martinow1963@mail.ru Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну вот и я наконец то поставил себе сабик под сидение. Модель Kicx ALN 200SA. Ничего вошел как родной. Воздуховод резать не пришлось. Вошел под него в поперечном положении.. Звук улучшился на порядок. Правда не пацаномобиль , но мне этого и не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobil6ik Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 где купить саб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В интернете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouSan Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Когда играет, чувствуются ли попой вибрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinow1963@mail.ru Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Чувствуется....., но не подскакиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voobz Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 martinow1963@mail.ru , а какое у вас гу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Когда играет, чувствуются ли попой вибрации? Не больше, чем при установке саба в багажник. Это, конечно, если его жестко не крепить к креслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinow1963@mail.ru Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 RedPower TID-8901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomshik1986 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я тоже хочу такой(где взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinow1963@mail.ru Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В интернете поискать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти