Перейти к содержанию

Отзывная кампания: Замена топливного насоса [P1267]

engeneer34

Рекомендуемые сообщения

Кстати Спасибо тому кто темку поднял...(не поднял пост) ,я к тому что многовато мы не знаем, до этого было еще несколько отзывных ,с рулевой мой авто попал (что-то меняли в управлении ЭУР), а вот с некоторыми вещами(кстати втулки стабилизатора тоже были 07-08 года ) мы и не ознакомлены... отзывных по моему году было 4 (авто 2008) мастер сказал ,что уже нет "регламента" на замену, и что именно не сказал,может разводил как у нас принято на бабло... Если кто что знает пишите... Я вот тоже поехал на замену насоса, прочитав на форуме...

Единственно думаю ,а стои-ли его менять если все в норме, и мастер сказал ,что нет там фильтра а стоит сетка обычная... хотя им верить...

Изменено пользователем izverg222

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А сеточка и является топливным фильтром, находится в насосе(почистить можно, но разбирать блок насоса нужно) :pardon:

С чего ты взял, что для 1.6 надо меньше топлива?

Думаю, что разница у этих насосов только в креплении (бензобаки разные), а никак ни в производительности.

1. Потребляет бензина 1.6л. меньше.

2. Спасибо.

И я почитав эту тему, позвонил дилеру,

сказали - приезжай поменяем.

Сегодня оставил, через 2 часа позвонили, сказали - готово.

в Заказ-наряде расписали:

- Насос топливный J10 (2WD) - 15 837,02 р.

- Уплотнительное кольцо насоса - 187,86 р.

и работы на 800 р.

Итого получилось за счет дилера: 16 824,88 р.

По поведению авто пока ничего не заметил

• 2 недели спустя...

Заменили сегодня насос по отзывной. Показалось, что поехала получше, хотя и раньше не жаловался. Зато умудрился, пока от ОД ехал домой примерно 10 км. , схватить задним правым колесом 3 гвоздя, сам не поверил но факт. В итоге 2 заплатки и третий гвоздь выдернули, слава богу не сквозное. Вот так красиво съездил.

Сегодня позвонил ОД ,спросил про насос сказали подъезжайте посмотрим документы и будем заказывать насос под мой авто,только по поводу бесплатно ничего не сказали... мол авто не гарантийная, подъезжайте будем решать.

Вчера поменяли насос бесплатно , на гарантию ни разу прошлый хозяин за 4 года эксплуатации не ездил , у меня кашкай пол года , и ни каких проблем с официальным дилером. А будут мозги плющить скажи им что это не гарантийная замена а отзывная компания НИССАН

И я почитав эту тему, позвонил дилеру,

сказали - приезжай поменяем.

Сегодня оставил, через 2 часа позвонили, сказали - готово.

- Насос топливный J10 (2WD) - 15 837,02 р.

и работы на 800 р.

Итого получилось за счет дилера: 16 824,88 р.

По поведению авто пока ничего не заметил

Странно, нассос один а цена разная как на барахолке . Я вчера менял видел счет 23тыс плюс работа 1500р

и работы на 800 р.

Скажу сразу по поводу кольца... кидалово !!! Никакое кольцо они не меняют (присутствовал полностью при всем разборе и установке, на все ушло 15 минут)... да и пофигу сменили мне насос на 75000 пробега, я сначало подписывать не хотел из-за кольца бумаги,взамен предложили инжектор почистить (184р за житкость - списали 500 мл. жидкость для чистки карбюратора) пшикнули при мене два раза по инжектору да и флаг им в руки...все ок ,все устроило,подписал... Так что то-что делают ОД по отзывной в итоге всем на руку. Проблем о присутствии на месте не было, все грамотно разобрали и собрали при мне...Причем напомню что в Орле сменился весь персонал у ОД, очень приятно было с ними общаться...

Странно, нассос один а цена разная как на барахолке . Я вчера менял видел счет 23тыс плюс работа 1500р

В принципе какая нам разница по сути... за ценник на насос они отчитывается будут... Поменяли и пусть решают свои проблемы сами.Только цена замены у меня была 1000 р, насос 18762 т.р

блин, а я и не знал! кашкай в прошлом году был куплен, надо бы наведаться к дилеру)

спасибо тому доброму человеку, который всех тут проинформировал! :)

Кто-нибудь знает, JD03A - это новый? У меня на 2.0 2wd такой стоит после замены

Читал на другом форуме новые на 00А заканчиваются. Но некоторым со старыми номерами ставили. Оказалось при разборе полётов(при запросе в ниссан россии), что номера не важно какие, главное чтобы новые были, они идут уже усовершенствованные.

