Перейти к содержанию

Отзывная кампания: Замена топливного насоса [P1267]

engeneer34

Рекомендуемые сообщения

Отзывная кампания Замена топливного насоса [P1267] PCB-NES-11-073

Распространяется на некоторые автомобили Nissan Qashqai и Qashqai+2 (J10)

NISSAN писал:

Было выявлено, что соединительный элемент топливного насоса и топливопровод некоторых автомобилей Qashqai (J10) и Qashqai+2 могут быть смещены относительно друг друга. В результате этого смещения стенки соединения могут не выдержать нагрузки, приложенной со стороны топливной трубки. В наиболее неблагоприятном случае соединительный элемент может треснуть, что приведет к просачиванию топлива.

Для выполнения данной кампании Вам необходимо провести заблаговременную замену подкачивающего топливного насоса всех потенциально неисправных автомобилей.

Планируется рассылка уведомительных писем.

Приехал на ТО, говорят идет акция по замене топл.насосов. Моя машина подходит под акцию. Сказали позвонят недели через две когда придут насосы.

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 3

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Приехал на ТО, говорят идет акция по замене топл.насосов. Моя машина подходит под акцию. Сказали позвонят недели через две когда придут насосы. Отказа в работе не было. Что за брак?

На данный момент у машин 07-08 года почти у всех (точнее можно уточнить у диллера по звонку или через электронку по ВИНу) производится отзывная по СОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ТОПЛИВНОГО НАСОСА (меняется топливный насос). Насос ставиться с измененными креплениями, более надёжными. Отзывная полностью бесплатная.
  • Репутация -1 1

• 3 недели спустя...

О! Глядите как Genser себя любимого рекламирует!

post-3182-0-18853200-1336285572_thumb.pn

У нас на сайте через яндекс появилось :)

Тут двойная ложь!

1. Заслуги Дженсера тут нет - меняют у любого дилера и Ниссан дилеру эту замену оплачивает (для Дженсера эта процедура не бесплатная, как и любая отзывная).

2. Замена происходит вовсе не "при необходимости", а только тем, кто попадает под отзывную. Если кому-то вдруг действительно необходимо поменять, но под отзывную он не попал, то с него сдерут за такую замену по полной программе.

• Репутация +1 2

Давай позвоним дилеру какому-нибудь - попробуем спросить. Меня наверное это тоже касается ))

• Репутация -1 1

Позвонил в Пеликан. Про твою ничего сказать не могут - им нужен ВИН.

На мою (осень 2008) отзывная есть - приглашают не раньше, чем через 2 недели - говорят, что очень плотный график.

Работа по замене будет продолжаться 6 часов (обалдеть!) (бесплатно, естесственно).

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 2

Работа по замене бензонасоса заняла 40 мин. В моем присутствии, бензином правда в салоне пахло пару дней. Хотя и разливался наружу, и крышку бака снял предварительно. В магистрале остается грамм 40-70, и обратный клапан держит. Бесплатно. старый не отдали. Разницы не заметил.

• Репутация +1 3

Будешь менять?

Наверное буду, но не сейчас. Других дел полно, а это, я так понял, на целый день "развлечение".

• Репутация +1 2

• 4 недели спустя...

Как вы считаете, нужно ли реально его менять? Или пусть лучше не лезут туда и ездить со старым?

• Репутация -1 1

Как вы считаете, нужно ли реально его менять? Или пусть лучше не лезут туда и ездить со старым?

На халяву можно, тем более не спроста отзывная(дефект какой то, хоть и незначительный). Плюс получаете чистый, новый топливный фильтр(встроенный в бензоносос). Сам пока тоже не поменял, не тороплюсь(дилер 400км), но по возможности обязательно.

• 2 недели спустя...

я сегодня поменял, запостил в блогах, глядь, а тут и тема такая

Сашка, учись пользоваться форумом! :0454:

Поиск находится в правом верхнем углу...

