Перейти к содержанию

Подушки безопасности. Ошибка. SRS. Как снять? Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

@Аскар Нет, просто так не бахнут. Подушки нужно менять иначе это отсутствие безопасности для себя, близких и обман при продаже. 

• Репутация +1 1

@desperado Спасибо.Ясность полная.Пока он один ездит.На новые разорится не может.:bye2:

9 часов назад, Аскар сказал:

Его напугали, что с ошибкой могут остальные подушки самопроизвольно бабахнуть?Могут?

Бред полнейший! Завязывайте уже "спецов" слушать и тут выкладывать!

• Репутация +1 1

@chuk78 Я не кого не слушаю, почему и спросил.Что так кретично?Не для того ли форум, что бы избегать таких спецов?Человек задал вопрос, я переспросил, что опять креминал?Видно надо Ваше мнение чаще учитывать, тогда может в милость впаду.:blink:

• 1 месяц спустя...

Ребята подскажите если кто знает,артикул шлейфа кашкай 2010г.в. ресталинг. снимал руль ,чтобы посмотреть какой шлейф стоит +артикул, забиваю артикул который стоит сейчас,не чего не выходит ,в замен выходят другие,боюсь ошибиться ,а то читал круиз не работает если не тот шлейф, у меня шлейф с одним проводом на подушку.Вот что стоит сейчас. заказываю всегда дома ,через экз........т, подскажите как мне подобрать такой же?

IMG_20171206_185841.jpg

IMG_20180310_150402.jpg

IMG_20180310_150411.jpg

IMG_20180310_152552.jpg

IMG_20180310_152603.jpg

У меня на Сценике так моргала подушка...шлейф был в порядке,сказали что отходит сам блок управления подушкой,у них срок эксплуатации до 10 лет,потом надо менять...у нас понятно об этом и не слышали...

1 час назад, 2010ни сказал:

Ребята подскажите если кто знает,артикул шлейфа кашкай 2010г.в. ресталинг. снимал руль ,чтобы посмотреть какой шлейф стоит +артикул, забиваю артикул который стоит сейчас,не чего не выходит ,в замен выходят другие,боюсь ошибиться ,а то читал круиз не работает если не тот шлейф, у меня шлейф с одним проводом на подушку.Вот что стоит сейчас. заказываю всегда дома ,через экз........т, подскажите как мне подобрать такой же?

вот такой тебе надо - только не бери на али- может проработать  один день , а может и 3 года)))https://ru.aliexpress.com/item/New-Spiral-Cable-For-Navara-2005-2010-Tiida-For-Qashqai-J10-X-Trail-T31-25567-EB06A/32832111355.html

Изменено пользователем Юрий1968

@Юрий1968 не вводите в заблуждения китайскими ссылками!

@2010ни Ваш артикул B5567-BH00A

Спасибо. а там штекера рядом стоят что то не пойму ,а то у меня два раъзема, по бокам, а там один ,или они вместе два соеденены.IMG_20180310_152552.thumb.jpg.b6964f89e44d8e0da3772438862e172b.jpgnavara-Tiida-2005-2010-Qashqai-J10-X-Trail.jpg.6810f3e8700e1e716f38eb9d32495031.jpg

с китая долго больно. машину на продажу,надо по быстрей

2 минуты назад, chuk78 сказал:

@Юрий1968 не вводите в заблуждения китайскими ссылками!

@2010ни Ваш артикул B5567-BH00A

просто в названии там стоят номера))) да и фото есть 

7 минут назад, 2010ни сказал:

Спасибо. а там штекера рядом стоят что то не пойму ,а то у меня два раъзема, по бокам, а там один ,или они вместе два соеденены.

раз на продажу то можно вот этот поставить, посмотри в экзисте или в автодоке PREMIUM PARTS  NS-B55679U00A цена около тысячи.  Если сам менять будешь то внимательно почитай всю тему и главное не крути датчик положения руля))) попадешь на обучение датчика))) 

на фото один штекер

а вот фото с двумя штекерами))

шлейф.png

Смотрел штекер вроде один,или они просто два рядом стоят?

IMG_20180310_152552.jpg

а у меня такой, сегодня смотрел.

IMG_20180310_152552.jpg

наверное надо идти в магазин,пусть по вину точно пробивают.

Ну что Вы мусолите тему бестолку? Я же дал номер какой Вам надо,ставьте его и все. Зачем дальше эти безсмысленые обсуждения и вопросы?

