Перейти к содержанию

Подушки безопасности. Ошибка. SRS. Как снять? Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

купил китайский. поставил. полгода проездил нормально. и тут появилась ошибка снова. перестали работать все кнопки на руле и сигналка. я думал он перетерся снова НО!! однажды мне удалось сбросить ошибку и все кнопки заработали. правда на 5 минут. я думаю если бы он был перетерт то ничего бы не работало? ВОПРОС? как стереть ошибку надолго и вернуть работу кнопочек???

купил китайский. поставил. полгода проездил нормально. и тут появилась ошибка снова. перестали работать все кнопки на руле и сигналка. я думал он перетерся снова НО!! однажды мне удалось сбросить ошибку и все кнопки заработали. правда на 5 минут. я думаю если бы он был перетерт то ничего бы не работало? ВОПРОС? как стереть ошибку надолго и вернуть работу кнопочек???

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Начал мигать на консоле значок подушки безопасности? Как убрать эту проблему?

post-40370-0-65433300-1442747534.jpg

• 2 месяца спустя...

Аирбег срабатывает от удара машины во что-то, следовательно спереди машины должны быть какие-то датчики на удар. Вопрос: где они спереди машины? 

История такая: Ехал по Родине писателя Толсктого, по Смоленщине и мне в левую противотуманку попала ворона. Противотуманка лежит внутри на защите не сломаная, все не в досуг ее поставить на место, все никак со временем. На улице стало дождливо и вода летит в дыру от этой противоткманки. Над ней там какие-то провода и штекер. Недавно начала мигать лампа аирбага. Может ли такое быть от воды? 

лампочка у Вас мигает по другой причине скорее всего шлейф, фронтальный дачик аэрбэга стоит по середине в районе замка капота

• 1 месяц спустя...

всем привет, не хочу создавать новую тему ,подскажите как поменять подушку пассажирскую? надо снимать торпеду?

надо, тем более торпеду менять по любому снимать

В 25.12.2015 at 00:29, chuk78 сказал:

надо, тем более торпеду менять по любому снимать

не понял, причем тут торпеду менять?

сам пошутил, сам посмеялся, действительно смешно

нет, надо заменить пассажирскую

6 часов назад, chuk78 сказал:

снимать торпеду надо

А если снять бардачек, так не подлезть? Я на прошлых машинах умудрялся так до нее добраться.

спасибо, значит худшее подтвердилось, Значит буду снимать торпеду.

Господа помогайте, может кто уже сталкивался. Сегодня во дворе выезжал, руль веворачивал одновременно с включеным поворотником и что то щелкнуло в рулевой колонке. После того выскочила ошибка подушки безопасности. И вместе с тем и перестал работать клаксон и кнопки на руле. Что это? 

38 минуты назад, WerewolF81 сказал:

Сколько денег будет это удовольствие? 

Смотря какой. На али по 1.5 т.р. торгуют. А если оригинал то около 8т. Но на безопасности экономить -сам понимаешь.

• 3 недели спустя...

Недавно снимал бардачок и отсоединял выключатель пассажирской подушки. После этого замигала ошибка airbag, которую я успешно сбросил по этой методике. На днях заметил, что если не пристегиваюсь, то нет двухминутного писка и соответствующей картинки на табло. У пассажиров все работает как и раньше. Сегодня проверил фишки под вод.сиденьем. Все воткнуты, а  писка нет, если не пристегнут. Только при заводе двигателя появляется ненадолго картинка пристегнутого человечка и желтый треугольник (на монохромном дисплее!) с восклицательным знаком, типа призыв пристегнуться. У пассажиров все как надо. Может и правда отключил писк программно? Кстати если раньше не пристегивался, то после окончания двухминутного писка на приборке постоянно мигал какой-то красный значок, пока не пристегнусь. А теперь этого нет. Еще раз прошу откликнуться тех кто стирал ошибку подушки таким способом. Или скажите те кто использует заглушку в замке, или отсоединял провод под сиденьем, появляется ли у вас пристегнутый человечек и желтый треугольник на табло при заводе двигателя?

Изменено пользователем papakarlo

12 минуты назад, chuk78 сказал:

смысл вашего дубля?

Смысл чтоб кто-то ответил по делу, а не задавал "умные" вопросы. Не тут так там. Темы смежные.

На 4pda, к примеру, я всегда удаляю свои сообщения, если они не актуальны. Там нет ограничений по срокам как тут.

Изменено пользователем papakarlo

• desperado изменил название на Как снять на руле подушку и накладки кнопок управления?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...