегистрироваться на сайте во вину что бы посмотреть самому

эти акции бессрочны? сейчас сервер в дауне, не могу зарегистрироваться на сайте во вину что бы посмотреть самому

Все отзывные бессрочны (ну или практически все).

А с сервером да, есть проблемы, не сразу все получилось. Раз 10 переобновлял страницу. И нужно хорошее скоростное соединение к инету, иначе вообще запариться можно.

Изменено пользователем Looliss

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

ребята, заменили мне вчера это чудо.

получив машину заметил что бензина на 3-4 деления стало меньше (12-15 литров). с момента последней заправки до сдачи авто в сервис проехал всего километров 30 максимум. может датчик с изъяном в новом насосе? сомневаюсь что сервис занимается сливом топлива :) (пеликан на дмитровке)

Изменено пользователем kthxbye

А у меня при заправке полного бака, самый верхний квадратик никогда не появляется, что к чему :Laie_70:

ребята, заменили мне вчера это чудо. получив машину заметил что бензина на 3-4 деления стало меньше (12-15 литров). с момента последней заправки до сдачи авто в сервис проехал всего километров 30 максимум. может датчик с изъяном в новом насосе? сомневаюсь что сервис занимается сливом топлива :) (пеликан на дмитровке)
При вскрытии лючка насоса если бак заполнен более чем на половину - часть бензина выливается из бака, в основном на пол...

Старый свой насос видели?

нет

При вскрытии лючка насоса если бак заполнен более чем на половину - часть бензина выливается из бака, в основном на пол...

недочет со стороны сервиса тогда. при следующей заправки посмотрю, покажет ли полный бак. если нет, то беда с определением уровня.

а как оно выливается на пол, если доступ к насосу через салон? интересно, как это получается

нет

Предположение

1) брехал старый насос, я свой видел - направляющие (пластиковы) были сломаны. На контактной части размытость делений.

2) новый "криво" установили, что-то натворили с контактами.

Склоняюсь к 1-ому.

Вылиться бензин не может, если только шпиждили. Думаю все-таки брехал старый.

post-17620-0-88993900-1412175134_thumb.j

Изменено пользователем Looliss

• 3 месяца спустя...

Я вот тоже посмотрел что мой авто попадает под замену насоса и крышки рулевого чего-то там. Но официальный дилер отказал ссылаясь на то, что у меня нет сервисной книжки.

Я вот тоже посмотрел что мой авто попадает под замену насоса и крышки рулевого чего-то там. Но официальный дилер отказал ссылаясь на то, что у меня нет сервисной книжки.

Развод. Мне меняли топливный насос на негарантийной машине. Никакой книжки не нужно. Позвонил, назвал VIN, записали, заменили, ещё и машину помыли за 100 рублей. Правда смущает то, что документов по замене никаких на руки не дали, но когда забирал в машине бензином попахивало.

Развод. Мне меняли топливный насос на негарантийной машине. Никакой книжки не нужно. Позвонил, назвал VIN, записали, заменили, ещё и машину помыли за 100 рублей. Правда смущает то, что документов по замене никаких на руки не дали, но когда забирал в машине бензином попахивало.

В общем позвонил в Москву в главный офис, после чего они прислали официальное письмо, что программа отзыва не связана с гарантийными условиями. Я это письмо распечатал показал официальному дилеру в моем городе и он без лишних слов записал меня на бесплатную замену.

В общем позвонил в Москву в главный офис, после чего они прислали официальное письмо, что программа отзыва не связана с гарантийными условиями. Я это письмо распечатал показал официальному дилеру в моем городе и он без лишних слов записал меня на бесплатную замену.

Да, в нашей стране только так :-)

Да, в нашей стране только так :-)

Я надеюсь они топливный насос не через выхлопную трубу менять будут. :whistling:

Сегодня был у официалов по проверке масла в вариаторе так сказать на старение,( но это отдельная тема ), так они мне после этого дали книжку чтоб я зарегистрировался на " YOU+NISSAN ", что я и сделал. Мне сразу вылезла  вот такая "сервисная кампания", когда вбил свой VIN:

Соединительный элемент топливного насоса ( Р1267 )

Ремень CVT ( Р2533 )

Кто может пояснить что бы это значило, проверка этих элементов, или нужна замена? 

ЗЫ. позвонил сразу этим же официалам и рассказал про это, на что был получен ответ, мол не волнуйтесь, у вас всё хорошо, мы всё это проверили. Вот теперь сижу и голову ломаю.  :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...