• Репутация -1 1

Ездил вчера на ТО-4, поменяли по отзывной компании Р1267 топливный насос и уплотнительное кольцо. Разницу пока не заметил.

• 1 месяц спустя...

Уважаемые, по совету Джокера позвонил в службу поддержки и тоже выяснилось, что моя машина попадает под отзывную компанию с топливным насосом. Кашкай 2008г. вроде проблем с насосом не было, думаете стоит его менять?

• Репутация -1 1

А что же отказываться от новенького-то? я осенью планирую. Надеюсь компания не закончится...

• Репутация +1 1

У нас в Кемерово тишина ни кто и ни чего покупателям не сообщает. Спасибо вот Джокеру и его блогу.

• Репутация -1 1

Поехал к ОД 31.07.12г., записали на 01.08.12г. на 11 утра. Приехал, а мне говорят, что нет топливных насосов на передний привод, есть только на полноприводные, а они не подходят к переднему приводу ( они ставили и сами убедились) предложили ждать 10 дней пока придет. Я конечно поругался, но делать нечего жду. Но вот возник вопрос если есть отдель топливные насосы на передний привод, на полный привод, а вот на двигатель 2л. и 1.6л. одни насосы или разные?, ведь и там и там есть передний привод , но для 2л. я так думаю бензина надо больше чем для 1.6л.

Изменено пользователем azazo9
  • Репутация -1 1

Сегодня позвонил ОД ,спросил про насос сказали подъезжайте посмотрим документы и будем заказывать насос под мой авто,только по поводу бесплатно ничего не сказали... мол авто не гарантийная, подъезжайте будем решать.

• Репутация -1 1

Сегодня позвонил ОД ,спросил про насос сказали подъезжайте посмотрим документы и будем заказывать насос под мой авто,только по поводу бесплатно ничего не сказали... мол авто не гарантийная, подъезжайте будем решать.

Если по отзывной- всё БЕСПЛАТНО! (без разницы, есть гарантия или нет, у меня 2008гв.)
  • Репутация -1 1

Я в среду гонял в Дженсер на Добролюбова, рядом с работой. Сальник привода покупал!

Посмотрели мой ВИН на тему отзывных, сказали можете приехать завтра и записали на 11-20.

Машину оставил, поменяли насос и забрал вчера вечером!

Так же Мастер Алексей, помоему, сказал что еще было две отзывных!

1) Замена реле на датчик температуры ОЖ

2) На установки стопора, на рулевой рейки!

Но бывший хозяин все поменял, по ним!

Всем удачи в решение данного вопроса.

Так знает ли кто, на двигатель 2л. и 1.6л. одни насосы или разные?, ведь и там и там есть передний привод , но для 2л. я так думаю бензина надо больше чем для 1.6л.

• Репутация -1 1

Так знает ли кто, на двигатель 2л. и 1.6л. одни насосы или разные?, ведь и там и там есть передний привод , но для 2л. я так думаю бензина надо больше чем для 1.6л.

Никто не знает. Идёшь в каталог japancats и пожалуйста - всё видишь:

_http://www.japancats.ru/Nissan/Parts.aspx?ModelUid=e1d64c0b-c7db-4cb6-a527-498fa70611d2&FigId=172&IllId=65E00008&Title=Схема%201%20из%202

Очевидно что для бенза 4wd насос 17040-JD00A

а для бенза 2wd для обоих двигателей 17040-JD01A

С чего ты взял, что для 1.6 надо меньше топлива?

Думаю, что разница у этих насосов только в креплении (бензобаки разные), а никак ни в производительности.

• Репутация +1 1

Думаю, что разница у этих насосов только в креплении (бензобаки разные), а никак ни в производительности.

думаю что да ...сегодня был у ОД списали Вин и сказали, что подхожу под отзыв, закажут насос с Москвы ждать от 5 до 7 дней (позвонят) кстати после последнего визита ОД сменил весь персонал (прошло пол года) ... а именно записали, что авто 4 WD - на литраж им пофиг... баки действительно разные , как и задний подрамник...

• Репутация -1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...