Перейти к содержанию

Отзывная кампания: Замена топливного насоса [P1267]

engeneer34

Рекомендуемые сообщения

Зачем проверять, по ремню надо менять прошивку. Позвоните в другой или им же, продиктуйте ВИН, пусть посмотрят акции.  

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

просто теперь у них на один бензонасос больше стало

просто теперь у них на один бензонасос больше стало

Так значит должны поменять бензонасос? А с чем это связанно вообще?

Зачем проверять, по ремню надо менять прошивку. Позвоните в другой или им же, продиктуйте ВИН, пусть посмотрят акции.  

Если я правильно вас понял, то должны перепрошить варик?

ЗЫ. может позвонить в центральный офис сразу, и поинтересоваться? 

Изменено пользователем Stiv40

• 2 недели спустя...

Записался на среду, посмотрим что они мне предложат

Перенесли на 2 февраля, типа на складе не оказалось у них. 

Тоже решил проверить, послал запрос в Ниссан с VIN написали ответ, что проверяют по базам....... 3 день уже пошел, что это?

Две недели назад позвонил в Аванта-Коломна по поводу отзывной(на сайте Ниссан по вин показывал что требуется замена топливного насоса и какой-то крышки в рулевой), сказали подъезжайте, т.к. авто нет в базе. Приехал, посмотрели и сказали, что, да отзывная действует, авто старый(2007г.), сняли копию регистрации и сказали,что свяжутся со мной в течении недели. Через неделю звоню сам и начинают динамить, то вам перезвонят, то еще какие отговорки. Вот такое отношение официального дилера Ниссан Авнта-Коломна. Авто в порядке, хотел только узнать возьмут ли старый авто на обслуживание, видать старые авто не в почёте. ЖАЛЬ!  

Так у меня тоже 2007г и берут как миленькие. Нужно надоедать дилерам, а возраст машины не имеет значения по отзывной.

Я вот думаю, что после прошивки варика, взять ещё гарантию на сколько то, вроде как положено, если машина не пробежала 150000км.

• Репутация -1 1

У меня механика, мне проще, надоедать это понятно, нужно время и еще доехать до них. Печально, что отношение такое похабное

• Репутация -1 1

У меня механика, мне проще, надоедать это понятно, нужно время и еще доехать до них. Печально, что отношение такое похабное

Такой дилер у вас видимо. У нас дилер, только переступил порог, чуть ли в жопу не целуют с ресепшена. Правда открылись недавно, может зарабатывают авторитет себе ещё.

Аванта-Коломна тоже недавно открылись, год прошел наверное с открытия, видимо такая политика компании, то что за деньги будьте любезны, а остальное подождет

Я вот думаю, что после прошивки варика, взять ещё гарантию на сколько то, вроде как положено, если машина не пробежала 150000км.

А чего тут думать. Отзывная P2534 (продление гарантии) либо распространяется на твой автомобиль, либо нет - нас не спрашивают. На www.nissan.ru это можно проверить. Изменено пользователем VovaTuf

А чего тут думать. Отзывная P2534 (продление гарантии) либо распространяется на твой автомобиль, либо нет - нас не спрашивают. На www.nissan.ru это можно проверить.

Каким образом можно проверить про гарантию?

Не про гарантию, а про отзывные компании. Жмёшь YOU+NISSAN, регистрируешься и по идее всё должен увидеть.

Не про гарантию, а про отзывные компании. Жмёшь YOU+NISSAN, регистрируешься и по идее всё должен увидеть.

Ну так там я всё и нашёл-две кампании: замена бензо насоса и прошивка вариатора. Мне интересно, вот после прошивки они дадут гарантию до 150000 ( сейчас 90000 ), или по годам не пройду ( 2007г )?

Изменено пользователем Stiv40

дадут гарантию до 150000 ( сейчас 90000 ), или по годам не пройду ( 2007г )?

Ну, я тебе ссылку же дал - ты не прочёл что-ли в чём компания состоит... вот цитата

компанией Ниссан было принято решение об увеличении гарантийного срока на CVT с трех лет и 100000 км пробега до пяти лет и 150000 км пробега

Если машина 2007 года, то 5 лет продлённой гарантии для неё закончились в 2012м.

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

Не внимательно читал, увидел про пробег в 150000 и захотелось халявы.  :rolleyes:

Сегодня получил ответ, что под отзывную машина не подпадает, что ж и на том спасибо ниссану.

Напишите или покажите в виде картинке как видно что есть отзывная?

Заменили мне топливный насос на халяву.  :-)

В поведении машины ничего не изменилось. Посмотрю как с утра будет заводиться, может быстрее.

Напишите или покажите в виде картинке как видно что есть отзывная?

Регистрируетесь в YOU+NISSAN и сразу же вылезет информация про ваш автомобиль, если он попадает под какую-нибудь кампанию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...