Перейти к содержанию

Подушки безопасности. Ошибка. SRS. Как снять? Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, такая же проблема, только у меня она моргает как поворотники, пробовал ключем с правой стороны отключать включать не помогает. Подскажите что делать и откуда пляс начинать?

500% шлейф,уже много кто через это прошёл,хочется конечно верить что вот именно у меня там гдето, какой то контакт отходит.а лечится всё заменой шлейфа

• Репутация +1 2

Ну да! Особенно смешно будет, если после замены шлейфа, лампочка продолжит мигать. И все равно диагностику надо будет делать...

• Репутация -1 1

лично я делал диагностику не у официалов за 500р, что бы на стоимость шлейфа не попадать если это не он,а так от балды зачем его менять,хотя перечитал много инфы и люди пишут про ошибки подушки с разными буквами и цифрами,а в итоге замена шлейфа

• Репутация +1 1

А какой код ошибки? Там может быть что угодно начиная от контактов под сидениями заканчивая шлейфом. Лучше сначала диагностику выявить что именно а потом менять.

я    уже  с  данной  проблемой  мучаюсь  больше  года.    авто   на  гарантии,    сначала  несколько  раз    просто  проверяли  контакты  и     снимали  ошибку.   потом  поменяли   блок  управления.     проблема  не  решилась  -  поменяли   шлейф  проводов.     проблема   осталась,    вот  во      вторник  поеду  опять,  не  знаю   что  теперь  будут  делать.

а ты сам лично видел что шлейф поменяли?что блок управления поменяли? хрень какая то, я бы не стал машину забирать из сервиса, да ещё по гарантии, пока не решили проблему

а ты сам лично видел что шлейф поменяли?что блок управления поменяли? хрень какая то, я бы не стал машину забирать из сервиса, да ещё по гарантии, пока не решили проблему

ну как бы не стал, тебе бы скорее всего сказали попробуй поезди может наладится) если нет ждем вас снова:))))

на    момент    забора   машины  из  сервиса   -  ошибки  не  было.  она  появлялась   через  некоторое  время  в  процессе  эксплуатации.   ребята   сами  реально  не  знают  в  чем   дело.  в  том  что  все  поменяно  я  уверен,  т  к  вопрос  находится  на  контроле предсавительства  ниссан.    будем  ждать...

• Репутация +1 1

Если делается диагностика то прибор указывает на опредилённую проблему как то так,в твоём случае на одной диагностике показывает что надо шлейф поменять,а на другой блок управления,но это разные ошибки и разные детали,по этому я сказал что это хрень какая то

• 2 недели спустя...

Всем здрассте! У меня тоже значок AirBag заморгал. Машинка проехала всего 7.5 тысяч и такая беда... При диагностике "путем манипуляций с включением выключением зажигания" моргает по-разному, то часто равномерно по 2 вспышки в секунду, то - два длинных - пауза - короткий. Это что означает, кто знает? Надеюсь, не шлейф. Сбрасывал неоднократно, возвращается быстро, в тот же день. И как вылечить? К официалам хотел записаться, девушка на телефоне "обрадовала" - диагностика 7 тысяч тенге (1 400 руб.). Если, типа, поломка не по моей вине, то ремонт бесплатно, но за диагностику - выложи свои... Заранее благодарен.

• 1 месяц спустя...

недолго прожила моя переделка шлейфа 2,5 месяца и опять загорелась ошибка подушки,вот сегодня заменил на новый цена вопроса B5567JD00A переключатель подрулевой(средняя часть)3.659р и 20 мин времени менял сам так как уже занимался ремонтом старого и уже знал как всё быстро разобрать,сложного нечего нет на новом стоит фиксатор среднего положения(я гдето читал прежде чем занятся ремонтом старого шлейфа, что при установке надо как то обороты поворота руля отсчитывать что бы он не порвался)на новом всё проще фишки воткнул на место, подушку защёлкнул,ошибку стёр и всё стало зашибись,надо было сразу так поступить,чем я занимался этой перепайкой,разборкой и сборкой такой неособо простой,а в итоге пришлось купить новый,приложу несколько фоток,на последней фотке родной отличается с лева наклееной бумажкой с номером буквы JV и справа номер краской пропечатан,а на новом этого нет хотя сколько не разглядывал всё остальное одинаковое

Здравствуй nissan подскажи пожалуйста есть ли запасной провод шлейфа и смогу ли я сам его перепаять на фото не видно то место которое подлежало перепайке, есть такая вероятность что меня дурят код ошибки написали DTC B1054 заранее спасибо.

