Перейти к содержанию

Увеличение клиренса. Проставки, автобаферы. Кашкай J10

elph

Рекомендуемые сообщения

да до днища ещё висит редуктор и два рычага с прикручеными кним амо,днищем то особо никто и нецепляется,у меня беха 525 в 60 кузове паркуется одной стороной на тротуар во дворе и тоже нечего не задевает,а я на кашкае чуть побольше прижмусь как он и скребу бардюрный камень рычагом,а днище то ещё высоко

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да до днища ещё висит редуктор и два рычага с прикручеными кним амо,днищем то особо никто и нецепляется,у меня беха 525 в 60 кузове паркуется одной стороной на тротуар во дворе и тоже нечего не задевает,а я на кашкае чуть побольше прижмусь как он и скребу бардюрный камень рычагом,а днище то ещё высоко

:0454:  :0454:  :0454:  писаю... не могу, приезжай в гости я тебя на своем по пахоте прокачу , на охоту прокотемся ,( до 14 апреля открыто на уток)...поверь не одной кочки не зацепим... а беху твою еще на спуске перед полем повесим на дно !!! хотя на бордюрах ты смело проезжаешь и не жмешься ... есть пословица старая - ВЕЛИКАЯ ... дело было не в бобине !!!

• Репутация +1 1

:0454:  :0454:  :0454:  писаю... не могу, приезжай в гости я тебя на своем по пахоте прокачу , на охоту прокотемся ,( до 14 апреля открыто на уток)...поверь не одной кочки не зацепим... а беху твою еще на спуске перед полем повесим на дно !!! хотя на бордюрах ты смело проезжаешь и не жмешься ... есть пословица старая - ВЕЛИКАЯ ... дело было не в бобине !!!

лет то тебе сколько не в бабине? это я в Орле по пахате ездил когда твои родители думали над твоим произвидением

лет то тебе сколько не в бабине? это я в Орле по пахате ездил когда твои родители думали над твоим произвидением

Видно не там ездил !!! да, дед мой трактористом был после войны , месил пахоту после фашистов... видно от него мне "механика" досталась, и грамота езды по пахоте , ну не всем везет , так-что не обессудь... И в свои 30 лет я своему отцу хоть не джипа , но китайца полноприводного купил ... Кстати в некоторых вещах "китаец" превосходит Кашака !!!

Изменено пользователем izverg222

Видно к тем годам Ваше мнение и присохло((( . жаль что не следите за  прогрессом и ценами на НАШЕ время !!!

Ну это через чур сравнивать с бехой. Я кашкай спец брал чтоб по бесторожью ездить(лес, горы и т.п.) и не сколько не пожалел, проходимость устраивает и ничего не цепляет. А  о бехи и говорить не стоит, просвета вообще нет, у меня знакомый в городе умудрился корпус коробки расколоть и бампер нижний край расколоть 525 старой, хоть и осторожно катался не лихач и зимой постоянно на днище ползал из-за этого и продал. А редуктор как раз в просвет входит, видео гдето было как просвет мерился по роезду кучи снега на ровной дороге и после этого замер линейкой, не у всех заявленный клиренс оказывается, но коша реально 20-ку имеет :pardon: 

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Перечитал ветку, так и не понял:  Можно ли на кашкай поставить пружины от икстрейла? Нужно ли для этого ещё что то менять (стойки например)? Увеличит ли это дорожный просвет? Не повлияет ли это негативно на авто? Объясню ситуацию: Машине 6 лет. Пружины просели. Хочу заменить. Решаю между родными и икстрейл, так как просвет тоже вроде можно увеличить.

• 1 месяц спустя...

У меня знакомый поставил. Цена вопроса 2700 пара. Говорит что ему нравится, стало мягче и не пробивает. Посмотрим что будет дальше. Себе ставить пока не собираюсь.

• Репутация -1 1

• 3 недели спустя...

всем привет хочу приподнять кашака как это сделать ?.слышал про усиленные пружины. есть ли такие? и каков результат будет. или радиус колеса будет эфектнее?

С вашим авто всё в порядке он и так высок. Это раз. Если хотите на нём по грязи да по ягоды.))) То нужен не этот авто. Это два. Если не проехать на дачу, то меняйте дачу. Шутка))))). Это три. Ну а если хотите деньги выкинуть просто так, то в любой сервис 4х4 и делайте лифтовку подвески. ЭТО ЧЕТЫРЕ. НУ И САМЫЙ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ ПОДНЯТЬ СИДЕНИЕ ПОВЫШЕ И РЕЗИНУ ,, ЧУТКА ВЫШЕ,, И БУДЕТ БЮДЖЕТНО. ЭТО ПЯТЬ. Писал без всякого стёба!

• Репутация +1 1

И помните, всё что выше ..... имеет свойство переворачиваться.

Вы напишите, ПОЖАЛУЙСТА, если не сложно, в каких дорожных ситуациях он Вас не устраивает. Так мне кажется проже будет Вам что -то посоветовать.

Просто он хочет повыше типа IX-35 или Mokka и тд. ему не просвет нужен а высота машины если я правильно понял. Я тоже раньше так-же хотел, но потом посетил оф. сайт одной машины кроссовера и почитал отзовы и сказал себе как хорошо что у меня кошак.

Ребят все нормально просто буду менять колеса с 16 на 17 я думаю подыму на сантима 2.   

в штатном размере резины диаметр диска не поможет, поднять можно только с помощью не штатного размера резины,диаметр диска на высоту не как не повлияет

• Репутация +1 1

Просто он хочет повыше типа IX-35 или Mokka и тд. ему не просвет нужен а высота машины если я правильно понял. Я тоже раньше так-же хотел, но потом посетил оф. сайт одной машины кроссовера и почитал отзовы и сказал себе как хорошо что у меня кошак.

ix35 и sportage - 172мм клиренса.

mokka - 190мм.

qashqai - 200 мм

Это заявленные. 

• Репутация +1 1

Дорожный просвет (клиренс) – 210 мм у полноприводной версии, и 215 мм у кроссовера с передним приводом.

Новик, поставь для начала, если хочешь 215/70 R16

Если тебе для проходимости, то хз на счет клиренса. У нас,например, в городе сейчас каша во дворах. Так вот: клиренса хватает, на брюхе в принципе не сижу, но гребет(2ВД) ооочень тяжело, как простая легковушка. Проходимости никакой, хотя резина хакка4.

Дорожный просвет (клиренс) – 210 мм у полноприводной версии, и 215 мм у кроссовера с передним приводом.

заявленные. а по видео с замерами 190 впереди, сзади 200

Ну ладно я вон на цивике об этом думал там 140 мм с металлической защитой 100 мм. Ну а тут то зачем? Если грязь на нем месить то он вообще для этого не создан, а для простой езды и 190 вполне хватит.

в штатном размере резины диаметр диска не поможет, поднять можно только с помощью не штатного размера резины,диаметр диска на высоту не как не повлияет

если поставить диски        р17 с резиной 17.65 .225  и не по может?  сейчас стоит р16 .65.215  маловато!

Изменено пользователем новик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...