Перейти к содержанию

Отзывная кампания: Замена топливного насоса [P1267]

engeneer34

Рекомендуемые сообщения

Видно ли текст письма? Я на смартфоне с трудом читаю, незнаю как на ПК

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не нашел в браузере Гугл Хром кнопочки изменить сообщение поэтому создал новый пост с письмом на двух фото...

post-12197-0-05734700-1346480633_thumb.j

post-12197-0-89567000-1346481777_thumb.j

Видно ли текст письма? Я на смартфоне с трудом читаю, незнаю как на ПК

С трудом. Но это не важно и так понятно что надо приехать на отзывную. Узнайте где ближайший дилер или где вам удобнее по пути и созвонитесь. Попробуйте договориться забрать бензонасос и поменять дома. Возможно пойдут на уступки, если что вышлите им свой старый потом.

видишь ли они в письме пишут что они сначала его должны проверить и если есть необходимость то заменят.....думаю не прокатит такая тема как взять у них насос и самому поменять....

Теперь видно. Ремонт и осмотр никакой не производится(это чистая отговорка, обсуждалось в теме), а должны просто поменять насос(если что, обязательно на этом настаивайте). Мне тоже по телефону сперва говорили, что только осмотр и при необходимости замена, пока я им электронное писмо не сунул ответ от ниссан Россия (_http://www.nissan.ru/). Но эти отговорки были только когда начилась отзывная, сейчас вообще нет проблем(по крайней мере у нас, Екатеринбург.) Если что звони другому дилеру.

Изменено пользователем Андре
  • Репутация +1 1

а как узнать где ближайший ОД?? Интересует г. Усинск и Сыктывкар

я к тому что может где на оф.сайте есть полный перечень ОД? В инете то поползать могу , думал кто подскажет! А то начто нам клуб тогда, так то любую информацию можно нарыть в интернете, но нет же, мы же все тут в клуб пришли чтоб рано или поздно помощи у соклубников попросить, вот я и спросил. Раз уж никто не знает буду шерстить просторы интернета....

а как узнать где ближайший ОД?? Интересует г. Усинск и Сыктывкар

Можешь узнать здесь _http://www.nissan.ru/, на электронку быстро ответ посылают
  • Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Менял шаровую по гарантии в питере в авроре,без проблем поменяли насос,а в начале июня был на то на таганке,ни слова про насос.Интересно когда началась отзывная компания.

Здравствуйте.

У отца qashqai 2.0 4WD, механика. Недавно ему пришло именное письмо от Nissan по поводу возможной неисправности топливного насоса в партии, в которую попал наш автомобиль (у нас таких проблем раньше не было). 4 дня назад он ездил в диллерский сервисный центр. Там посмотрели, вроде все нормально, но для верности заменили какую-то прокладку. 3 дня все было нормально. Сегодня после 150-километровой поездки спустя пару часов под авто появилась лужа бензина. Машина не заводится. При нажатии педали акселератора снизу в районе топливного бака бензин вытекает струей.

Посоветуйте, как поступить? Завтра будем диллерский центр звонить (сейчас поздно уже), согласятся ли они, что это их косяк. Ещё боюсь, что эвакуатор не повезёт с протечкой в сц (там полбака еще осталось).

заменили какую-то прокладку ...

под авто появилась лужа бензина ... снизу в районе топливного бака бензин вытекает струей.

Посоветуйте, как поступить?

Что тут советовать? Пусть устраняют. Их косяк, однозначно.

скорее всего поменяли насос, но не до конца защелкнули трубку на корпусе стакана, поэтому привключении зажигания насос качает бензин вам под сиденье, а дальше по топливопроводу к двигателю давления нету. Впринципе если ехат ьк диллеру впадлу можно при помощи отверки шлицевой снять лючек под правой чатсью заднего сиденья и поставить его на место, а потмо уже звонить и орать в трубку.

• Репутация +1 1

скорее всего поменяли насос, но не до конца защелкнули трубку на корпусе стакана, поэтому привключении зажигания насос качает бензин вам под сиденье, а дальше по топливопроводу к двигателю давления нету.

Видимо все так и было, только мы плохие специалисты, и поздно уже было и темно, не сообразили что к чему. Написали бы Вы этот пост пораньше, мы бы с утра попробовали.

Впринципе если ехат ьк диллеру впадлу ...

Так она вообще не заводилась. А зачем ехать туда без авто, чтобы только высказать претензии?