Добрый день!

Борюсь с подобной проблемой уже больше года!

моргает ошибка, делаю сброс, возникает снова. 

Ездил к ОД на диагностику в АЗР Пушкино и Дженсер Ниссан. Диагностика выявляет ошибку B1129 - обрыв провода подушки правого пассажира.  уже 2 раза меняли жгут (24168JD000). 

Кто-то добился результата от ОД?

Кружки вокруг обдувателей покрыла хромом, смотрится сказочно, советую, вместо обклейки! Стало намного стильнее и приятнее, салон стал смотреться по другому. Следующий шаг накладки на дыерных рука и как раз те самые накладки на руле под кнопками.

обклеивал пленкой под карбон, в москве магазинов полно, с двеных ручек снял серый молдин, у рычага вариатора то ж все снял и дома в удобствах обклеил) кружки серые вокруг обдувателей пробовал обклеить,но клей для пленки не купил и они на солнце нагрелись и скукожились!! поэтому лучше с клеем их наклеивать,так как он по идее держать должен в сложных местах!
Кружки вокруг обдувателей покрыла хромом, смотрится сказочно, советую, вместо обклейки! Стало намного стильнее и приятнее, салон стал смотреться по другому. Следующий шаг накладки на дыерных рука и как раз те самые накладки на руле под кнопками.

Красиво получилось :good2: Теперь надо все серое хромом покрывать. Оксана, где делали и сколько обошлось?

Красиво получилось :good2: Теперь надо все серое хромом покрывать. Оксана, где делали и сколько обошлось?

Спасибо :rolleyes: !!! Делала пока бесплатно, т.к. по работе работаю с этими ребятами, покрываю у них детальки для работы, счет пока не выставили. Но на сколько я знаю они работают и просто с частными заказами. тел. 8(495)390-3929 Илья зовут, находятся честно говоря не знаю где ездиют передают и забирают водители. У них есть сайты autokoleso.ru  tuning-chrome.ru и maestro-chrome.ru но сразу говорю качество не идиально есть мелкие недочеты это вроде пылинок попавших под покрытие но когда стоит не заметно надо прям сильно приглядываться через лупу чтоб увидеть)))

Следующий шаг остальные все детальки серого цвета)))

• Репутация +1 1

Делала пока бесплатно, т.к. по работе работаю с этими ребятами, покрываю у них детальки для работы, счет пока не выставили. 

Если сотрудничество по работе - это хорошо :stranno:  Можно и все остальные бесплатно сделать, а сумму раскидать в рабочие счета  :da:

• 3 недели спустя...

У меня было, но связано это было с модулем обхода иммобилайзера после установки автозаводки. Не сразу после установки, а через пару недель. Убил чуть ли не неделю на попытки самостоятельно разобраться, поскольку по работе числился электронщиком. Пришлось ехать в салон, нашли, правда искалицелый день.

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Такой вопрос. На выходных менял салонный фильтр, геморройно, конечно, но спасибо товарищу, сделавшему фотоотчет (ноутбук с собой в машину взял, очень помогло). В тот же день вечером обнаружио мигающий индикатор на приборной панели SRS Airbag. Чесно говоря, на 100% не уверен, что он не моргал за день до замены фильтра (теоретически можно перепутать с периодически моргающим "потерянный" ключ), но скорее всего - нет (заметил бы..). Мог ли я при замене салонного фильтра зацепить что-то, влияющее на работу индикатора SRS? И еще вот что: с водительского сиденья сзади отпала нижняя часть кожаного чехла, я ее присобачил на место, под ней тоже всякие проводки, может там что-то зацепил?

ЗЫ. сильно париться или забить на индикатор?

Изменено пользователем Commander

если горит индикатор система безопасности не работает,так что по поводу забить твое дело,но за пассажиров в ответе ты, смотри подрулевой шлейф

• desperado изменил название на Как снять на руле подушку и накладки кнопок управления?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...