Перейти к содержанию

"RUSS-MOTORS" (неофициал), отзывы, сотрудники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! )

Подскажите пожалуйста, кто что знает, о автосалоне RUSS-MOTORS, расположенным на пересечение Каширского шоссе и 24км. МКАД ...

Хочу приобрести авто у данного дилера, но он не является официальным от Nissan.... Переживаю как ни как! )

Салон порадовал огромным наличием авто всех моделей, комплектаций и ценой в сравнении с официалами!

В инете никаких отзывов по данному салону не нашел.... Ни хороших, ни плохих....

Изменено пользователем Romp

Доброго вечера форумчане! )

В общем, по пробивал я этот автосалон сам, и оказалось это ни что иное, как ООО «Цефей»!

В общем, это та же лавочка что и из этого поста: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1820/ - всем уже известный автосалон Cars-City!

Генеральный директор Латышева Анастасия Александровна

Р/с: 40702810987830000378 ОАО АКБ «РОАБАНК» Московский филиал

К/с: 30101810200000000272

ИНН: 7721691220

КПП: 7721011001

БИК: 044552272

Я даже прокатился к ним (на пересечение Каширского шоссе и 24км. МКАД). Как то отпало у меня желание иметь с ними дела. Все по сценарию Cars-City, телефонный разговор имеет мало общего с действительностью, персонал – горцы! ))

А что, у Кар-Сити несколько салонов?

Не у Карс-Сити а у ООО «Цефей»! RUSS-MOTORS что на пересечение Каширского шоссе и 24км. МКАД и Cars-City - ул. Ташкентская, д.28.... И очень вероятно, что и еще есть под другими названиями! Но правила их игры везде, думаю, одинаковые... ((

Правильно Vane4ka думаешь об неофициалах, у них много подводных камней))))) - они всплывут при покупки автомобиля - на этом они и зарабатывают ....бери у официалов, и проблем меньше и цена ниже будет.......

• 7 месяцев спустя...

Извините что Апнул тему

я специально даже зарегился у вас

поддерживать беседу не буду

можете меня потом удалить

хочу поделиться

История моя печальна

Приехали мы туда(пересечение Каширского шоссе и 25км. МКАД) недалее чем неделю назад с одобренным кредитом на новый KIA RIO в комплектации престиж(механика 529 900)

Судя по сведениям на сайте, кредит успешно можно было гасить в течение 5-ти лет за 12 000-14 000 целковых

ан нет

встал у нас на пути, улыбаясь и заламывая руки, кредитный агент Сергей(Сноска 1)(за что ему честь и хвала), и сообщил он нам, недалеким, что с сего дня, и на протяжении 60-ти месяцев будем выплачивать мы ежемесячно сумму аж в 20 800 целковых. Что перемножив телефонным калькулятором означило нам сумму [5*12*20 800]=1 248 000 за машину стоимостью 529 900

Ибо грядет вообще что-то такое, что вдруг:

1. 11% годовых за 5 лет превращаются в 400 000 переплаты

2. Нам обязательно нужно брать самую самую самую самую дорогую КАСКУ, чтоб даже из танка не пробить(У меня жена работает в страховой РГС)

3. И более того 612 000(стоимость машины со всяким доп оборудованием, которое они обязательно обязаны поставить, иначе не застрахуют, И...... которое конейчно же нужно страховать. извините отвлекся)

Так вот 612 000 + 400 000(см. пункт 1) равняется .........Барабанная дробь...........бинго............... ровно 1 248 000 целковых

Поздравляем вас с Новым автомобилем

ЗЫ: Конейчно же они были посланы сразу же в эротический турпоход с вытекающими

ЗЗЫ: Печально, время убил и как-то хреново на душе, за то что такое существует

(Сноска 1) Подозреваю я, что он отпрыск, или минимум родственник, не иначе как самого Чурова

Ну или на крайний случай(дадим человеку шанс) Кержакова, ибо где-то промахнулся в знаках

еще раз сорь

Не тратьте время

• Romp изменил название на "RUSS-MOTORS" (неофициал), отзывы, сотрудники

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...