Перейти к содержанию

"NATC GROUP на Вузовском" — Официальный дилер Nissan, отзывы, сотрудники

Рекомендуемые сообщения

Прошел ТО-2 в NATC GROUP на Вязовском пр. д.12. При моем 20-летнем стаже был неприятно удивлен. Все документы после обслуживания были оформлены от ООО "Торгсервис". Попросил документ о том , что они имею аккредитацию в nissan. НИКТО НЕ СМОГ НИЧЕГО МНЕ ДАТЬ ИЛИ ОБЪЯСНИТЬ. Не нашел ни одного юриста или какого-нибудь ответственного лица, все неожиданно вышли. Ушел с обещаниями, что мне перезвонят и с ощущением подставы.

В результате нет ни одного документа, что я обслуживался в NATC GROUP и не удивлюсь если будут проблемы с гарантийным ремонтом.

За три недели мне ни кто не перезвонил, а на мои звонки отвечают, что все как раз сейчас вышли. Если есть мысли, как их достать, буду благодарен.

Изменено пользователем Romp

• Romp изменил название на "NATC GROUP на Вузовском" — Официальный дилер Nissan, отзывы, сотрудники

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...