В итоге с утра отец позвонил в сервисцентр, они прислали эвакуатор, за который пришлось заплатить. На месте они признали, что напортачили, исправили и пообещали расходы на эвакуатор возместить.Так что всё закончилось нормально. Только стремно было машину на ночь на улице оставлять в луже бензина.

В следующий раз стоит подумать перед тем, как ехать проверять теоретически возможную неисправность, чтобы нарваться на реальную проблему.

просто в руки отдали? а отметку какую-то сделали? они ведь должны были менять...

Должны, но смысла нет... 80% со старыми ездят до сих пор...

Звонил в Автомир Ниссан на Ярославке, по вину пробили, говорят что под компанию попадаю приезжайте в сервис.

Обрадовался, поеду в выходные обновлюсь )))

Спросил за одно про остальные отзывные компании, говорят все остальное уже сделано, ништяГ ))

• 2 недели спустя...

Звонил в Автомир Ниссан на Ярославке, по вину пробили, говорят что под компанию попадаю приезжайте в сервис.

Обрадовался, поеду в выходные обновлюсь )))

Спросил за одно про остальные отзывные компании, говорят все остальное уже сделано, ништяГ ))

Я в пятницу тоже поменял, самой работы на 15 минут, все остальное время занимает бегатня с бумажками.

Кстати остались очень положительные впечатления от дилера на Ярославке. С учетом мойки, работы, бегатни с бумажками весь процесс занял 40-45 минут. Понравилось что без вопросов разрешают присутствовать в ремзоне или это сейчас у всех дилеров так?

Всем привет! Пришло тут письмо от "ниссана" - сам не читал позвонили родственники, так вот там написано следующее "в случае проблем с топливным насосом просьба подъехать к ОД - замена бесплатно" у кого такое письмо уже было, как узнать что проблема есть и стоит ли поменять его, если пока ничего не беспокоит (так на всякий случай)?

Изменено пользователем dvdss

Всем привет! Пришло тут письмо от "ниссана" - сам не читал позвонили родственники, так вот там написано следующее "в случае проблем с топливным насосом просьба подъехать к ОД - замена бесплатно" у кого такое письмо уже было, как узнать что проблема есть и стоит ли поменять его, если пока ничего не беспокоит (так на всякий случай)?

у меня было,это отзывная компания,обнаружили какой то брак,поменяли бесплатно за 40 минут

стоит ли поменять его, если пока ничего не беспокоит (так на всякий случай)?

Друг, ты слишком редко заходишь на форум... ))

Ты наверное последний, кто не обсудил эту замену:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4460/

Все уж давно поменяли. я, правда не поменял еще, но собираюсь на следующей неделе. Конечно, надо менять. Кто ж откажется от нового насоса бесплатно... Выработка старого все равно есть, даже если ничего не беспокоит.

У нового насоса усиленно крепление шлангов.

Тему закрываю; обсуждение, если таковое еще нужно, продолжим в вышеупомянутой теме.

• 2 недели спустя...

А я вот всё очкую.... Сейчас все работает... Щас чьи то ручки залезут туды, возможно чтото поменяют (а может просто сделают вид), а потом как у некоторых косяки пойдут один за другим.... Вот и думаю - ехать бесплатно менять этот насос или лучше оставить как есть....

• 3 недели спустя...

Вчера был у официала ))

Совершенно случайно заехал к ним (коллега там жука забирал).

Пробили по ВИНу и в воскресенье будут ставить этот самый отзывной насос :)

Сказали, что работы на 2 часа.... (( судя по ветке у всех гораздо быстрей.

З.ы. Машине 5 лет, гарантии нет, ТО 6 не проходил.

Внешне как отличить старый насос (отзывной) от нового (не отзывного)?

Изменено пользователем MihalochMK

Вчера был у официала ))

Совершенно случайно заехал к ним (коллега там жука забирал).

Пробили по ВИНу и в воскресенье будут ставить этот самый отзывной насос :)

Сказали, что работы на 2 часа.... (( судя по ветке у всех гораздо быстрей.

З.ы. Машине 5 лет, гарантии нет, ТО 6 не проходил.

сними сиденье и нацарапый метку на старом насосе

А поприсутствовать не судьба при замене? У меня замена заняла 15 минут - из которых механ. минут 5 ходил за новым...

И не советую не гарантийную машину этим вурдалакам оставлять без присмотра, при сборке механ. на моих глазах (видно спешил куда-то) пытался его впихнуть как зря ,пока не гаркнул на него... а внешне если старый протереть то сверху особо и не поймешь- разве что по цвету отличаются из-за нашего "голеного" бензина...

Изменено пользователем izverg222

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...