• Репутация +1 1

Виталий уважаемый,я смотрел по твоему номеру  там вроде один штекер  ,а у меня два вот номер который ты дал. с лева , а с права мой сейчас стоит5aa42cc6acae9_img(1).thumb.jpg.7ad9375ec9d9724287af81446ebd11b0.jpg

IMG_20180310_152552.jpg

ты себе по этому номеру ставил?

@2010ни Так Стоп! Зачем Вы мне показываете сейчас фото неоригинальной китайщины и по нему сравниваете со своей ссылаясь на меня? Если Вы сами не знаете и путаетесь по не знанию то доверьтесь профессионалам! Я Вам уже сказал что Вам надо(дав номер оригинала) и больше как попка повторять не хочу т.к. бестолку. Да и еще Модераторы удалите сообщения выше с неправильными артикулами от некоторых доброжелателей. Просто иногда люди ссылаются при заказе запчастей в магазинах на точный подбор запчастей "на форумах" с увереностью 100%. Потом как правило возвраты,нервы,время...

Александр, еще хочу дополнить на Экзисте нет фото оригинальных запчастей, а фото аналогов может совсем не соответствовать нужной детали

394892794_w0_h0_img_4375.jpg

12 часа назад, chuk78 сказал:

@2010ни  даже выложил фото  снятой подушки )) и там же ясно видно  что один пиропатрон)) К чему он завел эту бодягу не совсем понято))) 

12 часа назад, 2010ни сказал:

Виталий уважаемый,я смотрел по твоему номеру  там вроде один штекер  ,а у меня два вот номер который ты дал. с лева , а с права мой сейчас стоит

Уважаемый отметьте пожалуйста на фото в любом фотошопе свои два штекера ))) Вы снимали СВОЮ подушку безопасности  с руля? Или нет? Если нет  то снимите это дело одной минуты, только штекера не отключайте)))) сделайте фото и выложите  и тогда вам точно дадут номер детали)))

Всем добрый день! Не так давно купил машину. При покупке проверяли сканером на ошибки, ничего не было. Проездив неделю загорелась лампочка подушек безопасности, причем не моргает, а постоянно горит. Куда копать?

@Hgrom3 страничку последнюю неужели сложно прочитать, да и восемь страниц я думаю не много

12 минуты назад, Andrew48 сказал:

@Hgrom3 страничку последнюю неужели сложно прочитать, да и восемь страниц я думаю не много

Прочитал все страницы перед тем как написать. Лампа не моргает, а горит постоянно, значит плохой контакт исключаем и грешим, что было срабатывание подушек. НО при покупке авто ошибки не было и лампа не горела и как знаю данная ошибка просто так не стирается, надо было шить блок srs

Не надо лесть в дебри и начинать со сложного. 

40 минут назад, Hgrom3 сказал:

Лампа не моргает, а горит постоянно, значит плохой контакт исключаем и грешим, что было срабатывание подушек.

совсем не очевидно. Для кашкая, как и многих современных авто, характерно поломка подрулевого шлейфа. У вас скорее всего он уже доломался и и контакта нет совсем, лампа соответственно горит постоянно.

и как знаю данная ошибка просто так не стирается

Прочитал все страницы перед тем как написать.

Если бы прочитал, то на первой странице увидел ссылку как сбрасывать ошибку после устранения неисправности.

да я руль и шлейф снимал фото ,вылжил сверху,у меня три провода идут 1 на подушку 2 слева на руль,3 с права на круиз.Сегодня ездил в Экзист .там мне сказали что подойдет только  B5567-BH00A, оригинал ниссан.  как Виталий мне и указал.ибо только на нем есть вторая клема на круиз. в аналогах воторой клемы нет.но ценник на оригинал 4772р, ох накладно так как я продаю кашкая.Вот и думаю что делать б,у на авито нашол за 1500, но кота в мешке тоже не охота.говорять что как то ремонтируют.

10 минут назад, 2010ни сказал:

да я руль и шлейф снимал фото ,вылжил сверху,у меня три провода идут 1 на подушку 2 слева на руль,3 с права на круиз.

Если судить по фото то у вас уважаемый идет один провод на подушку, а не два как у дорестайла))))

шлейф.png

@2010ни Так тут только два варианта или новый оригинал или китайщина которой хватит только на время продажи, грубо говоря на сколько совесть позволит. 

4 минуты назад, desperado сказал:

@2010ни китайщина которой хватит только на время продажи

У меня китаец стоит уже три года)))

Изменено пользователем desperado

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...