Да, тоже уже разобрался с помощью ребят с другого форума. Да и когда позвонил дилеру, сказали, что номер может быть и старый, но партия уже из новых. Визуально самому можно определить по наличию ребер жесткости на топливном выходе и отсутствию заглушенной "фигулины" в центре насоса. Ну а если уж достать его, то и по направлющим сразу станет видно - на новых насосах они металлические.

я звонил с Ниссан на таганке в пятницу, мне сказали что у меня уже новый бензонасос стоит! получается менять ничего не нужно)

Кстати, я тоже попал под отзывную, благодаря сообщению Джокера...как раз в день ТО находился в салоне!

Там менять нечего...вся фишка в опоре! Из-за нее отзывная!

Менять ничего не стал, но насос с крепежом у меня на руках! Абсолютно новый!

Кому нужно обращайтесь!

Кстати, я тоже попал под отзывную, благодаря сообщению Джокера...как раз в день ТО находился в салоне!

Там менять нечего...вся фишка в опоре! Из-за нее отзывная!

Кому нужно обращайтесь!

просто в руки отдали? а отметку какую-то сделали? они ведь должны были менять...

• Репутация -1 1

Это как? отдали насос без замены?

Так-что кто будет насос менять не по отзывной(не дай бог конечно)советую присутствовать при установке... могут и чей-то старый рабочий впихнуть.

Еще один вопрос возник...обратил внимание ,что на старом насосе щтуцер обратки был заглушен, получается что излишка топлива нет в системе как на других двигателях ? Получается что все топливо сгорает... тупо электроника на наших авто более современная ?, может и расход увеличен из-за этого, если сравнивать с ровесниками "немцами" то у них обратка присутсвует,и расход по трассе меньше на 1 литр в среднем.К примеру Тигуан 2,0 трасса 6,5 л вместо моих 7,5 л. а если сравнить с турбовым движком(ауди 2,0 кватро) то у них 4,5 расход.Согласен не "совесный" пример ,но может с этим лишний расход связан на Кашкае, что нет обратки?

Еще один вопрос возник...обратил внимание ,что на старом насосе щтуцер обратки был заглушен, получается что излишка топлива нет в системе как на других двигателях ? Получается что все топливо сгорает... тупо электроника на наших авто более современная ?, может и расход увеличен из-за этого, если сравнивать с ровесниками "немцами" то у них обратка присутсвует,и расход по трассе меньше на 1 литр в среднем.К примеру Тигуан 2,0 трасса 6,5 л вместо моих 7,5 л. а если сравнить с турбовым движком(ауди 2,0 кватро) то у них 4,5 расход.Согласен не "совесный" пример ,но может с этим лишний расход связан на Кашкае, что нет обратки?

фиг знает как там устроена обратка и догорание топлива, но где вы видели на ауди 2,0 трбо кватро 200лс. расход 4,5 литра??? помоему это из мира фантастики! по опыту могу сказать ,что около 10литров выходило! может конечно если ехать 80-90км/ч на круизе и то очень сильно сомневаюсь...

К примеру Тигуан 2,0 трасса 6,5 л

дизель, может быть..... а, бензинка жрет 10л при 100км/ч...

дизель, может быть..... а, бензинка жрет 10л при 100км/ч...

Не от балды я цифры написал,сам катался на днях...я про тигуан

Изменено пользователем izverg222

Сегодня приехал ко мне бывший хозяин моего кашкая. Привез вот это письмо post-12197-0-20983100-1346428404_thumb.j

А мне чтоб поехать к диллеру денег нужно потратить больше чем самнасос стоит, мне только за паром нужно заплатить тысяч 14 если не больше а еще дорога и проживание! Вообщем не поеду, буду проверять на яме раз в неделю не сочится ли топливо, да и запах сразу появится ежели чо...

Зимой может по зимнику сгонял бы вот только куда? Как узнать где есть диллер? Например Усинск, Сыктывкар?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...